Интернет-магазин MagazinWeb

Будьте готовы к расправе над общим аккаунтом Netflix в этом квартале Оставить комментарий

Компания развернет свой 'платный обмен' планирует более широко в первом квартале, сигнализируя о том, что запрет на совместное использование учетных записей неизбежен.

Подготовьтесь к репрессиям, связанным с общим доступом к учетной записи Netflix в этом квартале

Если вы одолжите учетную запись Netflix, не удивляйтесь, если вы потеряете доступ к ней в ближайшие недели.&nbsp ;

В отчете о доходах за четверг(открывается в новом окне) стриминговый сервис сообщил, что в этом квартале он начнет бороться с совместным использованием учетных записей, внедрив “платный совместный доступ” варианты в более широком смысле.

Это означает, что подписчикам Netflix придется платить больше, чтобы продолжать делиться своими учетными записями. В прошлом году компания протестировала планы платного обмена в Латинской Америке, где она взимала с подписчиков дополнительные 2,99 доллара в месяц за то, чтобы кто-то за пределами их семьи смотрел Netflix. 

Надвигающиеся репрессии, несомненно, будут раздражать пользователей. Таким образом, Netflix ожидает, что некоторые платные подписчики в конечном итоге отменят свои учетные записи в ответ. Компания увидела это в Латинской Америке, когда начала тестировать варианты платного обмена.

“Я думаю, стоит отметить, что это не будет повсеместно популярным ходом. Таким образом, будут нынешние участники, которые недовольны этим шагом. Мы увидим небольшую реакцию на отмену на это», ” Об этом заявил главный директор по продуктам и главный операционный директор Netflix Грег Питерс в ходе телефонного разговора о прибылях и убытках(открывается в новом окне).

Но со временем Netflix ожидает, что репрессии будут стимулировать рост доходов либо за счет того, что пользователи выберут план платного обмена, либо зарегистрируют свои собственные автономные учетные записи. В ноябре потоковый гигант запустил свой первый уровень с поддержкой рекламы, который стоит 6,99 долларов США в месяц, что ниже базового плана в 9,99 долларов США в месяц. 

“Часть того, что мы пытаемся сделать. заключается в том, чтобы убедиться, что мы реагируем на это при поиске правильных ценовых категорий, будь то с точки зрения индивидуальной учетной записи или дополнительных возможностей для участников ” — сказал Питерс. 

Хотя компания планирует развернуть платный обмен в этом квартале, Петерс добавил: «Знаете, мы немного сместим это, поскольку мы как бы работаем в разных странах. Но мы действительно увидим, что это произойдет в течение следующих нескольких кварталов.” 

Как именно Netflix будет бороться с совместным использованием учетных записей, остается неясным. Но компания, скорее всего, проверит IP-адреса и моделей устройств, с которых халявщики получают доступ к Netflix, и заблокирует те, которые не соответствуют IP-адресу и устройствам основного владельца учетной записи. В результате платные подписчики по-прежнему смогут смотреть Netflix на своем телефоне во время путешествия, даже если их IP-адреса меняются.

Лучшие VPN для Netflix в 2023 г. Что нового в Netflix в январе 2023 г. Совместное использование паролей Netflix является незаконным, заявляет правительственное агентство Великобритании

“Как и сегодня, все участники смогут смотреть во время путешествия, будь то по телевизору или мобильное устройство” Netflix добавил в свой отчет о доходах.

Также в четверг Netflix объявил(открывается в новом окне), что Рид Хастингс уйдет с поста со-генерального директора, а Питерс и нынешний со-генеральный директор Тед Сарандос разделят эту роль. идти вперед. Хастингс перейдет на пост исполнительного председателя — «эту роль часто берут на себя основатели (Джефф Безос, Билл Гейтс и т. д.) после того, как они передают эстафету генерального директора другим», — говорит Гастингс.

«Наш совет директоров уже много лет обсуждает планирование преемственности (даже основателям нужно развиваться!), — написал Гастингс в своем блоге (открывается в новом окне). «В рамках этого процесса в июле 2020 года мы повысили Теда до содиректора вместе со мной, а Грега — до главного операционного директора, и за последние 2,5 года я все чаще делегировал им управление Netflix».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *