Интернет-магазин MagazinWeb

Paul Smith, Mulberry создают коллекцию сумок унисекс Оставить комментарий

Пол Смит по-новому взглянул на сумку Mulberry's Antony, а партнеры также создали несколько новых стилей, которые дебютировали в мужском магазине Smith's. шоу в Париже.

Пол Смит, Mulberry создает коллекцию сумок унисекс

За кулисами мужской коллекции Paul Smith Fall 2023

Два самых известных британских лейбла, Paul Smith и Mulberry , впервые работали вместе над серией унисекс-тоут и сумок через плечо, которые дебютировали в пятницу на парижском показе Smith’s. 

Две компании переработали классическую сумку-мессенджер Mulberry, Antony, используя фирменные полосатые лямки Смита, цветные блоки и тиснение Shadow Stripe. 

Капсула включает в себя два новых творения: Antony Clip и Antony Tote. Каждая модель производится в Великобритании на фабриках Mulberry с нулевым выбросом углерода в Сомерсете из кожи, полученной от кожевенных заводов, отвечающих требованиям золотого стандарта, сертифицированных Leather Working Group. 

В одном из интервью Пол Смит сказал, что ему нравится идея производить сумки в Англии (его аксессуары обычно производятся в Испании и Италии), и сказал, что у этих двух компаний много общего.

Оба были основаны с разницей в год друг от друга — Paul Smith открылся в 1970 году, а Mulberry — в 1971. Смит также знаком с основателем Mulberry’s Роджером Солом, который больше не связан с брендом.   

“Можно сказать, что наши бренды выросли и достигли совершеннолетия вместе. Я думаю, что отчасти поэтому у нас такой похожий подход к творчеству и мастерству — это и наша британская принадлежность” — сказал Смит.

“Было так здорово иметь возможность поддерживать производство в Великобритания Устойчивое развитие и цикличность очень важны для обеих наших компаний. Это было на уме, когда мы работали над коллаборацией” — добавил он.

Тьерри Андретта, главный исполнительный директор Mulberry, отметил, что 70-е годы были &#8220 ;время безудержного творчества и динамичного сотрудничества, которое позволило обоим нашим брендам процветать” и сказал, что сотрудничество продемонстрировало «общую признательность за наследие стиля и историю защиты британского творческого сообщества».

Он описал новую коллекцию как «вневременную, универсальную и унисекс». Его можно передавать из поколения в поколение. И мы гордимся тем, что вся коллекция будет производиться в Великобритании на двух наших фабриках в Сомерсете с нулевым выбросом углерода.” 

Mulberry активизировала свои усилия по обеспечению устойчивого развития, взяв на себя ряд обязательств в рамках своего манифеста «Сделано на века». Помимо множества обязательств, компания закупает 100 процентов своей кожи на экологически аккредитованных кожевенных заводах и имеет собственную платформу для продажи винтажных и бывших в употреблении сумок Mulberry.

На заводе в Сомерсете у компании также есть сервисный центр, где клиенты могут получить свои сумки и кожгалантерея отремонтированы и обновлены. По словам Малберри, центр восстанавливает более 10 000 пакетов в год.

Smith’s партнерство с Mulberry стало результатом его недавнего сотрудничества с Adidas и английской футбольной командой Manchester United в создании кроссовок Stan Smith ограниченной серии. Смит уже является официальным партнером клуба по пошиву одежды и экипирует команду в дни матчей.

Цены на сумки Mulberry x Paul Smith начинаются от 450 фунтов и будут доступны в магазинах Mulberry и Paul Smith по всему миру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *