Интернет-магазин MagazinWeb

Кортни Кокс и Лора Дерн сделали изящные одинаковые татуировки со своими детьми Оставить комментарий

Кортни Кокс и Лора Дерн сделали изящные одинаковые татуировки со своими детьми

Связь Лоры Дерн и Кортни Кокс теперь запечатлена перманентными чернилами. Актеры и давние друзья недавно сделали одинаковые татуировки со своими детьми: 18-летней дочерью Кокса Коко Аркетт и 18-летней дочерью Дерна и 21-летним сыном Джайей и Эллери Харпер. 18 января Кокс поделился групповой фотографией друзей семьи, демонстрирующих дизайн, который представляет собой изящный бумажный самолетик с пунктирной линией и фразой «вперед», написанной курсивом. Кокс, Джайя и Эллери сделали татуировки на предплечьях, у Дерн — на внутренней стороне бицепса, а у Коко — на верхней части спины.

«Добавление нового уровня в нашу 16-летнюю традицию кануна Рождества. Будьте осторожны… у нас могут быть рукава к 2025 году», — написала Кокс в подписи к своему Instagram. Она также отметила тату-мастера из Нью-Йорка Скотта Кэмпбелла, среди предыдущих клиентов которого были такие звезды, как Трэвис Скотт, Орландо Блум и Трэвис Баркер. Звезда «Крика 6» не разделяла более глубокого смысла дизайна, но некоторые фолловеры шутили, что это может быть отсылкой к Монике Геллер из Кокса, которая говорила Рэйчел Грин «продолжать» во время футбольного матча на День Благодарения в «Друзьях». /р> <р>Кажется, это первая известная татуировка для Дерн и вторая для Кокса, если учесть перманентную подводку, которую она нанесла на линию ресниц несколько лет назад. Она упомянула косметическую татуировку, когда делилась пятиминутным уроком макияжа в Instagram в феврале 2021 года. «Я сделала татуировку глаз давным-давно, и это такой странный синий цвет. Я ненавижу это; я не рекомендую это», — сказал Кокс. процесса, добавив, что в настоящее время она покрывает его бронзовой подводкой для глаз Tom Ford.

Кокс и Дерн — не единственные знаменитости, которых в последнее время набили тату. Кейли Куоко недавно сделала татуировку на пальце «Том» в честь своего бойфренда Тома Пелфри, в то время как Селена Гомес и Никола Пельтц Бекхэм отпраздновали свою дружбу одинаковыми татуировками «ангел». Кроме того, Рита Ора пополнила свою обширную коллекцию женским силуэтом, выгравированным на левой стороне грудной клетки.

Познакомьтесь поближе с одинаковыми татуировками представителей клана Кокс-Дерн на втором слайде галереи ниже.

По теме: Значение четырех крошечных татуировок Марго Робби

Посмотреть этот пост в Instagram < p style=" цвет: # c9c8cd; семейство шрифтов: Arial, без засечек; размер шрифта: 14 пикселей; высота строки: 17 пикселей; нижнее поле: 0; верхнее поле: 8 пикселей; переполнение: скрыто; отступ: 8 пикселей 0 7px; text-align:center; text-overflow:ellipsis; white-space:nowrap;">Пост Кортни Кокс (@courteneycoxofficial)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *