Интернет-магазин MagazinWeb

Cardi B делится советами по поводу пластической хирургии, которые она получила от Ким Кардашьян Оставить комментарий

Карди Би делится советом по поводу пластической хирургии, полученным от Ким Кардашьян

Карди Би никогда не стеснялась процедур пластической хирургии, которым она подверглась. В прошлом она долго говорила о бразильской подтяжке ягодиц, а позже сожалела об этом, а недавно в новом эпизоде ​​Revolt «Шоу Джейсона Ли» рэпер откровенно рассказала о своей пластике носа — и в некотором роде случайный поворот, замешана Ким Кардашьян.

Карди Би начала с объяснения своих причин различных процедур, которые она сделала, пояснив, что ни одна из них не была вызвана неприязнью к себе. «Если я хочу что-то исправить, если я хочу сделать что-то маленькое… я сделаю это», — сказала она ведущему шоу Джейсону Ли. Затем она более подробно рассказала о своем решении сделать ринопластику.

«Мне всегда казалось, что у меня большой нос», — сказала Карди Би. Она подумывала сделать это задолго до того, как оказалась в центре внимания, но в 2018 году несколько друзей посоветовали ей попробовать альтернативное решение: наполнитель для носа (часто называемый «жидким носом»).

“В 2019 году я ввела филлеры в нос. И это дерьмо попортило мне нос”, – сказала она. Затем Ли указал, что кожный наполнитель обычно используется для придания объема лицу, например, под глазами и на губах, и Карди Би призналась, что не совсем понимает, как это работает.

Стоит отметить, что кожные наполнители растворяются примерно через шесть-двенадцать месяцев, что вернуло бы нос Карди Би в его естественное состояние. К тому времени, в 2020 году, по словам Карди Би, она решила сделать ринопластику у пластического хирурга, рекомендованного Кардашьян. «Я помню время, когда мы были в доме Крис [Дженнер], и Ким дала вам список людей, которым вы могли бы позвонить, чтобы получить помощь», — сказал Ли. Cardi B ответила: «Я позвонила паре людей, которых она мне дала». В конце концов, она пошла к другому врачу для процедуры.

Пара завершила эту часть интервью, согласившись, что Cardi B не должна делать ничего другого, и теперь, по ее словам, она идеальна< /эм>.

Посмотрите полную беседу на отметке 3:20 ниже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *