Интернет-магазин MagazinWeb

Ким Кардашьян обвинила Северо-Запад в ее чрезмерной трансформации макияжа Kylie Cosmetics Оставить комментарий

Ким Кардашьян обвиняет Северо-Запад в ее чрезмерной трансформации макияжа с помощью косметики Kylie

Она проиграла пари.

В Ким виноват Северо-Запад Последняя трансформация макияжа Кардашьян.

18 января звезда реалити-шоу задокументировала новый, чрезмерный взгляд на мелодию «M to the B» британской художницы Милли Брейсуэлл. В 2020 году BBC сообщила, что звук использовался в самом просматриваемом видео TikTok в то время, и, похоже, он возрождается. В комплекте с чрезмерно нарисованными бровями, интенсивным контурированием, бледно-розовыми губами и эффектными ресницами Кардашьян нанесла макияж Kylie Cosmetics, чтобы принять участие в популярном тренде макияжа TikTok «Британская гопница».

Согласно словарю Merriam-Webster, chavЭто британский сленг, используемый для описания человека, который демонстрирует «агрессивно-хамское поведение» и одевается «кричаще». Этот термин был описан как классистский и женоненавистнический, поскольку он в основном применяется против женщин из рабочего класса. Тем не менее, видео Кардашьян было в значительной степени хорошо воспринято комментаторами, которые были удивлены, увидев, что Кардашьян, чмокающая жвачку, участвует в этом тренде. «Мне нравится эта сторона Ким», — прокомментировал один пользователь, а другой написал: «Я не ожидал, что открою это приложение, но это знаковое событие».

Другие пользователи TikTok догадались, что на это ее подтолкнула девятилетняя дочь Кардашьян. «Я знаю, что Норт заставил ее сделать это, вы все», — прокомментировал один фанат, а другой спросил: «Ким заставила вас Норт?»

Ответ — да. В ответ одному пользователю Твиттера, который описал видео как «последнее, что я думал, что Ким Кардашьян сделает на TikTok», основатель Skims ответил: «Я тоже! Взятки и проигрыш пари, которые у меня происходят с Нортом, нереальны».

Я скажу. Ранее в этом месяце Кардашьян столкнулась с негативной реакцией на публикацию в TikTok своей дочери, накрашенной так, чтобы она выглядела как ее отец, Канье Уэст. В клипе пара воссоздала сцену из его музыкального видео «Bound 2» 2013 года, которое многие зрители сочли «неуместным».

«Это так странно?? Почему Ким ведет себя сексуально?» один пользователь написал. «Почему это песня о том, как Ким и Йе занимаются сексом? Норт видела музыкальное видео??»

Другой добавил: «Это так странно и неудобно».

В конце декабря 2022 года Кардашьян раскрыла правила, которые она изложила для их совместной учетная запись. «Это может быть только на моем телефоне», — сказала она Гвинет Пэлтроу во время выступления в качестве гостя на Goop Podcast. «Это не то, где она может прокручивать и смотреть на вещи. Мы не делаем комментарии».

Хотя комментарии оставались открытыми, когда она разместила видео в своем личном аккаунте (как написал один фанат: «ВСЕМ БУДЬТЕ ДОБРЫМИ, МЫ НЕ ПОТЕРЯЕМ РАЗДЕЛ КОММЕНТАРИЙ СНОВА ПОЖАЛУЙСТА”), они действительно были отключены на @kimandnorth.

Эта статья первоначально появилась на GLAMOUR US.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *