Интернет-магазин MagazinWeb

Дизайн, цвета и характеристики iQoo Neo 7 5G раскрыты в преддверии запуска в Индии; Скорее всего, это будет Neo 7 SE с новым брендом Оставить комментарий

iQoo Neo 7 SE был представлен в Китае в прошлом месяце как часть смартфонов серии iQoo 7.

iQoo Neo 7 5G: дизайн, цвета и технические характеристики раскрыты в преддверии запуска в Индии; вероятно, это будет Neo 7 SE с новым брендом

По словам компании, iQoo Neo 7 5G будет поставляться с трехмерной системой охлаждения

Запуск iQoo Neo 7 5G India должен состояться в Индии в следующем месяце, и компания представила дизайн индийского варианта iQoo Neo 7 и варианты цвета, в которых он будет доступен, а также некоторые характеристики. Судя по информации, предоставленной компанией, телефон выглядит так, будто это будет обновленная версия iQoo Neo 7 SE, выпущенная в Китае в декабре прошлого года. Индийский вариант Neo 7 5G считается высокопроизводительным устройством, особенно для геймеров.

Суббренд Vivo подтвердил, что индийский вариант iQoo Neo 7 5G будет оснащен SoC MediaTek Dimensity 8200, став первым телефоном в стране с чипсетом. Модель выйдет на рынок в двух цветовых вариантах: черном и синем. Он будет запущен в Индии 16 февраля, но iQoo еще не подтвердил цену модели.

Индийский вариант iQoo Neo 7 5G также будет поддерживать зарядку на 120 Вт и оснащен «полным покрытием 3D». Система охлаждения, ультраигровой режим.»Подтверждено, что индийский вариант iQoo Neo 7 5G оснащен 6,78-дюймовым дисплеем E5 AMOLED с частотой 120 Гц и тройной задней камерой. Фронтальная селфи-камера размещена в вырезе с дыроколом. Варианты дизайна и подтвержденные спецификации указывают на то, что iQoo Neo 7 5G представляет собой переименованный iQoo Neo 7 SE.

  • iQoo Neo 7 5G с FlashCharge мощностью 120 Вт и 3D-охлаждением замечено в Geekbench: отчет

iQoo Neo 7 SE поступил в продажу в Китае в декабре. Модель также оснащена SoC MediaTek Dimensity 8200, имеет 6,78-дюймовый AMOLED-дисплей с частотой обновления 120 Гц и поддерживает зарядку флэш-памяти мощностью 120 Вт. Модель также оснащена тройной камерой на задней панели с 64-мегапиксельной основной камерой с OIS, 2-мегапиксельным макросенсором и 2-мегапиксельным датчиком глубины. На передней панели есть 16-мегапиксельная камера с дырочками для селфи и видеозвонков.

Является ли 2023 год годом, когда вы, наконец, должны купить складной телефон? Мы обсуждаем это и многое другое в Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *