Интернет-магазин MagazinWeb

Лукас Браво из «Эмили в Париже» только что дебютировал на подиуме в Париже Оставить комментарий

< img class="aligncenter" src="https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/WwxB1tAFXWLbNflYCex4pednVhg/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2023/01 /19/787/n/1922564/240e796463c983b79944d9.47011260_/i/mens-fashion-week-fall-2023.jpg" alt=""Эмили в Париже" Лукас Браво только что дебютировал на подиуме в Париже" />

Лукас Браво из “Эмили в Париже” только что дебютировал на подиуме в Париже

Начав новый год на ура, дизайнеры в полном восторге Месяц мужской моды на осень 2023 года. Другими словами, поскольку погода все еще прохладная, мы уже с нетерпением ждем следующего порывистого ветра.год. На прошлой неделе в линейку высокой моды в Милане вошли Gucci, Fendi, Prada, Maison Margiela и Saint Laurent, и это лишь некоторые из них. И веселье продолжается за границей, в Париже.

В этом сезоне большинство дизайнеров использовали свои коллекции мужской одежды, чтобы исследовать диалог между тем, какие предметы одежды считаются «традиционно» мужскими и «традиционно» женскими. Многие из шоу были довольно гендерно-инклюзивными, оставляя зрителя задаваться вопросом, почему вообще существует гендерная бинарность в одежде.

Энтони Ваккарелло даже отметил, говоря о своем клиенте, что он «действительно хочет, чтобы они были почти одним человеком». И это показало. Saint Laurent представил трикотажные платья и блузки с бантом, Prada представил майки и кардиганы из пастельного мохера, а Acne Studios создала коллекцию жакетов с люверсами, корсетных топов и многого другого.

Основой коллекции Луи-Габриэля Нуши стали сшитые на заказ костюмы с зауженной талией, лиф из прозрачных тканей и элегантные сапоги до колен. Наряду с безупречным дизайном, он представил модели различных форм и размеров и даже выбрал несколько известных лиц для актерского состава, включая Лукаса Браво из «Эмили в Париже».

Впереди посмотрите лучшие показы Недели мужской моды 2023 года, которые вдохновят вас на создание холодного гардероба независимо от вашего личного стиля. Сшитые на заказ костюмы и гранж в стиле 90-х, эти исторические дома моды представили осенние коллекции, которые бросают вызов не только вашему гардеробу, но и тому, как вы думаете об одежде в целом.

Связано: Миа Веспер, Виктор Глемо и Серджио Хадсон рассказывают нам, что вдохновило их показы на Неделе моды

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *