Интернет-магазин MagazinWeb

Майкл Страхан запускает индивидуальную одежду с мужской одеждой Оставить комментарий

Бывший спортсмен и телеведущий также получает звезду на Аллее славы в Голливуде.

< img class="aligncenter" src="https://wwd.com/wp-content/uploads/2023/01/MSCUSTOM1-1.jpg?w=1000&h=563&crop=1" alt="Майкл Страхан запускает Made-to -measure With Men’s Wearhouse" />

Майкл Страхан в образе из своей новой коллекции made-to-measure.

Майкл Стрэхэн хочет предложить “VIP-опыт для масс». Именно по этой причине член Зала славы НФЛ, телеведущий и предприниматель запускает сшитую на заказ коллекцию одежды совместно с Men’s Wearhouse, розничная цена которой начинается от 400 долларов США.

«Как я на это смотрю» Страхан сказал WWD: «Мода — это очень личное самовыражение. Поэтому мы хотели предоставить клиенту возможность получить подкладки и все детали, которые он хотел, и стать почти как дизайнеры, чтобы они могли индивидуально выразить себя.”

В программе индивидуального пошива костюмов Майкла Страхана будет задействована команда портных Men’s Wearhouse и совместно созданное приложение Custom Builder, которое поможет клиентам примерки и персонализация одежды.

Коллекция Strahan будет продаваться по цене ниже, чем другие индивидуальные предложения в магазине. Men’s Wearhouse уже продает одежду, сделанную на заказ, как под брендами Joe, так и под брендами Joseph Abboud. Коллекция Joe производится в Китае и продается по цене от 479 долларов, в то время как коллекция Joseph Abboud производится на фабрике компании в Нью-Бедфорде, штат Массачусетс, по цене 799 долларов за костюмы и 559 долларов за спортивные куртки. Коллекция Strahan производится в Индии, и ее можно будет забрать в магазинах примерно через три недели.

Джон Тай, президент Tailored Brands, материнской компании Men’s Wearhouse, сказал, что добавление Коллекция Michael Strahan заполняет пробел в матрице «хорошо-лучше-лучше». «Линия Майкла» продается немного дешевле, чем Джо, так что «хорошо» Джо «лучше» а Джозеф Аббуд — «лучший» — сказал он.

Tighe описал коллекцию Strahan как «немного больше моды и все о растяжке». Это настоящая история комфорта и стиля.

Страхан согласился. «На чем мы пытаемся сосредоточиться, так это на качественных тканях и крое», он сказал. “Мы также предлагаем всем множество универсальных стилей и высокое качество по отличной цене. Если вы хотите иметь возможность носить костюм днем ​​и ночью и не чувствовать себя застрявшим в этом бронежилете, вам нужно что-то универсальное — что-то, где вы можете снять галстук и замаскироваться ночью или оставить его и замаскироваться на встрече днем. И они могут сделать это именно так, как они хотят, начиная с 399 долларов, что является чертовски выгодным».

Покрой будет варьироваться от узкого до современного и представительского и будет предлагаться в размерах от 32 до 62, и все предметы одежды будут оснащены фирменным эластичным поясом Майкла Страхана. По словам Тайге, существует 18 различных образцов различных цветов, узоров и текстур. Варианты включают полоски, узоры «гусиные лапки» и клетчатые цвета от черного и темно-синего до серого и винного. Подкладка украшена логотипом Michael Strahan.

Коллекция пока будет доступна только в Men’s Wearhouse, хотя ожидается, что в будущем она будет добавлена ​​в подразделение компании Moore в Канаде.

Майкл Страхан принимал активное участие в создании коллекции. Коллекция.

Однако он не продается в Интернете. Хотя другие бренды мужской одежды добились успеха в продажах напрямую потребителю через Интернет, Страхан считает, что купить одежду, сшитую на заказ, таким образом сложно. Во всех магазинах Men’s Wearhouse работают опытные портные. В Интернете вам часто приходится переделывать его, но вам не нужно беспокоиться об этом в Men's Wearhouse, потому что индивидуальные портные идеально подойдут вам, и вы точно знаете, что вы выходите из дома. дверь с.”

Страхан сказал, что это особенно важно для такого крупного мужчины, как он. «Для парня моего размера я не могу сказать, сколько вещей я купила в Интернете, где я даже не могу надеть пояс на икроножные мышцы. Поэтому, когда я что-то покупаю, я хочу убедиться, что это именно то, что я ищу. Хотел бы я, чтобы это было во времена, когда я играл в футбол”

Страхан запустил свой бренд одежды и мебели на заказ в 2015 году, первоначально с JCPenney, но в 2020 году перешел в Men’s Wearhouse. удалось достичь этого за относительно короткое время». Он сказал, что продавец “доверился нам и расширил нас, чтобы показать, что они верят в бренд — и он работает очень хорошо”

Тиг сказал, что сшитая на заказ одежда Страхана продается как в Men's Wearhouse, так и в Moores, где костюм отделяет «основу бизнеса». Магазины также преуспевают в продаже классических рубашек и спортивной одежды, последняя из которых предлагает “отточенный повседневный» эстетичный идеальный вариант для офиса или свидания. «Это соответствует нашей ДНК». — сказал Тиге.

Лидерами продаж являются рубашки с эластичным рисунком в четырех направлениях и брюки Hybrid Performance Chino. брюки, а также трикотажные спортивные куртки.

Индивидуальная коллекция — это последний запуск бренда Strahan, который предлагает все: от джинсов и спортивной одежды до средств по уходу за собой. По его словам, линия средств по уходу за кожей и бритьем Strahan's Daily Defense была запущена в сентябре в CVS, Rite Aid, Amazon и других розничных сетях и показывает хорошие результаты. Дебютная коллекция состояла из пяти продуктов, и Страхан считает, что существует «много возможностей». чтобы расширить линейку.

В секторе одежды в ближайшем будущем нет конкретных категорий продуктов, но он все еще рассчитывает на расширение в областях, «которые действительно работают». Самое главное для меня — это быть искренним с этим», ” он сказал. “Я не хочу просто выбрасывать вещи, которые не подходят ни мне, ни тому, кто их покупает, потому что, в конце концов, на них написано мое имя”

Его имя также будет на особом тротуаре, начиная с понедельника, когда ему будет вручена звезда на Аллее славы в Голливуде — первый из 2744 лауреатов в категории спортивных развлечений.

«Думаю, теперь они раздают эти вещи». сказал он со смехом. «А если серьезно, у меня смешанные чувства по этому поводу. Очевидно, я взволнован и совершенно польщен, но часть меня думает: «Как, черт возьми, это случилось?» Это просто кажется сюрреалистичным. Заслуживаю ли я звезды на Аллее славы в Голливуде? Мне очень трудно уложить это в голове”

Что больше в его зоне комфорта – это его ассоциация с футболом. Бывший защитник «Нью-Йорк Джайентс» сообщил, что в этом году он снова станет партнером своего старого товарища по команде Карла Бэнкса в эксклюзивной коллекции Super Bowl, которая объединит два их бренда одежды: его MSX by Michael Strahan athleisure line и Banks’ Стартовый бренд.

“Мне всегда нравится делать такие вещи, потому что они возвращают меня к моим корням” — сказал Страхан. “Я только что видел образцы, и они выглядят великолепно. Прошлогодняя коллекция была распродана, и, надеюсь, в этом году будет то же самое».

Говоря о Гигантах, Стрэхэн считает, что у команды есть все необходимое, чтобы дойти до конца в этом году.

“Ну, они сделали это на один шаг дальше, чем, вероятно, думали 99 процентов людей они бы,» он сказал. «Эта неделя будет для них, возможно, самой сложной, потому что в этом году “Иглз” обыграли их дважды. Но я никогда не говорю никогда, потому что я был в команде, от которой никто не ожидал многого, и в итоге мы выиграли все.

“Я думаю, что у них есть все, что нужно, чтобы выиграть эти игры, если они не делают мелких умственных ошибок и не переворачивают мяч” он продолжил. Они нагреваются в нужное время. В футболе может случиться все что угодно”

Хотя Страхан является аналитиком Fox Sports, он все еще позволяет показать свою преданность. «Знаете, я ненавижу Орлов, а еще больше ненавижу Ковбоев. Я борюсь за своих великанов”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *