Интернет-магазин MagazinWeb

Все наши редакторы согласны с тем, что это пальто-бестселлер COS спасает жизнь в холодную погоду. Оставить комментарий

&# 39; я носил это (плюс несколько вариаций формулы) в течение последних 6 недель. Итак, вы можете себе представить мое удивление, когда я вышел из дома в своей обычной форме на этой неделе только для того, чтобы вернуться в помещение из-за холода. Были ли у нас какие-либо предупреждения о скором похолодании? Что будут такие холодные ветры, что у меня сразу онемеют руки и лицо? Возможно, я пропустил это. Но последние пару недель стали сильным напоминанием о том, что зима еще не закончилась с нами, и, к сожалению для меня, мое обычное сшитое на заказ пальто просто не подходит.

В холодное, дождливое утро, когда мысль о том, чтобы оставить свое одеяло, особенно тяжела, есть уютный и шикарный вариант, который поможет вам справиться с ненастной погодой. Благодаря популярному уличному герою COS я наткнулся на пальто, которое одновременно отвечает нескольким требованиям. Изолирующий? Чек об оплате. Стильно сдержанный? Чек об оплате. Доступный ценник? Тройная проверка. Да, пуховик COS заслуживает статуса сертифицированного значка, и если вы узнали о них только сейчас, позвольте представить вам пальто, которое изменит вашу зиму к лучшему.

Посмотреть этот пост в Instagram :hidden; padding:8px 0 7px; text-align:center; text-overflow:многоточие; white-space:nowrap;”>Пост, опубликованный COS (@cosstores)

Имеет смысл инвестировать только в зимнее пальто, которое вы будете носить вечно, поэтому важно подумать о том, сколько вы получите за свои деньги. Здесь у нас есть то, что я могу описать только как «переносное одеяло». для всего, что может нам предложить зима — будь то дождь, лед или ветер, и, если вы думаете, что пышное пальто безе — это не ваш стиль, есть 12 различных версий удлиненных, укороченных, без рукавов, даже кулиска на талии пухнет, так что пальто найдется на любой вкус.

 Все наши редакторы согласны с тем, что это пальто-бестселлер COS — спасение в холодную погоду» /></p><p class=В истинной моде COS вы также можете ожидать пуховое пальто в вечной цветовой палитре элегантных нейтральных цветов (черный, коричневый, серый и кремовый), а также пару сезонных дополнений, которые легко интегрируются в ваш гардероб (зеленый хаки – это твердый фаворит). Итак, если вы провели эту неделю, задаваясь вопросом, как согреться и хорошо выглядеть, этот надежный номер — это то, что мгновенно улучшит вашу фигуру, и оно пришло как раз в нужное время.

Если вы готовы обменять свое хлипкое зимнее пальто на разумное и стильное новое обновление, продолжайте прокручивать, чтобы купить пуховое пальто COS, о котором мы не можем перестать думать. (И psst, действуйте быстро, до вторника, 24 января, на эти пальто действует скидка 25 %, так что ваша и без того разумная покупка почувствует себя еще лучше).

КУПИТЬ ЗИМНИЕ ПУХОВЫЕ ПАЛЬТО COS

Короткое пуховое пальто COS с капюшоном £190 £142.50 < p class="p p--история">Все, что нужно этому пальто, — это черные леггинсы и массивные ботильоны.

Пуховик COS с завязками на талии £180 £135

Если вы беспокоитесь, что пуховик будет выглядеть слишком громоздко, попробуйте пуховик с зауженной талией и завязками на талии. .

Пуховик COS с завязками на талии £180 £135

Этот оттенок зеленого хаки особенно хорошо смотрится с кремовыми, черными и синими джинсами.

Пуховик COS с шалевым воротником £180 £135

Шаль с вырезом горловины делает повседневное пальто роскошным.

COS Пуховик с воротником-трубой £150 £112.50

В таком толстом пальто невозможно замерзнуть.

COS Recycled- Удлиненный пуховик на пуху £180 £135

Единственная вещь, благодаря которой вы будете чувствовать себя уютно от макушки до (почти) пальцев ног.

COS Переработанный пух с капюшоном Пуховик £225 £168.75

Конечно, черный — это классика, но кремовый — это свежая, чистая альтернатива.

Пуховик COS с капюшоном из переработанного пуха £225 £168.75

Добавьте водолазку, застегните молнию до упора, и вы сможете отказаться от ношения шарф.

Пуховик COS с капюшоном из переработанного пуха £180 £135

Ищете новый способ носить самый горячий весенний цвет – зеленый? Фиолетовый — это неожиданное сочетание, которое по-прежнему имеет смысл.

Пуховик COS без рукавов с капюшоном £115 £86.25

Всю зиму носите пуховик, а весной смените его на безрукавку.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *