Интернет-магазин MagazinWeb

Самые токсичные онлайн-платформы: сидят ли на них ваши дети? Оставить комментарий

Новое исследование ранжирует Fortnite, Roblox, YouTube и другие, чтобы определить, какие из них наиболее опасны.

Самые токсичные онлайн-платформы: играют ли на них ваши дети?

Дети теперь рождаются в мире социальных сетей, а также запутанной паутины изображений, игр, пользователей и алгоритмов, из-за которой родители практически не могут знать обо всем, что они делают. В новом исследовании(Открывается в новом окне) ExpressVPN было опрошено более 2000 детей в США и Великобритании о самых серьезных проблемах, с которыми они сталкиваются в Интернете, и о том, на каких платформах.

Главные проблемы, о которых сообщают дети, — это кто-то грубый или ругает их (34%), просмотр страшных видео (31%) и просмотр страшных фотографий (26%). Их родители, примерно 2000 опрошенных взрослых, дали несколько иные ответы.

Родители считают, что главной проблемой, с которой сталкиваются их дети, является издевательство (59%), которое дети назвали четвертым по значимости (22%). После издевательств взрослых больше всего беспокоят ухаживания (45%) и оскорбительные изображения/видео (43%).

Гнусные онлайн-пользователи также запрашивают у детей неприемлемую информацию: 17% опрошенных детей сказали, что незнакомец спросил название их школы, а 14% сказали то же самое об их домашнем адресе. Тревожные 21% детей сказали, что их просили что-то купить.

Все это происходит за относительно короткий промежуток времени, который эти дети проводят в Интернете, в среднем 28 минут в день в возрасте от четырех до 13 лет. Время, проводимое детьми, увеличивается по мере взросления: четыре. подростки сообщали о 21 минуте в день, а у 13-летних это число увеличивается до 45 минут.

Больше американских детей (63%), чем британских детей (53%), сообщили, что пользуются социальными сетями. Исследование также выявило заметную разницу в обучении безопасности в Интернете: больше детей из Великобритании сообщили, что узнали об этом в школе (57%), чем дети из США (40%).

Платформы, на которых дети чаще всего издевательства, страшные изображения и другие негативные сценарии также различаются в зависимости от страны.

Проверьте своих детей’ Фото: Мошенничество Франкенштейна набирает обороты Губернатор Калифорнии подписал закон, направленный на защиту конфиденциальности детей в Интернете >YouTube (43%)

  • Facebook (35%)

  • TikTok (28%)

  • Roblox (27%)

  • Instagram (26%)

  • Самые негативные платформы : Дети из Великобритании

    • Roblox (34%)

    • YouTube (34%)

    • TikTok (25%)

    • Fortnite (21%)

    • Facebook (16%)

    YouTube, TikTok, Instagram и Facebook не позволяют детям, которые сообщают, что им меньше 13 лет, создавать учетные записи. Но Roblox, сайт с наибольшим количеством проблем для британских детей, не указывает возраст. Кроме того, ключевым словом здесь является отчет. Четверть опрошенных детей сообщили, что они лгали о своем возрасте в Интернете (24%). Около 15% также дают ложную информацию, когда их спрашивают об их возрасте, чем они сейчас занимаются и где находятся.

    В защиту опекунов подавляющее большинство детей сказали, что их родители и опекуны научили их этому. интернет-безопасность (84%). Большинство родителей согласны с тем, что они несут основную ответственность за обучение своих детей этому (76%); гораздо меньше говорят, что школы (8%) и компании, работающие в социальных сетях (5%), несут наибольшую ответственность.

    Дополнительные рекомендации см. в статье «Как научить детей быть в безопасности в Интернете: 10 вещей, которые должен знать каждый родитель с подключенным ребенком». Что нужно знать и все о балансе: как включить родительский контроль на PlayStation, Switch и Xbox.

    4 простых шага, которые помогут повысить безопасность в Интернете — Уточнение Пожалуйста

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *