Интернет-магазин MagazinWeb

Люсьен Лависконт из «Эмили в Париже» в плиссированной юбке на показе Louis Vuitton Оставить комментарий

< img class="aligncenter" src="https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/3dXsmia39JLJVIia7F30_ccXnJI/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2023/01 /20/528/n/2589280/d2de17a954979da2_GettyImages-1457824466/i/Lucien-Laviscount-Attends-Louis-Vuitton-AW23-Menswear-Show-at-Paris-Fashion-Week.jpg" alt=""Эмили в Париже" Люсьен Лависконт в плиссированной юбке на показе Louis Vuitton" />

Люсьен Лависконт на показе мужской одежды Louis Vuitton AW23 в рамках Недели моды в Париже

Каждая улица Парижа — подиум, и никто не знает этого лучше, чем Люсьен Лависконт. Звезда «Эмили в Париже» известен своим элегантным гардеробом, сыграв Альфи в популярном шоу Netflix, но актер доказал свое мастерство стиля вдали от своего персонажа, когда он посетил осенне-зимний показ мужской одежды Louis Vuitton на Неделе моды в Париже 19. янв.

Лависконт, стилизованный Данюлом Брауном, прибыл на показ в образе, прямо с подиума Louis Vuitton весна-лето. Он сочетал небесно-голубой джемпер с короткими рукавами с мультяшным логотипом и синюю плиссированную юбку с асимметричным краем, надетую поверх широких брюк на молнии спереди из той же ткани и того же цвета. Он добавил зеленые кроссовки, браслет-цепочку и единственную серьгу-капельку, поскольку Лависконт склонялся к гендерно-инклюзивным ансамблям, захватившим показы мужской одежды в последнее время.

Внимание привлекла не только его одежда. . Британская звезда, которую поклонники TikTok недавно обнаружили в отношениях с Керри Катоной, прибыла стильно, стоя на крыше автомобиля. У нас есть ощущение, что это тот трюк, которым Эмили Купер могла бы гордиться. Давая Сильви возможность побороться за ее деньги в ставках на стиль, Лависконт каждый дюйм выглядел иконой моды, когда он упивался вниманием за пределами показа мод. Хотя он был не единственным актером, попавшим в заголовки модных журналов. Это было что-то вроде захвата «Эмили в Париже» в преддверии 4-го сезона, поскольку Лукас Браво, который играет шеф-повара Габриэля в телешоу, тоже ходил по подиуму Луи-Габриэля Нуши в течение недели.

Лависконт присоединяется к высокому Его образ с плиссированной юбкой вошел в моду, поскольку он присоединился к Брэду Питту, который также надел льняную юбку на премьере «Скоростного поезда» в Берлине в июле. Ознакомьтесь со всеми аспектами ансамбля Louis Vuitton от Laviscount.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *