Интернет-магазин MagazinWeb

Вот как сбросить жир и сохранить его на этот раз Оставить комментарий

Вот как на этот раз избавиться от жира и не допустить его

CNET Wellness считает, что вы можете быть здоровыми в любом размере. Мы также признаем, что здоровье и образ тела — сложные, личные вопросы, и что некоторые читатели ставят перед собой цели похудеть. В этой статье даны советы по этой теме. Подробнее о фэтфобии . Если вы боретесь с расстройством пищевого поведения, позвоните или отправьте сообщение на горячую линию Национальной ассоциации расстройств пищевого поведения по телефону 800-931-2237.
_________________________________________________________________________________________________________________Нам нужен жир для функционирования. Без достаточного количества жира наше тело может начать разрушать мышцы, чтобы компенсировать это, в результате чего мы чувствуем себя истощенными и усталыми. Недостаток жира в организме также может вызвать дефицит жирорастворимых витаминов, что может подвергнуть вас риску осложнений со здоровьем, таких как куриная слепота, кровотечение и бесплодие. Тем не менее, слишком много лишнего жира может привести к серьезным заболеваниям, таким как сердечно-сосудистые заболевания, высокое кровяное давление и диабет.

Если у вас есть лишний жир, от которого вы хотите избавиться, вы обратились по адресу. Мы поговорим о жировых отложениях, о том, что они для нас делают и как избавиться от лишнего.

Что такое жировые отложения?

Прежде чем мы углубимся в то, как его сбросить, нам нужно понять, что такое жировые отложения и какую функцию они выполняют в нашем организме. Есть две части массы тела — жировые отложения и безжировая масса. Безжировая масса тела — это вес всего в вашем теле, кроме жира, например, мышц, связок, костей, сухожилий, тканей и органов. Жировая масса – это ваш телесный жир. Жир тела — это то, как наши тела изолируют и защищают наши органы. Это также то, как мы храним энергию.

Ваш процент жира в организме не совпадает с вашим индексом массы тела. ИМТ — это давняя мера, которую врачи используют для определения чьего-либо телесного жира, но при определении жировых отложений он не учитывает вес ваших костей, мышц и органов.

Намного лучшим показателем является процентное содержание жира в организме и его распределение, которые дают представление об общем состоянии здоровья. Наше тело нуждается в здоровом количестве жира, чтобы все функционировало должным образом. Однако, если у вас слишком много, это может создать плохую картину для вашего здоровья в долгосрочной перспективе.

Как похудеть естественным путем

Потеря жира в теории проста: вы должны сжигать больше калорий, чем потребляете. Все дело в поддержании калорий. Просто не забывайте создавать реалистичные цели, которые не лишают ваше тело того, что ему нужно во имя потребления калорий.

Внесение здоровых и устойчивых изменений является ключом к долгосрочной потере жира. Не верьте никаким причудливым диетам или чудодейственным средствам. Изменение диеты и установление режима упражнений — самый эффективный способ избавиться от жира. Вот что нужно знать.

Начните с переосмысления своего рациона

Прежде чем что-либо делать, остановитесь и подведите итоги своего рациона. Есть ли очевидные области, которые вам нужно изменить? Не беспокойтесь, если вы не знаете, с чего начать; есть ключевые продукты, которые вы можете добавить или исключить из своего рациона, чтобы избавиться от жира естественным путем.

Лучшие программы по снижению веса См. на Cnet

Стремитесь к диете с высоким содержанием белка

Диеты с высоким содержанием белка способствуют потере жира, потому что они помогают вам чувствовать себя сытым, что сократит дополнительные перекусы и снизит потребление калорий. Это происходит за счет снижения выработки в организме гормона голода грелина. Диеты с высоким содержанием белка отлично подходят для людей, которые хотят сохранить мышечную массу при одновременном снижении жировых отложений. Добавьте в свой рацион продукты, богатые белком, такие как морепродукты, яйца, мясо и молочные продукты.

Ешьте много хороших жиров

Слово «жир» имеет плохую репутацию, и большинство людей стараются избегать всего, что содержит слово «жир» в названии. Хотя вы должны максимально ограничить трансжиры, вам нужны хорошие жиры в вашем рационе.

Источниками хороших жиров являются яйца, авокадо, оливковое масло, рыба и орехи, многие из которых составляют основу средиземноморской диеты. 12-месячное исследование показало, что Средиземноморье имеет более высокие показатели долгосрочной потери веса по сравнению с диетами с низким содержанием жиров. Чтобы воспользоваться преимуществами здоровых жиров, вам не обязательно увеличивать потребление жиров в целом. Вместо этого вы можете поискать места, где можно заменить трансжиры на более здоровые варианты.

Добавьте клетчатку в свой рацион

Клетчатка — это важный углевод, который наш организм использует для регулирования уровня сахара и улучшения пищеварения. К продуктам с высоким содержанием клетчатки относятся фрукты, овощи, орехи и цельнозерновые продукты. Увеличение количества клетчатки в вашем рационе связано с потерей веса. Недавнее исследование показало, что потребление большего количества растворимой клетчатки также помогает людям уменьшить жир на животе. Клетчатка также может снизить риск сердечных заболеваний и диабета 2 типа за счет уменьшения содержания жира в организме.

Если вы не можете постоянно получать достаточное количество клетчатки из пищи, вы можете попробовать добавить в свой рацион добавки с клетчаткой.

Откажитесь от сладких напитков

Дело не только в том, что вы едите; то, что вы пьете, также играет огромную роль в потере жира. Сода, сладкий чай и алкоголь будут препятствовать достижению ваших целей, поскольку они связаны с более высоким уровнем жировых отложений. Дополняйте эти напитки более полезными напитками, такими как вода или зеленый чай.

Занимайтесь регулярными физическими упражнениями 

Упражнения — вторая половина потери жира. Любая форма и количество упражнений — ценный шаг к вашему здоровью. Тем не менее, если вы хотите добиться значительных успехов в похудении, вам следует обязательно выполнять определенные тренировки.

Силовые тренировки

Силовые тренировки – важная часть процесс жиросжигания. Исследования показали, что последовательные силовые тренировки в течение четырех недель привели к снижению жировых отложений в среднем на 1,46%. Он также обладает уникальным преимуществом, заключающимся в ускорении метаболизма, что означает, что вы будете сжигать больше калорий.

Не волнуйтесь, если силовые тренировки заставляют ваше сердце биться чаще. Это может пугать, особенно если у вас нет опыта работы с отягощениями или тренажерами в тренажерном зале. Вы можете заниматься силовыми тренировками дома без каких-либо весов. Упражнения с собственным весом, такие как планки и русские скручивания, — отличные упражнения, которые могут укрепить все ваше тело. Вы также можете выбрать видео-занятия Barre или использовать эспандеры для домашних тренировок. Помните, что вы увидите наибольший прогресс, если сочетаете изменения в своем рационе с силовыми тренировками.

Максимум кардиотренировок

Аэробные упражнения, также известные как кардио, укрепляют сердечно-сосудистую систему, увеличивая частоту сердечных сокращений и потребление кислорода. Кардио – один из самых эффективных способов избавиться от жира. Сбрасывая жир с помощью кардио, вы также наращиваете сухую мышечную массу и снижаете риск получения травм, улучшая свою физическую форму.

Обязательно отдавайте приоритет сердечно-сосудистым упражнениям, таким как ходьба, бег и плавание, в своем режиме тренировок. CDC рекомендует 150 минут умеренного кардио в неделю.

Высокоинтенсивная интервальная тренировка

HIIT — это эффективная кардиотренировка, состоящая из всплесков повышенной активности и сопровождающих их периодов восстановления. Если вы хотите избавиться от жира, HIIT-тренировки могут стать вашим решением. ВИИТ увеличивает потерю жира на 28,5% по сравнению с постоянными кардиотренировками. Это потому, что ВИИТ сжигает больше калорий за меньшее время.

Несмотря на различные преимущества, тренировки HIIT должны быть одним из многих ежедневных режимов. Специалисты рекомендуют ограничивать сеансы высокой интенсивности двумя-тремя разами в неделю. Вы также должны распределять их между днями отдыха или тренировками низкой интенсивности.

Вы должны знать о недостатках чрезмерных тренировок HIIT, таких как повреждение суставов и нарушение обмена веществ. Сеансы HIIT могут вызвать всплеск гормона стресса кортизола, вызывая у вас чувство беспокойства и раздражения. Не забывайте всегда следить за собой.

Прежде всего, заботьтесь о своем теле

Диета и физические упражнения необходимы для потери жира. Но они никогда не должны идти за счет вашего здоровья. Не забывайте всегда отдавать приоритет сну. Это важно для вашего общего состояния здоровья и функционирования и может помочь вам избавиться от жира, помогая вам избежать увеличения веса и укрепляя вашу физическую активность.

Вы также должны помнить о том, как ваши усилия влияют на ваше психическое здоровье и счастье. Ум и тело работают вместе; у вас не может быть одного без другого. Если вы заходите слишком далеко — физически или умственно — можно сделать перерыв и позаботиться о своих потребностях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *