Интернет-магазин MagazinWeb

Google задерживает часть бонусов сотрудников в связи с переходом на новую систему управления эффективностью Оставить комментарий

Alphabet, материнская компания Google, объявила о сокращении более 200 сотрудников в своем подразделении медицинских наук

Google задерживает часть бонусов сотрудников в связи с переходом на новую систему управления эффективностью

Google-parent Alphabet уже намекнули на сокращение расходов, включая увольнения

Google откладывает выплату части годовых премий своим сотрудникам в рамках перехода на новую систему управления эффективностью, заявил в четверг гигант поисковых систем.

Компания выплатит 80-процентный авансовый бонус сотрудникам, имеющим на это право, на начальном этапе, а оставшуюся часть — в последующие месяцы, сообщил Reuters представитель компании, добавив, что об этом шаге было сообщено сотрудникам в прошлом году.

Развитие происходит на фоне попыток технологических компаний. чтобы ограничить расходы на фоне более широкого замедления спроса и ухудшения экономических условий.

До сих пор Alphabet объявила о сокращении более 200 сотрудников в своем подразделении медицинских наук, даже несмотря на то, что его коллеги по мегакапиталам Amazon.com, Meta Platforms и Microsoft уволить тысячи сотрудников.

Авансовый бонус будет выплачен в январе, а оставшиеся 20% — в марте или апреле, что поможет Google распределить расходы на следующий квартал, сообщает CNBC, впервые сообщившая об этом. В отчете добавлено, что все бонусы в следующем году и далее будут выплачиваться в марте.

Google обычно выплачивает полные бонусы в первый месяц года.

На прошлой неделе Google назначила главу своего международного облачного бизнеса Адэр Фокс-Мартин на должность руководителя отдела продаж в рамках обновления операционной модели. Глава подразделения Google Cloud в Америке Кирстен Клипхаус покинула компанию, заявил тогда представитель компании.

Назначение Фокс-Мартин направлено на «объединение глобальной организации по выходу на рынок». сказал, и эта роль будет сосредоточена на всех глобальных продажах, а также на обслуживании и поддержке. The Information ранее сообщала об уходе Kliphouse.

Перестановка произошла из-за замедления роста в индустрии облачного программного обеспечения и услуг, поскольку клиенты стремились сократить расходы и оптимизировать свои расходы на облачные услуги.

The Компания также находится под давлением из-за разочаровывающих продаж рекламы, поскольку рекламодатели сокращают свои расходы перед лицом экономического спада.

© Thomson Reuters 2023

Является ли 2023 год годом, когда вы, наконец, должны купить складной телефон? Мы обсуждаем это и многое другое в Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *