Интернет-магазин MagazinWeb

Ghostface терроризирует Дженну Ортегу, Мелиссу Барреру и Кортни Кокс в трейлере «Крик 6» Оставить комментарий

< img class="aligncenter" src="https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/WEi6BkA-inoeYYoZoPCzyQ5DIcc/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2023 /01/20/432/n/44490375/8135cf4c63ca5d48095e93.38894468_/i/scream-6-details.webp" alt="Ghostface терроризирует Дженну Ортегу, Мелиссу Барреру и Кортни Кокс в трейлере "Крик 6"" />

Ghostface терроризирует Дженну Ортегу, Мелиссу Барреру и Кортни Кокс в трейлере “Крик 6”

Это Ghostface, каким вы его никогда раньше не видели. Полный трейлер «Крик 6» здесь, и он переносит ужас Ghostface прямо в сердце Нью-Йорка, где он мучает некоторых персонажей, которых фанаты знают и любят, включая Гейла Уэзерса Кортни Кокс. «Ты знаешь, что ты вроде десятого парня, который попробовал это, верно? Это никогда не сработает для придурка в маске», — предупреждает она Ghostface. Но похоже, что это Призрачное лицо не похоже ни на одну угрозу, с которой они сталкивались раньше.

Еще в феврале 2022 года Deadline подтвердил, что идет работа над шестой частью культовой классической франшизы, и режиссеры Мэтт Беттинелли-Олпин и Тайлер Джиллетт должны вернуться вместе с множеством знакомых лиц. «Работа с такой замечательной и талантливой семьей создателей — и в родословной Уэса [Крейвена] и Кевина [Уильямсона], так мастерски построенной — была волнением всей жизни, и мы так рады представить следующую главу в Крике. саги к жизни», — заявили Deadline Беттинелли-Олпин, Джиллетт и исполнительный продюсер Чад Виллелла. Джеймс Вандербильт и Гай Басик, написавшие в 2022 году «Крик», а теперь и «Крик 6», добавили: «Это настоящая жизнь? Возможность снова сотрудничать с нашими друзьями в следующей части истории «Крика» — это больше, чем мы могли надеяться. для. Мы потрясены тем, что можем продолжать играть в песочнице, созданной Кевином и Уэсом. Это, как сказал бы Ghostface, большая честь».

«Крик 5», выпущенный в январе 2022 года, вернули звезд франшизы Нив Кэмпбелл, Дэвида Аркетта, Кокса и других, а также представили новую группу подростков, которые вернутся в «Крик 6». Читайте дальше, чтобы узнать, что мы знаем о сиквеле.

Связанные: 39 самых ожидаемых фильмов 2023 года, начиная с "Русалочки" до «Дюны: Часть 2»;

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *