Интернет-магазин MagazinWeb

Merit Beauty нравится Белле Хадид и продает один продукт каждые 17 секунд… и скоро он будет запущен в Великобритании. Оставить комментарий

Merit Beauty любима Беллой Хадид и продает один продукт каждые 17 секунд... и вот-вот появится в Великобритании

Белла Хадид и Кэмерон Диаз, очевидно, являются ее поклонниками.

Есть к вам приближается новый косметический бренд, и вам понадобятся подробности. Merit Beauty уже занята набором преданных поклонников в США с момента своего запуска в январе 2021 года. Знаменитости, в том числе Мэнди Мур, Кэмерон Диаз и Белла Хадид, выстраиваются в очередь, чтобы попробовать ее (Белла представила первую помаду бренда в Неделя моды в Нью-Йорке в феврале прошлого года). Теперь он будет запущен в Великобритании 2 февраля, и, естественно, нам не терпится узнать, о чем идет речь.

Итак, в и без того перенасыщенной бьюти-сфере, что это дает вечеринке? Бренд в значительной степени опирается на «чистую», «минимальную» и «светящуюся» эстетику, которая в настоящее время является доминирующей бьюти-тенденцией, предлагая роскошные продукты, безопасные для тела, кожи и планеты. Его веганские ингредиенты включают сквалан на растительной основе и растительные масла, а его продукты поставляются в перерабатываемой, многоразовой или биоразлагаемой упаковке.

Наши приятели над прудом повсюду. #meritbeauty уже набрала более 52 миллионов просмотров на TikTok. И каждый запуск продукта — например, Minimalist Stick, Flush Balm и Blending Brush — порождал огромные списки ожидания. Одна только минималистская палочка имела список ожидания из 10 000 в США, а в неделю запуска бренд продавал один продукт каждые 17 секунд в Интернете. Так что было правильно, что британцы получили свой кусок пирога.

И, поскольку нам нужны варианты,В нем есть все: от средств по уходу за кожей (таких как сыворотка The Great Skin Instant Glow Serum), героев макияжа (таких как The Minimalist Perfecting Complexion Stick и Bronze Balm) и таких инструментов, как кисть для растушевки No1.

Кроме FOMO, бренд наконец-то собирается запуститься в Великобритании, и поскольку мы впервые опробовали продукты. Вот герои, о которых, как мы думаем, вам нужно знать все. В настоящей форме GLAMOUR пять сотрудников GLAMOUR пробуют пять продуктов, чтобы увидеть, какие из них действительно стоят денег, чтобы вам не пришлось этого делать. Вот их самые правдивые и честные мысли.

Продукция:

линейка Merit Beauty, от 21 фунта стерлингов, Merit Beauty

Отзывы:

Шей, обозреватель журнала GLAMOUR о красоте

Продукт: удлиняющая тушь для ресниц Merit Clean Lash

Я думаю, что хороший набор ресниц действительно может преобразить ваше лицо, поэтому я серьезный критик туши. Недавно я перешла на магнитные ресницы, которые каждое утро накладываю за две секунды, и они не оставляют меня с глазами панды во время вечернего ухода за кожей. Тем не менее, я по-прежнему очень люблю тушь для ресниц, поэтому я была рада попробовать этого плохого мальчика.

Кисточка тонкая и сверхлегкая, что упрощает ее нанесение, а значит, она может контурировать ресницы. индивидуально и обеспечить максимальное покрытие после небольшого покрытия. Я думаю, что эта тушь, вероятно, лучше всего подходит для тех, кто ищет заниженный взгляд. Тем не менее, это также идеально, если у вас короткие или редкие ресницы. Формула нежная, но обеспечивает хороший пигмент, не вызывая комочков.

Это дает вам то, что ваши ресницы выглядят лучше, в те дни естественного макияжа, в то же время делая их более длинными, полными и более определенными в одно мгновение — вы знаете этот инструмент резкости в Instagram? Да, это. Я думаю, что тот, кто хочет, чтобы ресницы выглядели большими, трепещущими и кокетливыми, возможно, не будет одержим, но в целом я все еще думаю, что эта тушь отлично справляется со своей задачей.

Оценка: 8/10

Грузия, рекламный обозреватель GLAMOUR

Продукт: тонированное масло для губ Merit Shade Slick в оттенке Pink Beet

Я люблю оттеночные масла для губ (они как уход за кожей и макияж вместе взятые), поэтому мне очень хотелось попробовать это, тем более, что оно от нового бренда. Двойное волнение. Хотя пигмент был определенно заметен, сама формула масла не была такой яркой, как я надеялся. Тем не менее, я должен отдать должное там, где это необходимо, поскольку он не впитался в мои губы так быстро, как некоторые другие формулы в прошлом, что было для меня огромным плюсом.

Ничто не раздражает меня больше, чем необходимость повторно наносить помаду каждые пять минут, но мне бы хотелось, чтобы она была чуточку более глянцевой. Тем не менее, я обязательно потянусь к нему снова; Я могу представить его в своей сумочке, когда мне нужно немного цвета и увлажнения в течение дня. Конечно, это не произвело на меня такого сильного ВАУ, как хотелось бы, но произвело неизгладимое впечатление — и с этим не поспоришь.

Рейтинг: 7/10

Софи, коммерческий редактор GLAMOUR

Продукт: Merit Bronze Balm Sheer Bronzer

Если вы любите более четкие и четкие контуры, то этот продукт, вероятно, не для вас. Но если вы ищете что-то, что придает естественное сияние, немного четкости вашим скулам, носу и линии подбородка, а также что-то кремовое и легко растушевываемое, то вы попали в нужное место. . Я использую этот контурный стик уже чуть больше месяца, каждый день, и он мне очень нравится. Он применим как мечта и позволяет легко воссоздать всевозможные контурные хаки, одобренные TikTok.

Рейтинг: 9/10

Elle, редактор отдела красоты GLAMOUR

Продукт: бальзам-блеск для щек Merit Flush

Когда этому предшествует репутация бренда, я хочу принять участие. Еще до того, как Мерит приземлился здесь, у него появилось множество фанатов-знаменитостей. Минималистская эстетика и подход к вкусным формулам, наполненным питательными веганскими ингредиентами, — вот что принесло Merit шумиху. И сияющий естественный подход бренда к макияжу, к счастью, совпал с бумом едва заметных трендов в макияже.

Что касается продукта, я положил глаз на кремовые румяна Flush Balm Cream Blush с тех пор, как увидел, как кто-то применяет их на TikTok. Пара взмахов, быстрое растушевывание пальцами и получилась симпатичная дымка цвета. Имея возможность попробовать его на себе, мне нравится его мягкая, прозрачная формула и легкое нанесение, но мне хотелось бы увидеть еще несколько цветов. Beverly Hills, оттенок, который я выбрала, — нежно-персиковый, но он все же кажется слишком розовым для моей легко краснеющей кожи. Я бы хотел увидеть кораллы. Но мне нравилось сияние, которое он придавал.

Рейтинг: 8/10

Крисси, продюсер видео и социальных сетей GLAMOUR< /p>

Продукт: Тонированное масло для губ Merit Shade Slick в оттенке Au Naturel

Сначала меня сразу привлек оттенок этого масла для губ Merit. Это красивый естественный оттенок розового, который идеально сочетается с макияжем без макияжа. Упаковка великолепная и компактная, поэтому, как человек, который любит эстетику, я знаю, что всегда буду держать ее рядом просто из-за того, как шикарно она выглядит.

Консистенция продукта немного тоньше, чем я ожидал от бренда премиум-класса, поэтому я был немного разочарован тем, сколько продукта мне пришлось нанести, чтобы получить желаемое сияние губ. Тем не менее, это означает, что это продукт с диапазоном, поскольку он позволяет наносить слои, чтобы вы могли создать более приглушенный вид до более глянцевых губ, что я предпочитаю. Я ценю то, что он не чувствовал себя липким на моих губах (как многие блески), но этот чувствовал себя очень легким в течение дня и действительно избавлял от сухости. Неплохо.

Оценка: 6/10

Запуск косметики Merit в Великобритании на Meritbeauty.com< /em>, 2 февраля

Чтобы узнать больше от Glamour UK Beauty Writer Шей Мамоны, подпишитесь на нее в Instagram @sheimamona

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *