Интернет-магазин MagazinWeb

Глазированные ногти Дженнифер Кулидж получили завораживающее обновление Оставить комментарий

Глассированные ногти-пончики Дженнифер Кулидж получают завораживающее обновление

< /p>

Дженнифер Кулидж вдохновила на создание маникюра, которым Таня могла бы гордиться. 18 января актер пришел на премьеру фильма “Свадьба из дробовика” в Голливуде, нанеся маникюр в виде глазированного пончика с особым оттенком.

Ногти Кулиджа были подпилены в овальную форму и накрашены полупрозрачным розово-хромовый цвет. Чтобы добавить немного изящества, на каждый палец был добавлен узор в виде корзины, создающий иллюзию маленьких квадратов на всех ее ногтях. Маникюр был идеальным дополнением к остальному образу Кулидж, который состоял из волн до плеч, тонкого макияжа и черного мини-платья с прозрачной вставкой со сборками.

Глассированные ногти в виде пончиков стали фаворитом Голливуда. после того, как он был признан любимым маникюром Хейли Бибер. Техника проста: нанесите на ногти полупрозрачно-розовый лак в качестве основы, затем натрите сверху хромовую пудру. Однако с тех пор, как эта тенденция стала популярной, ногти с глазурью в виде пончиков зажили собственной жизнью, что привело к появлению дополнительных тенденций, таких как шоколадный, леденцовый и французский маникюр с глазированными пончиками.

Если вы хотите поднимите свои собственные ногти в форме глазированных пончиков на новый уровень, взгляните на маникюр Кулиджа, чтобы найти вдохновение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *