Интернет-магазин MagazinWeb

«Сплетницу» закрыли после двух сезонов: «Мы вышли на самый высокий из высот» Оставить комментарий

"Сплетница" Отменен после 2 сезонов: "Мы вышли на высочайшем из высот

Ненавижу приносить плохие новости, жители Верхнего Ист-Сайда, но второй сезон возрожденной «Сплетницы», к сожалению, станет последним. Шоураннер Джошуа Сафран сделал это заявление 19 января, в тот же день, когда в эфир вышла предпоследняя серия второго сезона. «Итак, вот сплетни: с тяжелейшим сердцем я должен объявить, что «Сплетница» не будет продолжена на HBO Max», — написал он в заявлении, опубликованном в социальных сетях.

«EP и я всегда будем благодарны сети и студии за их веру и поддержку; сценаристам за их хитрый ум и ловкий талант; суперзвездам за то, что они были величайшими сотрудниками и друзьями; и съемочной группе за их тяжелую работу, преданность и любовь к проекту», — продолжил он. «Честно говоря, это был лучший набор, над которым я когда-либо работал, сверху донизу. В настоящее время мы ищем другой дом, но в таком климате это может оказаться тяжелой битвой, и поэтому, если это конец, по крайней мере, мы пошли дальше. Спасибо всем за просмотр, и я надеюсь, что вы настроитесь на финал в следующий четверг, чтобы увидеть, как все это складывается воедино. xoxo”

Второй сезон сериала “Сплетница” вернулся на канале 1 декабря 2022 года, в котором было много драмы, связанной с кратким враждебным поглощением Моне, а также сложными полиаморными отношениями Аки, Одри и Макса, не говоря уже о грандиозном возвращении Джорджины Спаркс.

Еще в декабре Сафран сказал POPSUGAR, что уже начал собирать идеи для следующего сезона. «Мы уже знаем, что хотим сделать в третьем сезоне, — сказал он, — так что, надеюсь, [перезагрузка] будет еще больше похожа на оригинальную [«Сплетницу»]». Говоря об OG «Сплетница», Сафран сказал, что финал второго сезона перезагрузки напоминает то, с чем фанаты OG знакомы по сериалу CW, и даже разделяет некоторые основные сюжетные моменты, связанные с уже отмененным третьим сезоном.

“В принципе, премьера третьего сезона происходит в конце второго сезона.”

“Ну, я скажу, что в традициях “Сплетни” «Девушка» в прошлом, сюжетные линии второго сезона завершаются в определенный момент в финале, а затем, когда вы думаете, что все закончилось… по сути, премьера третьего сезона происходит в конце второго сезона», — поделился он. «Это не просто пять минут, это похоже на 25-минутную премьеру сезона. Происходит много всего, больше, чем, я думаю, когда-либо происходило в любом эпизоде ​​​​« Сплетницы », до такой степени, что, как только вы посмотрите финал, вы будете например: “О, понятно. Тут уже третий сезон”.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *