Интернет-магазин MagazinWeb

Знаменитости собираются на мужском показе Louis Vuitton, плане Марка Джейкобса на Неделе моды в Нью-Йорке Оставить комментарий

Джейкобс возвращается в Оружейную палату на Парк-авеню для участия в шоу, посвященном Неделе моды в Нью-Йорке.

Знаменитости стекаются на мужское шоу Louis Vuitton, план Марка Джейкобса на Неделю моды в Нью-Йорке

Николя Гескьер и Джей Хоуп

Rosalía Rocks: На дневном шоу Louis Vuitton в четверг была музыка и хаос.< /p>

Подход к заднему входу во двор Лувра был заполнен сотнями поклонников K-pop, и все они пытались увидеть звезду Чон Хосока, более известного как Джей-Хоуп из BTS. Они выстроились вдоль улицы с табличками и выкрикивали фанатские кричалки в честь суперзвезды.

Оказавшись внутри, Розалиа исполнила энергичный сет из трех песен на крыше припаркованного такси, а Ашер, Тайга и Джексон Ван из Got7 подпрыгивали вместе.

Это был эклектичный и энергичный микс для первого показа от творческого коллектива дизайнера Колма Диллана, стилиста Ибрагима Камара и кинорежиссера Мишеля Гондри.

Сидя в первом ряду вокруг декорации, оформленной как квартира, Ашер сказал, что шоу вроде это создает связи, и что ему понравилась идея создания бренда коллективом.

“Все мы нуждаемся в вдохновении— не только вдохновиться, но и увидеть этот невероятный коллектив людей из самых разных сред и пересечение художников и креативщиков. Это вдохновляет быть здесь и видеть следующее видение” для Louis Vuitton, представившего первого приглашенного дизайнера после смерти бывшего художественного руководителя Вирджила Абло в ноябре 2021 года.

“Может быть, это вдохновляет нас на то, что мы делаем, или, может быть, это сотрудничество, которое происходит в результате разговоров, которые происходят здесь, может быть, вы сидите рядом с кем-то, кого никогда раньше не встречали, и что-то в этом роде. удивительное случается” — сказал Ашер.

Это была встреча музыкальных умов — почти – когда самопровозглашенный фанат BTS узнал, что Джей-Хоуп находится в здании. «О, я хочу сказать‘привет’” он сказал. Сидя с другой стороны, Джексон Ван сказал, что хочет встретиться с Ашером. “Он – одно из моих вдохновителей» он сказал.

Ван, участница K-pop группы Got 7 и сольный исполнитель, была за покупками перед планированием мирового турне.

«Честный ответ: я ищу то, что хочу купить прямо сейчас. «Время шоппинга» он сказал. Ван выпустил свой последний альбом “Magic Man” в сентябре и работает над новыми версиями песен, готовясь выступить на Coachella. После летнего фестиваля он планирует мировое турне.

“Я только что сделал два концерта здесь и два вечера в Лондоне, потом я готовлюсь к американскому турне, затем по Южной Америке и, возможно, после этого по Европе. Европейские толпы сходят с ума. Предстоит долгая подготовка, но я очень волнуюсь”

Ван добродушно позировала для селфи с фанатами и фотографировалась с Тайгой.

Tyga позаботилась о том, чтобы связаться с Louis Vuitton пораньше после вчерашнего несчастного случая. ему пропустить большую часть показа Givenchy.

«Мой водитель поехал не в то место, поэтому я подъехал сразу, как только он начался, с опозданием всего на одну минуту». он сказал. Рэпер пробрался через боковую дверь и смог увидеть часть шоу, но не смог занять свое место.

Тайга был взволнован, увидев выступление Розалии, сказал он, и услышал, что Джей-Хоуп был в зале, но признал, что мало знает о K-pop. “Я имею в виду, что Луи всегда создает культуру. Так что хорошо объединить все эти жанры” — сказал он.

Рэпер Расс, сидящий всего несколькими местами ниже, был давним другом Диллейн. «Раньше я жил в его подвале,» — сказал он, отметив, что дизайнер KidSuper всегда был обречен на успех. «Честно говоря, я не удивлен. Его ум всегда был просто одним из самых сумасшедших, самых новаторских людей, которых я когда-либо встречал. Так что я не удивлен и горжусь тем, чего он добился».

Расс заканчивает работу над альбомом, работа над которым длилась два года. “Я глубоко погрузился в поиски этого — моя более уязвимая, интроспективная сторона. Я действительно прошел через процесс раскопок”

Модель Карли Клосс приехала в город, чтобы посетить несколько показов в рамках предстоящей Недели высокой моды, и решила провести день на дневном показе Louis Vuitton, а вечером поучаствовать в баскетбольном матче NBA.

“Я нахожу действительно интересные стили, и мне нравится, насколько они детализированы. Мне очень нравится мужская мода — может быть, это из-за того, что я такой высокий, что мне действительно нравится носить его». она сказала. Она уже подготовила свой внешний вид, чтобы посмотреть, как «Чикаго Буллз» играют с «Детройт Пистонс». “У меня есть очень спортивная, крутая одежда Adidas, но мне нужна шляпа”

Модель сказала, что болеет за “Мемфис Гриззлис”, но поддержит “Чикаго Буллз”. в игре в четверг вечером. «Должен представлять Средний Запад». — сказала она о своем родном городе. – Ронда Ричфорд

Воссоединение для Недели моды в Нью-Йорке: Марк Джейкобс возвращается в Оружейную палату на Парк-авеню в преддверии Недели моды в Нью-Йорке.

Дизайнер планирует показать свою следующую коллекцию 2 февраля в Оружейной палате на Парк-авеню в Нью-Йорке по адресу 18:00 Он представит коллекцию весна-лето 2023, которая будет доставлена ​​в Bergdorf Goodman в июне.

Marc Jacobs

Последний раз Джейкобс показывался в июне 2022 года в Нью-Йоркской публичной библиотеке, где его осеннее шоу 2022 года вышло за стены библиотеки на большие экраны на Таймс-сквер, которые транслировали это событие в прямом эфире. Шоу включало в себя шесть минут творческой энергии моды под названием “Choice” что было подходящим повествованием, учитывая решение Верховного суда отменить дело Роу против Уэйда всего за несколько дней до этого.

В сентябре Джейкобс создал коллекцию в рамках коллекции Fendi, которая была показана в Нью-Йорке, используя свою любовь к логомании, чтобы поиграть с прозвищем Fendi на багетах. Он разработал 10 образов в духе своего исследования исторической романтики и улиц.

Оружейная палата на Парк-авеню на протяжении всей своей карьеры часто использовалась Джейкобсом. В последний раз он выступал там прямо перед карантином из-за COVID-19, в феврале 2020 года. Более 50 танцоров бегали по огромному пространству, где маленькие деревянные столики бистро были расставлены, как декорации для кабаре эпохи Великой депрессии.

Неделя моды в Нью-Йорке пройдет с 10 по 15 февраля. Американские коллекции начинаются с Rodarte шоу 10 февраля в 16:00 и завершится выступлением Луара в 20:00. 15 февраля. Участвуют более 75 компаний. Женские показы NYFW будут проходить по всему Нью-Йорку, хотя Spring Studios по-прежнему будет центральным центром NYFW: The Shows. – Лиза Локвуд

КНИЖНЫЙ КЛУБ: Montblanc устроил завтрак в четверг во время мероприятия men’ Неделя моды в Париже в La Réserve — без сомнения, выбран из-за красивых приемных, заставленных книгами.

Библиотеки находятся в центре внимания последней рекламной кампании немецкого бренда предметов роскоши, которая дебютировала в четверг на рекламных щитах по всему Парижу, а также на цифровых каналах, подчеркивая повествование бренда о почерке, чернилах и силе слов.

Британский актер Каллум Тернер, один из звезд рекламной кампании, пишет в блокноте и осматривает полки библиотеки в Милане. Он отметил, что на съемочной площадке также был Ferrari за 4 миллиона долларов, на котором ему приходилось водить.

“Было очень весело” — восторженно воскликнул он.

Тернер признался, что у него довольно отвратительный почерк, но ненасытный аппетит к чтению, только что проглотив &#8220 ; Десятое декабря” сборник рассказов американского писателя Джорджа Сондерса.

Недавно актер завершил съемки следующего фильма Джорджа Клуни «Мальчики в лодке». основан на романе Дэниела Джеймса Брауна 2013 года о мужской команде Вашингтонского университета по гребле, которая ошеломила мир, выиграв золото на Олимпийских играх 1936 года в Берлине.

Каллум Тернер в рекламной кампании Montblanc.

В рекламной кампании, снятой фотографом Мариано Виванко, также участвуют модели Кит Батлер, Джастис Джослин и Маттиа Нардуччи, исследующие библиотека, ручка Montblanc в руке.

Montblanc планирует снять следующую главу своей коллекции “Library Spirit” кампания в Лондоне в следующем месяце, а эти визуальные эффекты появятся в мае.

По словам Марко Томасетты , художественный руководитель Montblanc, библиотеки — это место, где «слова должны открываться». Мы хотим пригласить других в этот мир, чтобы они вдохновлялись, узнавали что-то новое и бросали вызов». /p>

В тандеме с темой и неделей моды Montblanc также представил на завтрак основные моменты своей коллекции Sartorial. Элегантно выглядящие, структурированные изделия из кожи построены в виде модульной системы, которая позволяет прикреплять маленькие мешочки к большим сумкам по несколько штук.

Посетители библиотек узнают, достаточно ли бесшумно сцепятся друг с другом. – Майлз Соча

НАУЧИТЬСЯ ОДЕЖДАТЬСЯ ДЛЯ РОЛИ: Учитывая популярность прорывных потоковых сериалов и фильмов, номинированных на Оскар, некогда затхлая область дизайна костюмов в последнее время приобрела определенный блеск.

Класс Полимоды.

Миллионы настроились на “Бриджертон” «Изобретая Анну» «Круэлла» «Черная пантера: Ваканда навсегда» и «Королевский гамбит». как для одежды, так и для рассказов. В соответствии с растущим интересом флорентийская школа моды Polimoda вскоре предложит краткий курс по дизайну костюмов под руководством бродвейского хореографа и режиссера Лорина Латарро. Когда программа начнется в июле, Латарро проведет вводный курс с участием профессионалов Бродвея и учителей школы.

Латарро из Нью-Йорка является выпускником Джульярдской школы и Школы искусств Тиш при Нью-Йоркском университете. Выступая в качестве танцовщицы на Бродвее и гастролируя с танцевальными труппами мирового класса в начале своей карьеры, Латарро обладает многоуровневым знанием. «Официантка» «Миссис. Даутфайр” «Опасные связи» «В ожидании Годо» «Весело мы катимся» и ”Убийцыs,” среди прочих. В число ее режиссерских работ входит спектакль Кэндис Бушнелл с участием одной женщины «Есть ли еще секс в большом городе?» в Театре Дэрила Рота.

Во время месячного курса по дизайну костюмов студенты узнают о культурных и технических аспектах дизайна костюмов и получат некоторую информацию о некоторых знаковых образах из знаменитых нью-йоркских мюзиклов. Открытый для заявителей со всего мира, курс непрерывного образования ориентирован на тех, кто имеет предыдущий опыт в области дизайна одежды, о чем свидетельствует диплом. Их обучение будет включать изучение пошагового процесса создания наряда для персонажа мюзикла — от визуализации концепции до прототипирования и окончательного дизайна.

Эта инициатива также прокладывает путь к большему обмену между США и Италией. Ведущие таланты программы отправятся на стажировку в театральный район Нью-Йорка. Возможность представилась после того, как директор Polimoda Массимилиано Джорнетти встретил Латарро во время деловой поездки в Нью-Йорк прошлой весной. 

Это первый раз, когда Polimoda предлагает курс по дизайну костюмов, и летнее предложение уже вызывает «большой интерес». по словам представителя Polimoda. Настолько, что в попытке «и дальше развивать начинающих дизайнеров в этой области» итальянская школа сейчас работает над созданием «обогащающей программы бакалавриата для будущих поколений»; он сказал. – Розмари Фейтельберг

FENDI’S SPHERE:В рамках своей связи с искусством Fendi заявила, что проведет ретроспективную выставку работ итальянского скульптора Арнальдо Помодоро в своей римской штаб-квартире Palazzo della Civilt&agrave. Italiana, которую часто называют Квадратным Колизеем.

Выставка под названием “Арнальдо Помодоро : Большой Театр Цивилизации” будет проходить с 12 мая по 1 октября с бесплатным входом, но никаких подробностей об экспонируемых произведениях искусства не было.

Это сотрудничество укрепляет постоянные отношения между роскошным домом и Фондом Арнальдо Помодоро, которые восходят к 2013 году, когда Fendi приобрела помещения на миланской улице Виа Солари, ранее занимаемые фондом. В этом здании выставлены экологические произведения искусства «Вход в лабиринт». среди прочего, которые Fendi помогла сохранить и сделать доступными для публики за последнее десятилетие.

Римская выставка является частью списка мероприятий Фонда Арнальдо Помодоро, запланированных на 2023 год и посвященных сохранению и продвижению произведений художника, поддержке культурных инициатив и современного творчества, а также образованию.

Fendi заявила, что партнерство направлено на «прославление искусства как инструмента, способного сочетать уважение к историческому наследию, внимание к распространению художественных языков и поиск новых форм сотрудничества с точки зрения устойчивости и инноваций». /p>

96-летний Помодоро сделал успешную карьеру скульптора и известен своей инсталляцией в натуральную величину, которая захватывает городской пейзаж. Некоторые фрагменты его «Сферы внутри сферы». серию можно увидеть в музеях Ватикана в Риме; в Тринити-колледже в Дублине; в штаб-квартире Организации Объединенных Наций и в больнице на горе Синай в Нью-Йорке, а также в музее Хиршхорна и в Саду скульптур в Вашингтоне, округ Колумбия. Итальяна в Риме.

На протяжении многих лет Fendi демонстрировала свое мастерство, помогая сохранять легендарные достопримечательности, особенно в Риме. К ним относятся, среди прочего, фонтан Треви, храм Венеры и Рима, вилла Медичи, где он помог отремонтировать шесть салонов, и комплекс «Четырех фонтанов». в том числе дель Джаниколо, дель Мосеграве, дель Нинфео дель Пинчио и дель Пескьера. – Мартино Каррера

Цифровые устремления: Джейсон Гованс прыгает с Nordstrom Inc. в Levi Strauss & Co., где он станет старшим вице-президентом и директором по цифровым технологиям с 6 февраля.  

Гованс привносит в производство джинсовой ткани 10-летний опыт работы в Nordstrom, где он дослужился до старшего вице-президента по цифровой коммерции, руководя развитием бизнеса электронной коммерции ритейлера.

В Levi’s он свяжет воедино инженерные разработки, данные, искусственный интеллект и управление цифровыми продуктами компании, чтобы «возглавить цифровые усилия». .”

Он подчиняется президенту Мишель Гасс, ветерану Kohl’s и Starbucks, которая присоединилась к Levi’s в этом месяце и должна сменить Чипа Берга на посту главного исполнительного директора.

Берг сказал: «Глубокие познания Джейсона в области науки о данных в сочетании с его обширным опытом работы с цифровыми технологиями помогут нам осуществить цифровую трансформацию всех частей нашего бизнеса — от цепочки поставок до маркетинга и электронной коммерции — и ускорить наш рост”

С 2011 года Берг неуклонно преобразовывал Levi’s, делая их гораздо более динамичными и публично торгуемый игрок больше сосредоточился на своем собственном бизнесе, ориентированном на потребителя, а в последнее время еще больше наращивает цифровую деятельность. 

В заявлении Levi’s говорится, что наличие директора по цифровым технологиям является «ключом к управлению основными факторами роста компании, включая увеличение выручки от прямых продаж за счет повышения производительности, обслуживания, лояльности и ускорения электронной коммерции». ;

Гованс сказал: “Существует явная возможность ускорить прибыльный рост D-to-C и сосредоточиться на ключевых областях компании, в которых наука о данных может оказать влияние.”

Ожидается, что Гасс переедет в угловой офис примерно через 18 месяцев, и пока она изучает все тонкости Levi’s, ее работа с Говансом поможет ей напрямую внести изменения, которые, по-видимому, повлияют на бизнес в течение ее пребывания в должности. – Эван Кларк

RISE AND SHEIN: В то время как гигантские технологические компании подобно Meta, Amazon и Microsoft сокращают штат сотрудников, конгломерат электронной коммерции Shein наращивает штат сотрудников.

Инвестировав более 55 миллионов долларов в обучение почти 3000 дизайнеров и художников в рамках своей программы-инкубатора, e- Торговый гигант Shein планирует нанять в этом году еще 1000 человек в рамках своей программы инкубатора Shein X.

Начиная с этого месяца, Shein заключил партнерское соглашение с Graduate Fashion Foundation, чтобы поддержать конкурс модного дизайна Shein X, мероприятие, на котором молодые европейские дизайнеры сойдутся в поединке за участие в показе мод Shein X в Париже в июне. Конкурс будет проводиться на английском языке, и среди прочих правил претендентам должно быть не менее 18 лет.

Победитель конкурса Shein X получит 10 000 евро, занявшие второе и третье места получат по 8 000 евро, а остальные семь финалистов из первой десятки получат по 5 000 евро. После взаимного одобрения и создания дизайнов они будут продаваться на платформе Shein, а дизайнеры будут получать комиссию от продаж соответствующих коллекций.

По сообщению компании, Shein X, запущенный в 2021 году с семью дизайнерами, выплатил дизайнерам инкубаторов комиссионные в размере 5,37 миллиона долларов. Утверждалось, что эта цифра составляет «подавляющую часть прибыли». от продаж продукции Shein X до 2022 года. На сегодняшний день представлено около 2000 коллекций, включающих более 25 000 оригинальных стилей. По данным компании, дизайнеры Shein X владеют правами на свои проекты Shein X.

Через Shein X новички изучают основы разработки продуктов, производства, маркетинга и логистики цепочки поставок. У них есть доступ к аналитике сайта Шеина в режиме реального времени, чтобы реагировать на запросы потребителей в режиме реального времени.

Компания вторгается в США. Планируя нанять 850 рабочих для нового распределительного центра в Уайтстауне, штат Индиана, Шейн в прошлом году стал партнером Центра образования и исследований в области розничной торговли при Школе бизнеса Келли Университета Индианы. В этом году компания также планирует нанять еще несколько сотен сотрудников и активно расширяет свою деятельность в Лос-Анджелесе и Вашингтоне, округ Колумбия. Кроме того, когда Кристиан Сириано, который ранее помогал судить конкурс дизайна, поддерживаемый Шеином, вместе с Khloé Кардашьян была удостоена чести на «Ночи звезд» Fashion Group International. прошлой осенью двое его гостей — модели Дафна Вельге и Эмили Каммейер — надела образы из рабочей коллекции MOTF x Christian Siriano от премиального бренда Shein.

Продажи Шеина оцениваются в 24 миллиарда долларов, и компания General Atlantic оценила его в 100 миллиардов долларов. , Tiger Global Management и Sequoia Capital China прошлой весной. Китайский конгломерат быстрой моды подвергся критике за предполагаемые подделки дизайнеров, плохие условия труда, несправедливую трудовую практику и экологические отходы.

Прошлогодний дебют Shein Resale был встречен некоторыми с критикой, учитывая охват компании. Только у Shein X 30 капель в месяц. – РФ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *