Интернет-магазин MagazinWeb

Я попробовал взлом фонда, одобренный TikTok — вот как это было Оставить комментарий

I' мы попробовали одобренный TikTok способ создания тональной основы, и вот что получилось» /></p><p>Не можете найти идеально подходящую тональную основу? У нас есть вы.</p><p>Нет лучшего времяпрепровождения, чем тестировать самые крутые новые тенденции в уходе за кожей/макияже/волосах и эффектные инновации в технологиях красоты, не выходя из собственного дома. Тем не менее, нет ничего более разочаровывающего, чем потратить более 100 фунтов стерлингов на новую домашнюю систему ухода за лицом или шикарную пару выпрямителей для волос только для того, чтобы узнать, что они *на самом деле* не работают.</p ><p>Введите: <em>GLAMOUR</em> Tries, еженедельная серия Instagram, в которой редакторы <em>GLAMOUR</em> делают всю трудоемкую (и дорогостоящую) работу за вас.</p><p>Да, мы были заняты тем, что пробовали все дурацкие и замечательные бьюти-мания, чтобы покорить Интернет (читай: TikTok) — от принтера для губной помады YSL до культового фонда Il Makiage и даже вирусных волос. Инструмент Bedazzler от Amazon. Это продукты, о которых каждый влиятельный человек, бьюти-сыщик или бьюти-редактор говорит в Интернете, но в которых вы должны быть уверены, прежде чем расстаться со своими деньгами.</p><p>Благодаря GLAMOUR Tries вам не придется тратить с трудом заработанные деньги на самостоятельное тестирование этих инноваций. Мы первыми приступим к делу, предоставив вам всю необходимую информацию и гарантируя, что вы инвестируете в продукты, которые <em>действительно</em> работают.</p><p>И на этой неделе я пробую взлом вирусного фонда, который был во всей моей ленте TikTok. Суть проста: если вы случайно купили основу, которая слишком темная или слишком светлая для вашего тона кожи, все, что вам нужно сделать, это стратегически нанести консилер и контур, чтобы он соответствовал вашему цвету лица.</p><p>Чтобы продемонстрировать, насколько прост и эффективен этот прием, я наношу тональную основу более темного оттенка на правую сторону лица и слегка светлую, на мой вкус, на левую. лицо. В этом случае я использую тональную основу Il Makiage Woke Up Like This Flawless Base Foundation, консилер Bobbi Brown Skin Full Cover и тональный крем Huda Beauty Tantour Contour & Крем-бронзатор.</p><h2 id=Il Makiage Woke Up Like This Foundation

39 фунтов стерлингов в Il Makiage

Консилер Bobbi Brown Skin Full Cover

26 фунтов стерлингов в LookFantastic

Huda Beauty Tantour Contour & Крем-бронзатор

£28 в Sephora

На ту сторону лица, на которую нанесен более темный оттенок тонального крема, я наношу самый светлый оттенок консилера, который у меня есть, на область под глазами, на переносицу, дугу купидона и на бровь. подбородок. Что касается более темной стороны, я наношу свой кремовый контур как обычно — под скулы, по бокам носа, вдоль линии подбородка и по бокам лба. Затем я растушевываю все с помощью влажной губки для макияжа.

Когда я закончила растушевку и нанесение остальной части макияжа, я почти не заметила разницы между двумя сторонами. На самом деле, я сомневаюсь, что кто-то может сказать, что изначально я использовала два совершенно разных оттенка тонального крема. Я был искренне впечатлен конечным результатом и могу с уверенностью сказать, что буду использовать этот хак в будущем.

Вы бы попробовали эту технику? Вы уже пробовали это? Поделитесь с нами своими мыслями в Instagram @glamouruk.

Чтобы узнать больше о красоте, которую можно купить, от коммерческого обозревателя Glamour UK Дениз Примбет, подпишитесь на нее в Twitter @deniseprimbet и Instagram @deniseprimbet.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *