Интернет-магазин MagazinWeb

Дженнифер Лопес говорит, что неожиданная свадьба в Вегасе была идеей Бена Аффлека Оставить комментарий

Дженнифер Лопес все еще светится своей недавней свадьбой с мужем Беном Аффлеком. Звезда сериала «Свадьба из дробовика» остановилась на шоу «Джимми Киммел в прямом эфире!» в среду вечером для продвижения своей новой романтической комедии, но главными темами обсуждения были хроники Беннифер и бурная свадьба пары, состоящая из двух частей.

“Лучшая ночь в нашей жизни.”

Лопес и Аффлек поженились на интимной церемонии в Лас-Вегасе в июле прошлого года, спустя почти два десятилетия после отмены их свадьбы в 2003 году. Через месяц они снова поженились в Грузии, к ним присоединились их друзья и семьи. Во время своего ночного появления Лопес вспомнила спонтанное решение пары пожениться перед их большой церемонией в Джорджии, показав, что стресс, вызванный этим, вызвал у нее воспоминания об их запланированной свадьбе 2003 года.

«Я подумала: «Это происходит? Это действительно происходит?» — сказала она Киммелу. «Мы были так счастливы, и, конечно же, это происходило, но я просто чувствовал, что свадьба была таким напряженным, и однажды Бен просто сказал: «Черт возьми, давай просто поедем в Вегас и поженимся сегодня вечером». Певец сказал, что Аффлек все подготовил, а двое их детей были свидетелями, и назвал это «лучшей ночью в нашей жизни».

Лопес также вспомнила, как ждала в офисе окружного клерка свидетельство о браке, где они столкнулись с двумя парами, которым было любопытно, что происходит. «Мы пошли в последнюю, последнюю минуту, и всем было немного холодно, вы знаете, никто не сходил с ума или что-то в этом роде, но они говорили с нами типа:« Эй, что ты здесь делаешь? »», — сказала она. «И мы такие:« Мы поженимся! грядущий девятый альбом “This Is Me… Now”. Она также получила запоздалый подарок от Киммела, действительно соответствующий ее роману с Аффлеком: одинаковые чашки жениха и невесты с брендом Dunkin.

Смотрите, как Лопес рассказывает все подробности о ее свадьбах в Вегасе и Джорджии, а также о ее грядущем альбоме выше.

Связано:

Дженнифер Лопес говорит, что свадьба-сюрприз в Вегасе была идеей Бена Аффлека: "К черту все, поехали" /></p><p> Джей Ло говорит, что она должна была стать частью культового поцелуя на VMA 2003 года</p></div></article><nav class=

Навигация по записям

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *