Интернет-магазин MagazinWeb

Лучшая звуковая панель Dolby Atmos на 2023 год Оставить комментарий

  • Лучшая звуковая панель Dolby Atmos на 2023 год

    Vizio M512a Лучшая звуковая панель Dolby Atmos за деньги 436 долларов США на Amazon Оповещения о цене для Vizio M512a-H6

  • Polk Signa S4 Best Atmos до 400 долларов США 399 долларов США на Amazon Оповещения о цене для Polk Audio Signa S4
  • Vizio Elevate Лучшая звуковая панель стоимостью менее 1000 долларов США 799 долларов США на Amazon Оповещения о цене для Vizio Elevate P514A-H6
  • Bose Smart Soundbar 600 Best Atmos в компактном корпусе 499 долларов США на Bose Оповещения о цене на Bose Smart Soundbar 600
  • Sonos Arc Лучшая модель «все в одном» за 899 долларов США в Sonos, Inc. Оповещения о ценах на Sonos Arc (белый)
  • НОВИНКА! Расширение CNET Shopping Получите самую низкую цену на все Добавьте CNET Shopping Extension
  • Звуковая панель Sennheiser Ambeo Лучшая высококачественная звуковая панель $2500 по лучшей цене Оповещения о ценах на звуковую панель Sennheiser Ambeo

Показать больше (1 элемент)

Когда дело доходит до звуковых панелей, вам следует обратить внимание на множество функций, но, безусловно, самой популярной и востребованной читателями CNET является звук Dolby Atmos. Как и DTS:X, Dolby Atmos отличается от стандартного объемного звука тем, что добавляет высоту вашей музыке и фильмам для более динамичного и захватывающего прослушивания. Лучшие звуковые панели Dolby Atmos обеспечивают исключительный звук, который часто превосходит конкурентов.

Саундбары Dolby Atmos теперь доступны как никогда, особенно по сравнению с традиционными ресиверами Atmos и динамиками объемного звучания. Эти саундбары также более компактны и проще в настройке, чем системы домашнего кинотеатра, но при этом не могут обеспечить тот же уровень производительности.

Vizio M512a — моя любимая звуковая панель Dolby Atmos менее чем за 500 долларов — она предлагает как выделенные верхние каналы, так и динамики объемного звучания, а также качественный звук. Некоторые конкуренты по цене, такие как Sonos Beam Gen 2 и Sony HT-G700, могут предложить только имитацию высоких динамиков, в то время как вы можете услышать разницу, которую создают специальные верхние динамики Bose Smart Soundbar 600.

Хотя вы можете легко остановиться на отметке в 500 долларов, у более дорогих моделей есть преимущества: улучшенное качество звука, потоковая передача музыки и голосовые помощники, такие как Google Assistant и Amazon Alexa. Например, Sonos Arc за 900 долл. США – это саундбар “все в одном”, который предлагает отличный звук, изысканное качество сборки и превосходные возможности работы в нескольких комнатах.

Это мои любимые варианты саундбаров Atmos от 400 долл. США и выше, которые периодически обновляются по мере Я рассматриваю новые продукты. Имейте в виду: некоторые из этих продуктов в настоящее время находятся в стадии ожидания, поэтому периодически проверяйте, нет ли определенной модели в наличии.

Ty Pendlebury/CNET

Vizio M512a

< класс h4="c-listicle_subhed">Лучшая звуковая панель Dolby Atmos за эти деньги

Vizio M512a лучше своего предшественника почти во всех отношениях: он лучше выглядит, лучше звучит и проще в использовании. Хотя он сохраняет функцию Bluetooth, он теряет возможность потоковой передачи через Wi-Fi. Если вы ищете наиболее экономичный способ добавить Dolby Atmos к своему телевизору, это тот самый вариант.

Прочтите наш обзор Vizio M512a-H6.

 

436 долларов США на Amazon 500 долларов США в Best BuyПолучайте уведомления о ценахВы получаете уведомления о ценах на Vizio M512a-H6 Ty Pendlebury/CNET

Polk Signa S4

Лучший Atmos до 400 долларов

Polk Signa S4 — это самая дешевая звуковая панель с Dolby Atmos на борту, но она не жертвует производительностью, чтобы снизить цену. Это 3.1.2-канальная звуковая панель с множеством полезных звуковых режимов и потоковой передачей по Bluetooth. Беспроводная звуковая панель и специальная высота помогают воспроизводить саундтреки Atmos, а также прекрасно звучат с музыкой.

Прочтите наш обзор Polk Signa S4.

399 долларов на Amazon 400 долларов на Best Buy 399 долларов на CrutchfieldВы получаете уведомления о ценах на Polk Audio Signa S4 Ty Pendlebury/CNET

Vizio Elevate

Лучшая звуковая панель до 1000 долларов

Если вам нравится немного «высоких технологий» в вашей технике, обратите внимание на Vizio Elevate. Это система звуковой панели 5.1.4, в которой используются моторизованные драйверы для переключения между Atmos и обычным объемным звуком. Это не просто трюк — это еще и звучит хорошо! Кроме того, в Elevate есть все, что вам нужно от современной звуковой панели, в том числе несколько входов HDMI и потоковая передача музыки по Wi-Fi.

Прочтите наш обзор Vizio Elevate P514A-H6.

 

$799 на AmazonПолучите оповещения о ценахВы получаете оповещения о ценах на Vizio Elevate P514A-H6 Ty Pendlebury/CNET

Bose Smart Soundbar 600

< h4 class="c-listicle_subhed">Лучший Atmos в компактном корпусе

Многие компании пытались создать компактную и доступную звуковую панель, которая также может воспроизводить Atmos, но, возможно, только одна компания до сих пор преуспела. Bose Smart Soundbar 600 предлагает специальные высокие динамики в компактной звуковой панели, а качество звука на высшем уровне. Динамик также добавляет многокомнатную музыку и голосового помощника Alexa.

Прочтите наш обзор Bose Smart Soundbar 600.

 

499 долларов США в Bose 450 долларов США в Best Buy 500 долларов США в TargetВы получаете уведомления о ценах на Bose Smart Soundbar 600 Ty Pendlebury

Sonos Arc

< класс h4="c-listicle_subhed">Лучшая модель «все в одном»

Если вы хотите получить лучший звук Dolby Atmos из одной панели, но не готовы заплатить 1000 долларов или больше, Sonos Arc для вас. Эта звуковая панель немного причудлива, так как вам понадобится 4K-телевизор 2019 года или новее, чтобы максимально использовать ее, и все же она работает лучше, чем большинство. Arc также предлагает множество замечательных функций, включая выбор голосового помощника и превосходную потоковую архитектуру Sonos.

Прочтите наш обзор Sonos Arc.

 

899 долларов в Sonos, Inc. 900 долларов в Best Buy 899 долларов в TargetВы получаете уведомления о ценах на Sonos Arc (белый) Сара Тью/CNET

Sennheiser Ambeo Soundbar

Лучший высококачественный саундбар

Хотите получить непревзойденные впечатления от звуковой системы домашнего кинотеатра Atmos audio всего с одной коробкой? Это может быть намного больше, чем Sony, но автономная звуковая панель Sennheiser Ambeo предлагает лучший иммерсивный звук, который мы когда-либо слышали. Встроенные функции Google Chromecast и Bluetooth обеспечивают бесперебойную работу. Отсутствие сабвуфера в Ambeo, хотя и звучит полно, должно быть особенно привлекательным для жителей квартир.

Прочтите наш обзор звуковой панели Sennheiser Ambeo.

 

2 500 долларов США в магазине Best Buy 2 500 долларов США в магазине Crutchfield 2 500 долларов США на AmazonВы получаете оповещения о ценах на саундбар Sennheiser Ambeo

Как я тестирую

В CNET я тестирую звуковое оборудование от компактных звуковых панелей до систем объемного звучания, но независимо от устройства моя методика во многом одинакова. Я всегда сравниваю продукты с одним или несколькими эталонными устройствами, которые предлагают лучшую производительность по сходной цене.

Когда дело доходит до саундбаров, я хочу посмотреть, насколько хорошо система работает с музыкой и фильмами, поскольку большинство людей захотят использовать и то, и другое. Я смотрю несколько тестовых сцен с 4K Blu-ray или стриминговых сервисов 4K (например, Vudu) и оцениваю такие аспекты, как воспроизведение басов и четкость диалогов. Я также использую несколько тестовых музыкальных треков и оцениваю любые функции потоковой передачи, такие как Bluetooth и Wi-Fi. Это системы, которые могут хорошо работать с обоими типами развлечений, которые неизбежно получают самые высокие оценки.

Другие саундбары, которые я тестировал

Ознакомьтесь с моим руководством по покупке саундбаров , чтобы узнать больше о функциях и вещах. следует учитывать при поиске новой системы.

  • Sonos Beam Gen 2 ($449) Beam предлагает только имитацию высоких динамиков, но это лучшая имитация Atmos, которую я когда-либо слышал. Sonos Beam также предлагает множество функций, в то время как Bose Soundbar 600 и Vizio M512a-H6 обеспечивают еще лучшую производительность Atmos за те же деньги. Прочтите обзор CNET о Sonos Beam Gen 2.
  • Умная звуковая панель Bose 900 899 долл. США: отличная звуковая панель Bose, которая хорошо сочетается с наушниками QuietComfort компании для ночного прослушивания. просто не такой надежный, как Sonos Arc. Прочтите обзор Bose Smart Soundbar 600 от CNET
  • LG QP5 Eclair ($599): Очень симпатичная, минималистичная система, которая обеспечивает настоящий Dolby Atmos из двух коробок. Однако я обнаружил, что его производительность не соответствует запрашиваемой цене в 500-600 долларов, а звук на удивление слишком яркий. Прочтите первую версию CNET.
  • Bowers & Wilkins Panorama 3: отличная звуковая панель с возможностью подключения HDMI и потоковой передачей музыки в несколько комнат. Хотя эта звуковая панель и сияет музыкой, система стоит дороже, чем Arc, а периферийные устройства стоят дороже.

Часто задаваемые вопросы 

Нужен ли мне HDMI 2.1 для прослушивания Atmos?

Dolby Atmos можно воспроизводить через обычное соединение HDMI ARC с потоковыми сервисами, использующими кодек Dolby Digital Plus, и когда он работает, это здорово. Если вам нужен полноценный Dolby Atmos, вам может потребоваться перейти на новый телевизор с портом HDMI 2.1, так как он обеспечит более высокое качество потоков Atmos с проигрывателей Blu-ray и игровых консолей.

Стоит ли за звуковую панель Dolby Atmos доплачивать?

Если вы геймер или любите смотреть последние блокбастеры, то да, за звуковую панель Dolby Atmos стоит заплатить больше. Но вам нужно убедиться, что у вас есть телевизор с портом HDMI ARC (для Dolby Digital Plus) и источник с поддержкой Dolby Atmos, такой как Xbox Series X или новейшие стримеры Roku.

Какое соединение лучше всего подходит для звуковой панели Dolby Atmos?

Короткий ответ — HDMI. Длинный ответ заключается в том, что есть два способа подключить Atmos к одному из этих динамиков: первый и лучший — это иметь телевизор с портом eARC (HDMI 2.1). Этот порт является функцией многих новых телевизоров и позволяет передавать информацию Atmos с вашего телевизора (через интеллектуальные приложения или другое подключенное устройство) на внешний динамик. Обычный HDMI ARC будет работать для некоторых потоковых сервисов, поддерживающих Dolby Atmos.

С другой стороны, если у вас старый телевизор и источник Atmos, например проигрыватель Blu-ray, вам понадобится звуковая панель с более чем одним портом HDMI. Vizio M512a позволяет подключать внешние устройства напрямую через HDMI.

Дополнительные рекомендации по домашним развлечениям 

  • Лучшая звуковая панель до 300 долларов США
  • Лучшие динамики 2023 г.
  • Как купить саундбар в 2023 г.
  • Лучший проигрыватель Blu-ray 2023 г.
  • Саундбар и динамики: какой телевизор Аудиосистема — лучшая для вас в 2023 году?
  • Является ли Sonos Arc звуковой панелью Dolby Atmos для вас?
  • Лучшие звуковые панели со встроенным Amazon Alexa в 2023 году
    < /li>
  • Лучшие колонки для потоковой передачи в 2023 году
  • Лучшие накладные наушники
  • Лучшее устройство для потоковой передачи в 2023 году

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *