Интернет-магазин MagazinWeb

Вебстер появляется в Montage Deer Valley Оставить комментарий

Продавец будет представлен в фирменном бутике курорта Pique с 20 января по 29 января.

The Webster Pops Up at Montage Deer Valley

Pop-up Вебстера в Montage Deer Valley.

The Webster следует за своими клиентами на кинофестиваль «Сандэнс».

Montage Deer Valley, круглогодичный горный курорт в Парк-Сити, штат Юта, и The Webster, мультибрендовый ритейлер класса люкс, будут сотрудничать, чтобы предложить поп-ап розничную торговлю в Дир-Вэлли, штат Юта, в связи с кинофестивалем Sundance 2023 года.

Всплывающее окно Webster площадью 500 квадратных футов будет представлено в фирменном бутике курорта Pique с пятницы по 29. В магазине будет представлена ​​эксклюзивная коллекция зимних вещей для женщин и мужчин от дизайнера. брендов готовой одежды и аксессуаров. Среди представленных брендов будут Burberry, Khaite, Rhude, Canada Goose, Marine Serre, Alanui, Edler Statesman, Loewe, Moonboots и Moncler.

Магазин Webster, основанный Лорой Эриар Дюбрей в 2009 году в Саут-Бич, Майами, с тех пор расширился до девяти офисов в США и Канаде.

“Мы очень рады сотрудничеству с The Webster, ведущими кураторами в мире моды. Зимняя коллекция, которая включает в себя единственные в своем роде вещи, представленные в Montage Deer Valley, представляет собой невероятное предложение, демонстрирующее лучшее из горной моды,” – говорит Азаде Хокинс, глобальный креативный директор Montage International.

Вид на Вебстер в Долине оленей Монтаж.

Дюбрей, основатель и главный исполнительный директор The Webster, добавил: “Наш подход к розничной торговле с самого начала заключается в том, чтобы удовлетворить все аспекты образа жизни наших клиентов, в том числе идти туда, где они есть. Мы так взволнованы и благодарны за наше партнерство с культовой долиной оленей Montage, которое активизируется в такое шикарное и ключевое время, как кинофестиваль Sundance, принося тепло и энергию, которые излучаются во всех наших местах в Парк-Сити.”

Этот магазин следует за всплывающим окном The Webster's Palm Beach, запущенным в января 2022 года и снова открылся в октябре. Montage Deer Valley станет первым из многих краткосрочных всплывающих окон в этом году для ритейлера.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *