Интернет-магазин MagazinWeb

Кит Харингтон и Роуз Лесли отправились на Неделю моды в Париж на вечер свиданий Оставить комментарий

< img class="aligncenter" src="https://media1.popsugar-assets.com/files/thumbor/nS5Gm3jIe4I6gZjEOBt08KuyIcQ/fit-in/1024x1024/filters:format_auto-!!-:strip_icc-!!-/2023/01 /20/707/n/2589278/514d513863caba2266bc05.79815341_/i/kit-harington-rose-leslie-louis-vuitton-menswear-show.jpg" alt="Кит Харингтон и Роуз Лесли отправляются на Неделю моды в Париж на вечер свиданий" />

Кит Харингтон и Роуз Лесли отправляются на Неделю моды в Париж на свидание

Наша любимая пара из “Игры престолов”, Кит Харингтон и Роуз Лесли , были замечены на заслуженном свидании на осенне-зимнем показе мужской одежды Louis Vuitton на Неделе моды в Париже 19 января. похвалили за выбор куртки.

Обе одетые в наряды от Louis Vuitton, Лесли выбрала кожаную куртку в стиле милитари с воротником-стойкой. Она сочетала структурированный жакет с черными шароварами и туфлями с монограммой LV. Ее волосы были уложены в идеальную «коробочку» с косым пробором и шикарной подводкой для глаз. В то время как Лесли вернулась к черному образу, Харингтон выбрала явно более солнечный ансамбль. Горчичный двубортный блейзер был центром его наряда с пуговицами с перьями, которые он сочетал с прямыми черными брюками и мокасинами.

Пара улыбалась, когда прибыла на шоу, присоединившись к Люсьену Лавискоу из «Эмили в Париже», который носил плиссированную юбку, и Ашеру, у которого была новая оранжевая прическа, в первом ряду. .

Лесли и Харингтон приветствовали мальчика в феврале 2021 года, будучи вместе уже десять лет. Пара познакомилась на съемках фэнтезийного сериала HBO в 2012 году, после того как Лесли присоединилась ко второму сезону, сыграв Игритт, которая оказалась любовным увлечением Джона Сноу, которого сыграл Харингтон. Они вызвали слухи об отношениях после того, как их заметили вместе в Лондоне, но, по слухам, они расстались год спустя. К счастью, они возродили свой роман в 2014 году и поженились 23 июня 2018 года в Шотландии в окружении своих друзей и коллег по съемочной площадке.

Поскольку мы ожидаем более подробной информации о спин-оффе «Шоу Джона» Харингтона, нам придется обойтись этой милой парочкой для исправления «Игры престолов». Читайте дальше, чтобы увидеть больше фотографий милой пары на Неделе моды в Париже.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *