Интернет-магазин MagazinWeb

Блейк Эбби о привнесении интеллектуального очарования в «Империю блесток: Нью-Йорк» Оставить комментарий

Наполовину китаец, наполовину шотландец, главный редактор журнала A Magazine Curated By ищет новые возможности для актерского мастерства. Шоу выходит на Netflix в пятницу.

Блейк Эбби о привнесении интеллектуального очарования в ‘Bling Empire: New York’

Блейк Эбби присутствует на презентации Netflix и Michael Kors Bling Empire New York в House of Red Pearl в среду в Нью-Йорке.

Блейк Эбби — знакомое лицо в индустрии моды.

Поработав в таких изданиях, как Industrie, System и Document Journal, главный редактор журнала A Magazine Curated By, Эбби, который также много лет был любимцем уличного стиля, возможно, живет такой же сказочной жизнью, как и его коллеги по сериалу. реалити-шоу “Bling Empire: Нью-Йорк” премьера которого состоится в пятницу на Netflix.

Наполовину китайский, наполовину шотландский Канадский редактор из Нью-Йорка сказал, что он стремится привнести интеллектуальный шарм в реалити-франшизу, которая в основном сосредоточена на роскошной моде, чрезмерных расходах и драме.

Эбби сказал, что к нему обратилась Тина Люн, его будущая коллега и влиятельный человек, которая сделала себе имя на сцене уличного стиля своей сексуальной внешностью и смелыми цветами волос, чтобы присоединиться к актерскому составу после оригинального выпуска “Bling. Империя” вышел в эфир два года назад.

Шоу рассказывает о жизни горстки сверхбогатых азиатских людей из Лос-Анджелеса, давая зрителям близкое представление об их красочном, наполненном роскошью образе жизни. Сериал мгновенно стал хитом, и несколько звезд из шоу, таких как Кристин Чиу, Анна Шей и Хайме Се, стали постоянными посетителями первых рядов Недели моды, привлекая столько же мигающих лампочек, сколько и голливудские звезды.

Спин-офф шоу в Нью-Йорке, съемки которого начались в начале 2022 года, вращается вокруг совершенно другого актерского состава, в том числе принцессы китайской империи недвижимости «Золотой орел» Дороти Ван; инфлюенсер Тина Люн; дизайнер ювелирных украшений и коллекционер кутюрной одежды Линн Бан; тайская наследница Нам Лакс; Гонконгский бизнесмен Стивен Хунг и его жена Дебора Хунг; руководитель отдела велнеса Ричард Чанг и его девушка, аналитик данных Вика Аббяева, и Эбби, которую New York Post назвала сердцеедом шоу.

Эбби описала актерский состав в Нью-Йорке как спонтанный и сказала, что группа сблизилась после завершения съемок в мае.

“Хотя мы не были друзьями, когда все начинали, мы все знали кого-то из актеров . Я знал Тину и знал, кто такая Дороти, через Эзру, ее лучшего друга. Линн знала Тину, и у меня есть друг, который дружит с Линн. Наша группа на самом деле очень органична. Конечно, есть разные личности, и у нас разные роли, но, в конце концов, мы ладим друг с другом». сказал он.

Ричард Чанг, Вика Аббяева, Нам Лакс, Блейк Эбби, Линн Бан, Майкл Корс, Дебора Хунг и Тина Люнг присутствуют на запуске Netflix и Майкла Корса “Bling Empire: New York” в House of Red Pearl в среду в Нью-Йорке.

По словам Эбби, нью-йоркской “Bling Empire” приходит с более молодой и прогрессивной точки зрения, и то, что произошло в этом сезоне, действительно отражает его наблюдения о том, что жители Нью-Йорка ценят «культурную крутость»; свыше “денежной цифры” сказал он.

«В Нью-Йорке то, как мы говорим о наших «побрякушках»; очень отличается. Я не думаю, что кто-то из моих сверхбогатых друзей явно демонстрирует здесь свое богатство. Наше украшение другое. Мои побрякушки – культурные побрякушки. Я житель центра Нью-Йорка. У меня есть замечательные друзья, художники и дизайнеры, которые делают удивительные вещи. Что у нас есть, так это наша маленькая черная книга с номерами для нашего контакта. Что касается меня, то меня не волнует наличие Hermés Birkin. Нравится ли мне Келли? Да, но мне это не нужно, — сказала Эбби.

Он предпочитает рассматривать моду как культурный феномен.

«Я считаю себя в некотором смысле культурным антропологом. Что меня интересует в моде, так это то влияние, которое она оказывает на культуру. Именно так я отношусь ко всему, что я делаю. Даже с ‘Bling Empire: New York’ Это о том, как устроена наша жизнь здесь, как американцев азиатского происхождения. Я имею в виду, что на самом деле я не считаю себя американцем азиатского происхождения. Я считаю себя китайцем и шотландцем, но вырос в Канаде, но возможность делиться такими историями очень важна для моей работы, и я хочу продолжать это делать». — добавила Эбби.

Эбби описывает свою роль в сериале как прогрессивного, модного, подвижного парня, который наблюдает за ситуацией.

“Тина всегда называет меня мозговитым болтуном. Я прихожу с неким интеллектуальным подходом к большей части того, что я делаю. Я не знаю, появится ли это вообще в сериале. В этом сезоне я, вероятно, произвожу впечатление хорошего поддерживающего друга. Я не вмешиваюсь в драму. Я своего рода Швейцария. Я здесь, чтобы поддерживать людей, и я думаю, что это то, кем я являюсь и в своей реальной жизни». — сказала Эбби.

Блейк Эбби на Неделе мужской моды в Париже в костюме Thom Browne на улице.

Эбби сказала, что один эпизод из восьмисерийного сериала будет посвящен ему. Он провел большую часть своего детства в Ванкувере со своими родителями и был «симпатичным». и “пухлые” пока в старшей школе не наступило половое созревание, сказал он. “С тех пор я не сильно изменился”

“Я вырос в комфортных условиях и наслаждался определенной роскошью в жизни, но я не миллиардер, как некоторые из семей других людей в сериале. Но я думаю, поскольку у меня другой взгляд на азиатско-американский опыт, поскольку я смешанный, я думаю, что они действительно были заинтересованы в этом». — сказала Эбби.

В шоу есть трогательный момент, когда его мать подтверждает свою любовь к сыну, независимо от его квир-идентичности. .

«Это эскапистская комедия, но внутри комедии всегда есть доля правды. Мой папа умер два года назад. Я говорил об этом и о том, как моя квир-идентичность соотносится с моим китайским воспитанием. Я старший мальчик своего поколения. С этим связаны определенные обязанности.

«В сериале моя мама приехала навестить меня в Нью-Йорке, и мы разговариваем. Моя семья тоже пришла на шоу, и мы говорим о разных вещах. Было приятно прояснить ситуацию с ними. Что касается меня, у меня никогда не было момента выхода. Я встречаюсь с кем хочу, и моя семья никогда не сомневалась в этом, пока у меня есть любовь и поддержка. Моя мама хочет, чтобы у меня была семья, но я не думаю, что она так заботится о том, чтобы у меня была традиционная китайская семья». — сказала Эбби.

Его мать выросла в Ханчжоу, а затем переехала в Гонконг. Она вышла замуж за его отца-шотландца, который был на 26 лет старше ее, в конце 80-х, и через несколько лет после их переезда в Канаду родилась Эбби.

Ю Масуи, Блейк Эбби и Сюзанна Лау на показе мод в рамках Недели моды в Лондоне.

Мода не была первым призванием Эбби в жизни. Он специализировался на оперном пении и германистике с упором на немецкую и венскую поэзию XIX века в Университете Британской Колумбии. По окончании учебы Эбби переехала в Париж, чтобы изучать классическую музыку у учителя пения.

«Это был глупый слепой сон, который приснился мне, когда я учился в университете. Мой учитель сказал: «Тебе следует поехать в Париж и стать моделью». и я такой: ‘ОК,” — вспоминает Эбби.

Его первое знакомство с индустрией моды в Париже произошло благодаря творческому таланту агентство Total World, где стажировался непродолжительное время. Позже он устроился на работу в журнал Industrie и работал над выпуском с Лю Вен и Хайдером Акерманном на обложке.

Когда в 2013 году Алексия Нидзельски и Элизабет фон Гуттман покинули Industrie, чтобы запустить System, Эбби последовала за ними. Позже он стал главным редактором журнала A Magazine Curated By в 2014 году, а с 2014 по 2016 год был управляющим редактором Document Journal. Одновременно он изучал актерские возможности.

Его самая заметная заслуга перед «Империей блесток: Нью-Йорк»; — роль Томаса в телесериале материкового Китая «Метеоритный сад». который основан на японской манге «Цветочки после ягодок». Ведущий актер шоу Дилан Ван недавно был назначен представителем местного бренда Louis Vuitton.

Блейк Эбби и Нам Лакс в “Bling Empire: New York” празднование открытия в Доме Красной Жемчужины.

Глядя за пределы “Bling Empire: Нью-Йорк” Эбби сказал, что продолжит работать главным редактором журнала A Magazine Curated By в надежде, что появится еще несколько актерских проектов.

“Мы живем во времена, когда мы можем столько всего сразу. Мы узнали это явно во время пандемии. Мне очень повезло, что когда я снимал последнее телешоу, я мог быть в Китае и закрыть номер журнала, а потом слетать на круизное шоу, а потом улететь обратно». — сказала Эбби.

Тем временем он также работает над парой рекламных роликов для телевидения. Один из них представляет собой историческую драму по сценарию, а другой — шоу без сценария, связанное с модой.

“Мечтаю устроить настоящий показ мод для Netflix. Я не хочу, чтобы это было игровое шоу. Я вырос с законной модой телевещания. На самом деле, что удивительно, так это то, что муж Линн Джетт Кейн работал с Жанной Бекер. Она культовый репортер модного телевидения 90-х, на котором я выросла. Она основала FashionTelevision в Канаде. Чего не хватает сегодняшнему ландшафту моды, так это энергии и волшебства того, чем питается эта индустрия. Все слишком контролируемо. Нам нужно немного этой спонтанности,” — добавила Эбби.

Блейк Эбби и Эрдем Моралıолу на презентации журнала A Magazine Curated by Erdem в Нью-Йорке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *