Интернет-магазин MagazinWeb

10 вещей, которые я хотел бы знать, прежде чем делать инъекции в губы Оставить комментарий

10 вещей, которые я хотел бы знать, прежде чем делать инъекции в губы

Этот образ Insta не обходится дешево.

Еще несколько лет назад мое тщеславие было чисто поверхностным. Я никогда не ложилась под нож, не экспериментировала с наполнителем для губ и не тратила законные деньги на одно-единственное изменение, выбирая вместо этого кератиновые процедуры, дермапланирование в домашних условиях, горячие инструменты, сыворотки, добавки, слабительные средства для лица Swiss Kriss.

Не потому, что я против (я происхожу из семьи гордых сторонников пластической хирургии), а потому, что мне никогда не приходило в голову, что мне не нужно ждать, пока мне исполнится 60, а затем получить полный подъем, чтобы я мог вносить небольшие изменения по ходу дела.

Я сосредоточился на своих губах, потому что, по правде говоря, я прекрасно осознавал особый стандарт красоты, который начал проникать в популярную культуру и обгонять ее, и я обнаружил, что прямо в нее попал. С каждой девушкой из Инсты, которую я прокручивал вверх, тем больше мое лицо начинало казаться слишком заурядным, слишком непримечательным, слишком искренне естественным. Большие, податливые, фальшивые губы были везде, даже у девушек почти на два десятилетия моложе меня, и я хотел войти.

 Если вы думаете о наполнителе для губ, сначала прочитайте это, чтобы уйти с тем, за чем вы пришли.

1. Четко опишите, как вы хотите, чтобы ваши губы выглядели на консультации

В следующем году я дважды делала инъекции в губы у двух разных сертифицированных врачей. В первый раз я была сильно разочарована — я пошла на шумную модную практику, которую часто посещают некоторые из моих друзей-редакторов красоты, — и почувствовала, что взяла 900 долларов и выбросила их на ветер, в стиле Саманты Джонс. Доктор ни о чем меня не спрашивал и казался равнодушным, а я ушел с чувством обманутого и несчастного. Разницы не было никакой, и мне сказали, что я могу заплатить больше, если захочу посмотреть.

К тому времени, когда я посетил доктора номер два — Мишель Грин, доктора медицины, дерматолога из Нью-Йорка и участника RealSelf, — я понял, что первый раунд мог бы быть более успешным, если бы я был уверен в том, чего хотел. Я сразу сказал доктору Грин, что хочу увидеть заметную разницу, и она провела время, изучая мое лицо и задавая мне вопросы.

Мы решили использовать один шприц Juvederm, который у меня был. годом ранее, хотя Грин сконцентрировал все это на моих губах, тогда как предыдущий врач использовал немного на коже вокруг рта.

2. Вам нужно подготовиться 

Первый шаг, по словам доктора Грина, — это решить, насколько вы реально велики.хотите ваши губы – долго и упорно думайте о том, действительно ли вы хотите перейти от тонкогубой к Лизе Ринне одним махом. Это будет очевидно. «Вы действительно, действительно не хотите, чтобы [ваши губы] были переполнены, и легче иметь слишком мало, чем слишком много», — сказал Грин. Но если вы знаете, что хотите сразу же увидеть реальную разницу, вы должны это озвучить, особенно с учетом того, что я обнаружил, что большинство врачей предпочитают, чтобы их работа выглядела сверхестественно.

Физически Грин предлагает воздержаться от аспирин, мотрин, алив, рыбий жир, поливитамины и витамин Е примерно за неделю до визита к врачу, поскольку каждый из них может действовать как разжижитель крови и способствовать образованию синяков после инъекций.

3. Оставьте фото Кайли дома

Профессиональное жюри не решает, стоит ли вам приносить с собой фотографию на встречу. Я читала, что одним врачам это нравится, а другим нет. Доктор Грин относится ко второму лагерю, сравнивая это с принесением фотографии в парикмахерскую — вы можете показать своему стилисту то, что хотите, но ваш тип волос может этого не достичь, поэтому вы уходите разочарованными. «Анатомия у всех разная, и у каждого [лицо] разная форма», — сказала она. Лучше объясните, чего вы хотите, и пусть ваш врач поработает с конфигурацией вашего рта, чтобы добиться этого.

(Тем не менее, когда я упомянул об эффекте Кайли Дженнер доктору Грин, она подтвердила, что это вполне реально для женщин всех возрастов. «Все приходят просить ее губы, — сказала она мне. — Они все говорят: «Я хочу губы, как у Кайли». .'» Делайте из этого что хотите.)

4. Каждый филлер может достигать разных целей

Прошли те времена, когда у женщин был только коллаген. Вместо него появились различные дермальные наполнители, основанные на гиалуроновой кислоте, веществе, которое естественным образом встречается в нашем организме, сильно притягивается к воде и связывается с влагой. Не говоря уже о том, что вещество довольно устойчиво к шишкам и шишкам — я почувствовал их сразу после этого, но они быстро выровнялись.

Выбор типа лучше оставить на усмотрение врача в зависимости от ваших потребностей, но шведский стол огромен. Например, доктор Грин говорит, что молодой, податливый, объемный вид лучше всего достигается с помощью Juvederm, в то время как она использует Restylane для эффекта «Я сделал свои губы немного полнее, но никто этого не узнает» благодаря его более мелким частицам. Клиентам постарше: «Я всегда делаю Volbella, которая хорошо заполняет морщины вокруг лица», — сказала она.

5. Образ Insta не обходится дешево

Мы все завалены изображениями женщин с очень, очень большими губами, но я понятия не имел, сколько денег нужно, чтобы действительно добиться такого образа. Один шприц Juvederm, который мы использовали (1 мл), технически меньше чайной ложки материала, но он был распределен таким образом, что мои результаты были более заметными, чем в первый раз, но не слишком впечатляющими.

Когда я спросил доктора Грин, сколько наполнителя получают девушки, которых я вижу в социальных сетях, она без колебаний ответила, что на два-три шприца, если не больше. Учитывая, что каждый из них приносит от 400 до 1000 долларов, в зависимости от местоположения и практики, начните экономить прямо сейчас.

6. Наполнитель не вечен

Хотелось бы, если честно. Это зависит от выбранной вами формулы, но, по словам доктора Грина, большинство из них длится от шести месяцев до года. Это означает, что если вам нравятся ваши первоначальные результаты, сделайте много фотографий, потому что они исчезают. И вы мало что можете сделать, чтобы продлить срок действия филлера, так как метаболизм у всех разный.

7. Последующий уход минимален

После инъекции ваша жизнь может возобновиться — несмотря на некоторые нагнетающие страх статьи, которые вы можете найти в Интернете. По словам доктора Грина, единственное, от чего вам следует держаться подальше, — это аспирин. Вы даже можете выпить бокал или два вина за свой новый образ. «Некоторые люди говорят, что не следует пить алкоголь до филлеров, потому что могут появиться синяки, но после я не заметила большой разницы», — сказала она.

Что касается льда, врач приложит к вашим губам пакет со льдом после того, как ваш наполнитель будет нанесен, и порекомендует вам использовать больше, если вы чувствуете боль, но нет необходимости сидеть с ним часами напролет. Настоящая опухоль спадает через день или два.

Еще одна вещь, которую оба врача, которых я видел, предложили, что имеет смысл: не пить через соломинку сразу после инъекции и не пить горячие жидкости глотками — вы все равно будете онемеет и может обжечься. Ой.

8. Возможен постепенный темп лечения

Несмотря на то, что я сказал доктору Грин, чего я хочу, она все равно настаивала на том, чтобы сохранить немного Ювидерма из моего шприца, чтобы добавить его позже, если я захочу. «Живи с тем, что я дала тебе две недели», — сказала она мне. Конечно, я побежал обратно за своими остатками, но если вы нервничаете или не уверены, спросите своего врача, можете ли вы использовать то, за что заплатили, постепенно.

9. Синяки зависят от человека

У меня были легкие синяки — в основном вокруг верхней части моей чувствительной губы, — но если вы будете следовать совету своего врача (используйте лед, не мотрин, ограничьте потребление алкоголя, не прикасайтесь и старайтесь оставаться в вертикальном положении или лежать на в течение нескольких часов после процедуры), вы должны быть в порядке. Тем не менее, тело у всех разное, поэтому трудно предсказать, появятся ли синяки после инъекций в губы.

10. А если вы действительно недовольны результатом?

«Вы возвращаетесь и растворяете его», — сказал доктор Грин. «Все филлеры, которые люди используют сейчас — Restylane, Belotero, Volbella, Voluma, Juvederm — все они основаны на гиалуроновой кислоте, поэтому все они могут растворяться с помощью гиалуронидазы», ​​фермента, который быстро и безопасно растворяет гиалуроновую кислоту.

Спустя шесть месяцев после того, как я увидел Грина, мои губы по-прежнему выглядели убийственно. Я заметил небольшое уменьшение громкости — вполне предсказуемое, учитывая временные рамки. Вы, вероятно, можете видеть это на фотографиях выше, поэтому я, вероятно, скоро получу еще один раунд. Я не обижусь, если вы заметите. На самом деле, я надеюсь, что да.

Эта статья изначально была опубликована на Glamour.com.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *