Интернет-магазин MagazinWeb

Рози Уилби: «Хотите узнать правду о том, как пережить расставание? Спроси у лесбиянки Оставить комментарий

Рози Уилби: ‘Хотите узнать правду о том, как пережить расставание? Спросите лесбиянку’

Комик делится своим взглядом на разбитое сердце.

Разбитое сердце универсально. Являетесь ли вы мужчиной, женщиной, трансгендером, небинарным человеком, геем, гетеросексуалом, бисексуалом, пансексуалом, полиамором, моногамом, молодым, старым или кем-то посередине, мы все, кажется, движемся по одинаково эмоционально опасной счастливо-грустной местности в несчастливом ( или как это иногда оказывается, повезло) случай, что нас свалили.

Но если вы действительно хотите узнать о расставаниях… спросите у лесбиянки.

Я не имею в виду, что вы должны просто зайти в лесбийский бар и начать расспрашивать первую встречную женщину в удобной обуви о привидениях, сознательном расставании, возвратных интрижках, разбитом сердце, зависимости, серийной моногамии, одиночестве, горе, теории привязанности, анти- любите наркотики, возрождение, трансформацию, личностный рост и т. д. Для начала вам будет трудно найти лесбийский бар. Большинство из них закрылись.

Нет. Я имею в виду, что лесбиянки являются неофициальными, непризнанными чемпионами мира по расставаниям. По статистике, за всю жизнь мы переживаем больше расставаний, чем кто-либо другой. Итак, мы выяснили, как сделать это любезно (иш). Снова и снова я слышу истории, исследования и опросы, которые предполагают, что мы остаемся супер-близкими друзьями с бывшим чаще, чем с кем-либо еще. В конце концов, это небольшое сообщество… и иногда больше не с кем дружить.

Поверьте мне, когда я говорю, что у меня есть соответствующий жизненный опыт и полезный взгляд на эту тему — полезный для многих людей.

Настоящие женщины! Я тебя прикрою. Я знаю, каково это, когда тебя бросают женщиной.

Гейтеральные мужчины! У меня тоже есть твоя спина. Я знаю, каково это, когда тебя бросает женщина.

И квир-люди. Я тоже поддержу тебя, потому что ты моя семья, и я люблю тебя. Все просто.

Так кто же, черт возьми, эта лесбиянка, которая говорит вам прочитать ее книгу [Монологи расставания]?

Я профессиональный комик, радиоведущий и страстный моногамист. В 2016 году я начал одержимо исследовать расставания в своей работе. Меня беспокоило, что, возможно, я трачу годы и годы своей жизни, тратя так много энергии на отношения, которые не выдержали долго. Неужели настоящая любовь должна была продолжаться? Я был в поисках того, как наконец остепениться и остаться с моим потрясающим новым партнером. Назовем ее Подруга.

Может показаться странным, что большую часть этой книги о расставаниях я посвящаю разговорам об отношениях, в которых я пытаюсь, даже борюсь, сохраниться. Но для меня расставание и сохранение вместе — это просто две стороны одной медали. Они — щелчок выключателя, разделенные только одним мимолетным моментом безумия или, возможно, ясности.

Они так же переплетены, как своенравные загорелые стебли плюща, которые ползут из сада нашего соседа и медленно, но верно заслоняют вид из окна нашей спальни. А иногда мы сами можем запутаться в нитях наших отношений нездоровым образом, который затемняет наш взгляд. Иногда, нравится это кому-то или нет, наступает время для обрезки.

После тура с сольным шоу, посвященным моей самой болезненной разлуке, с несколько ироничным названием The Conscious Uncoupling, Я начал говорить с другими комиками, писателями и учеными о разбитом сердце.

Изначально это было чат-шоу под названием «Монологи расставания». У меня не было на это реальных планов. Я бы, наверное, начал писать и гастролировать с другим сольным шоу о чем-то совершенно другом. Я бы продолжил работать в комедийном жанре. Но обсуждения были настолько интересными и веселыми, что я подумал, что лучше бы мне начать записывать их для подкаста. Началось новое путешествие. Я хотел добраться до «кто, что, когда и как» о расставаниях… и, что более уместно, «почему»? Какого черта мы делаем это друг с другом?

Рози Уилби — автор книги The Breakup Monologues (Bloomsbury), уже вышедшей .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *