Интернет-магазин MagazinWeb

Водные пилинги: секрет K-Beauty для сияющей кожи Оставить комментарий

Как редакторы POPSUGAR, мы независимо отбираем и пишем о материалах, которые нам нравятся и которые, как мы думаем, понравятся вам. Если вы покупаете продукт, который мы рекомендовали, мы можем получать партнерскую комиссию, которая, в свою очередь, поддерживает нашу работу.

Водные пилинги: секрет K-Beauty для сияющей кожи

< /р> <р>Отшелушивание — это одна из тех вещей, которые большинство поклонников ухода за кожей понимают, что они должны делать, но иногда трудно понять, как лучше всего это сделать. Что касается различных типов отшелушивающих средств, вы можете быть знакомы с кислотами, такими как альфа-гидроксикислоты (AHA) и бета-гидроксикислоты (BHA), и физическими отшелушивающими средствами, такими как скрабы с использованием сахара, кофе и гранул жожоба, но есть и другой вариант. выход из пространства K-Beauty, называемого водным пилингом, который стоит изучить.

Возможно, водные пилинги еще не очень распространены, но эксфолианты уже широко используются в корейской косметике и начинают привлекать внимание повсюду. Впереди узнайте больше о водных пилингах от эксперта K-Beauty.

Что такое водяной пилинг?

Водные пилинги, также известные как «аквапилинги», в настоящее время являются популярными процедурами в корейских косметических клиниках, которые лечат все: от солнечных пятен до сухости и пигментации. «Процедуры с аквапилингом направлены на глубокое очищение кожи и отшелушивание с помощью AHA и BHA кислот», — рассказывает Шарлотта Чо, соучредитель Then I Met You и Soko Glam. «После того, как вы глубоко отшелушиваете, они используют специальный инструмент для всасывания пор, чтобы очистить вашу кожу от любого разрыхленного мусора и кожного сала. Затем водная пилинг завершается процедурами, которые питают и глубоко увлажняют кожу».

В Великобритании популярная офисная версия этой процедуры называется HydraFacial, которая работает аналогичным образом: ручная трубка с легким всасыванием насыщает кожу нежными отшелушивающими кислотами, помогая очистить поры от грязи. Затем тот же инструмент вводит в кожу увлажняющие ингредиенты, такие как гиалуроновая кислота, чтобы увлажнить ее и сделать ее более упругой.

“Это также популярная процедура перед важными событиями, такими как свадьбы, чтобы получить естественное влажное и бодрящее сияние”, – говорит Чо. Знаменитости также используют его перед выходом на красную дорожку.

Многие бренды в Корее работают над повторением водного пилинга в домашних продуктах, поэтому вы можете иногда пропускать посещение дерматолога или салона. «Корейские косметические бренды создали более мягкие продукты для отшелушивания в домашних условиях, чтобы имитировать эту популярную процедуру, называемую «гелем для пилинга», — говорит Чо. «Хотя это не так интенсивно, как поездка в косметическую клинику, Soko Glam предлагает несколько вариантов гелей для пилинга».

Популярные водные пилинги или гели для пилинга в домашних условиях включают очищающий пилинг-гель для кожи Saturday Skin Rub-A-Dub (16 фунтов стерлингов, первоначально 22 фунта стерлингов), гель-пилинг CosRX Rub-A-Dub Refining Peel Peel (16 фунтов стерлингов, первоначально 18 фунтов стерлингов), и Banila Co Clean it Zero Brightening Peeling Gel (20 фунтов стерлингов, первоначально 24 фунта стерлингов).

Преимущества водных пилингов и гелей для пилинга

Преимущества водных пилингов и гелей для пилинга аналогичны другим формам отшелушивания — гладкая, сияющая, ровная кожа — за исключением отсутствия раздражения и чувствительность.

«Корейцы — эксперты по отшелушиванию», — говорит Чо. «Они знают, что регулярное, но нежное отшелушивание, которое не повреждает естественный кожный барьер, важно для общего состояния здоровья вашей кожи. С помощью пилинг-гелей вы можете мягко очистить поры, удалить загрязнения и смягчить текстуру кожи без раздражения». /p>

Водяной пилинг для чувствительной кожи

Быть достаточно мягким для чувствительной и склонной к акне кожи — это отличительная черта водных пилингов и причина, по которой они привлекают многих людей. «Корейские косметические продукты обычно разрабатываются с учетом чувствительного типа кожи, поэтому они часто предлагают очень мягкие решения», — говорит Чо. «Гель-пилинг мягко отшелушивает, без каких-либо жестких или абразивных физических или химических отшелушивающих веществ. Когда вы втираете гель в кожу, омертвевшие клетки связываются с гелем, делая кожу более гладкой и мягкой».

Как пользоваться гелями-пилингами и водными пилингами

Чо говорит, что обычно вы можете использовать гель-пилинг дома ежедневно в процессе ухода за кожей из-за его мягкости. Кроме того, большинство форм отшелушивания требуют, чтобы вы остановились на любых других кислотах, скрабах или пилингах в своей рутине, но Чо говорит, что в этом нет необходимости. «На самом деле вы можете сочетать их с любыми активами», — говорит она.

Как и в случае с любым другим продуктом, обязательно проведите тест перед применением.

Гель-пилинг Saturday Skin Rub-A-Dub Refining Peel Peel Gel 16 фунтов стерлингов на сайте row.feelunique.com 22 фунта стерлингов 16 фунтов стерлингов на сайте row.feelunique.com Купить CosRX Rub-A-Dub Refining Peel Gel £16 на glamtouch.co.uk £18 £16 на glamtouch.co.uk Купить Banila Co Clean it Zero Brightening Peeling Gel на £20 на stylevana. com £ 24 £ 20 от stylevana.com Купить сейчас

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *