Интернет-магазин MagazinWeb

Криптовалюта занимает второе место среди финансовых активов женщин после наличных денег: отчет Оставить комментарий

Несмотря на то, что криптовалюты в последние месяцы не были в лучшем состоянии, сектор действительно приветствовал значительное количество участников.

Криптовалюта занимает второе место среди финансовых активов женщин после наличных денег: отчет

На индийских женщин-держателей криптовалют приходится восемь процентов транзакций CoinSwitch

Криптовалюта стала сектором, который начал привлекать инвестиции от большой группы женщин со всего мира. В новом отчете eToro говорится, что криптовалюта является вторым наиболее широко используемым финансовым активом для женщин после наличных денег. За последние два квартала 2022 года — с июля по декабрь — доля женщин, владеющих криптовалютой, выросла с 29 до 34 процентов. За тот же период инвестиции мужчин в криптовалюту выросли всего на один процент.

Израильская онлайн-брокерская платформа привлекла 10 000 участников из тринадцати стран в рамках своего опроса Retail Investor Beat.

«Криптовалюта преуспевает там, где традиционные финансовые рынки иногда терпят неудачу», — сообщает CoinTelegraph со ссылкой на отчет eToro.

Рост участия женщин в криптовалютном секторе недавно был отмечен и признан индийскими биржами CoinSwitch Kuber и WazirX.

По данным CoinSwitch, женщины-пользователи из Индии составили восемь процентов от общего числа транзакций, зарегистрированных в прошлом году.

WazirX в своих выводах утверждает, что индийские женщины выбирают «токены голубых фишек», которые воспринимаются как достичь более высоких значений в долгосрочной перспективе с лучшими значениями ликвидности.

Несмотря на то, что криптовалюты не оставались в лучшем состоянии в последние месяцы, сектор действительно приветствовал значительное количество участников.

В прошлом году в квартальном исчислении общий объем криптоактивов вырос с 36% до 39%, несмотря на то, что отрасль пережила серьезные потрясения.

Наряду с женщинами-инвесторами, розничные инвесторы также переходят на борт криптовалюты. вагон. Криптовалютные активы розничных инвесторов в возрасте от 35 до 54 лет также выросли на 10% в прошлом году.

Что касается eToro, то в августе она приобрела платформу для торговли опционами Gatsby, стремясь расширить свое присутствие и криптоуслуги в США. . Сделка была завершена на сумму 50 миллионов долларов (примерно 400 крор рупий) наличными и обыкновенными акциями.

Компания eToro со штаб-квартирой в израильском Тель-Авиве начала свою деятельность в 2007 году как финтех-компания, которая сосредоточила свое внимание на криптосфере. бизнес развивался.

Повлияет ли налог на криптовалюту на индустрию в Индии? Мы обсуждаем это в подкасте Gadgets 360 Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *