Интернет-магазин MagazinWeb

Обращение ко всем будущим художникам по костюмам Оставить комментарий

Месячная программа будет проходить в школе во Флоренции этим летом.

Приглашаем всех будущих дизайнеров костюмов

Класс Полимоды.

Учимся одевать деталь:Учитывая охват потоковых сериалов и фильмов, номинированных на «Оскар», некогда затхлая область дизайна костюмов в последнее время приобрела определенный блеск.

Миллионы настроились на “Бриджертон” «Изобретая Анну» «Круэлла» «Черная пантера: Ваканда навсегда» и «Королевский гамбит». как для одежды, так и для рассказов. В соответствии с растущим интересом флорентийская школа моды Polimoda вскоре предложит краткий курс по дизайну костюмов под руководством бродвейского хореографа и режиссера Лорина Латарро. Когда программа начнется в июле, Латарро проведет вводный курс с участием профессионалов Бродвея и учителей школы.

Латарро из Нью-Йорка является выпускником Джульярдской школы и Школы искусств Тиш при Нью-Йоркском университете. Выступая в качестве танцовщицы на Бродвее и гастролируя с танцевальными труппами мирового класса в начале своей карьеры, Латарро обладает многоуровневым знанием. «Официантка» «Миссис. Даутфайр” «Опасные связи» «В ожидании Годо» «Весело мы катимся» и ”Убийцыs,” среди прочих. В число ее режиссерских работ входит спектакль Кэндис Бушнелл с участием одной женщины «Есть ли еще секс в большом городе?» в Театре Дэрила Рота.

Во время месячного курса по дизайну костюмов студенты узнают о культурных и технических аспектах дизайна костюмов и получат некоторую информацию о некоторых знаковых образах из знаменитых нью-йоркских мюзиклов. Открытый для заявителей со всего мира, курс непрерывного образования ориентирован на тех, кто имеет предыдущий опыт в области дизайна одежды, о чем свидетельствует диплом. Их обучение будет включать изучение пошагового процесса создания наряда для персонажа мюзикла — от визуализации концепции до прототипирования и окончательного дизайна.

Эта инициатива также прокладывает путь для большего обмена между США и Италией. Ведущие таланты программы отправятся на стажировку в театральный район Нью-Йорка. Возможность представилась после того, как директор Polimoda&rsquo Массимилиано Джорнетти встретил Латарро во время деловой поездки в Нью-Йорк прошлой весной. 

Это первый раз, когда Polimoda предлагает курс по дизайну костюмов, и летнее предложение уже вызывает “большой интерес” по словам представителя Polimoda. Настолько, что в попытке «и дальше развивать начинающих дизайнеров в этой области» итальянская школа сейчас работает над созданием «обогащающей программы бакалавриата для будущих поколений»; сказал он.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *