Интернет-магазин MagazinWeb

Зои Кравиц делится духами, которые заставляют ее чувствовать себя сексуальной, и лайфхаками для ленивой красоты, которыми она клянется. Оставить комментарий

Зои Кравиц делится ароматами, которые заставляют ее чувствовать себя сексуальной, и лайфхаком для ленивой красоты, которому она доверяет

'Я твердо верю в важность ароматов'.

Что касается что касается красоты, Зои Кравиц, безусловно, женщина, на которую мы можем равняться. Она излучает подлинность так же легко, как и опирается на свою индивидуальность. На самом деле, у ее личного стиля есть свои поклонники (имя Зои было просмотрено более миллиарда раз на TikTok, в то время как «косы Зои Кравиц» набрали 6,6 миллиона просмотров).

Когда дело доходит до представления себя, становится ясно, что Зои следует своему настроению, а не погоне за тенденциями: «Я просто пытаюсь понять это по ходу дела», — сказала она мне, когда мы догнали Zoom в конце прошлого год. Вот почему мы видели, как она без особых усилий перешла от обтягивающих талию дредов и идеально очерченных красных губ к изящной стрижке пикси, блестящим теням для век, гранжевым глазам с краской, челке Одри Хепберн, кокетливой кошачьей подводке и обратно, не теряя ни секунды. .

Удобство Зои в самовыражении, вероятно, является причиной того, что YSL Beauty выбрала ее своим давним глобальным послом. Но помимо красоты, карьера Зои набирает обороты. Она только что закончила свой режиссерский дебют «Остров киски» — фильм, написанный ею в соавторстве, о официантке, технологическом предпринимателе и гендерной коррупции (выйдет позже в этом году). И мы ждем известий о ее следующей роли после ее тихой мощной роли загадочной Селины Кайл (также известной как Женщина-кошка) вместе с Робертом Паттинсоном в прошлом году.

Пока она наслаждалась отдыхом дома в Нью-Йорке, мы связались с ней, чтобы рассказать о ее лучших советах по красоте, ее философии осознанности и даже порекомендовали несколько книг, которые мы добавим к чтению. список. Вот что она сказала…

"Когда дело доходит до моего макияжа, небольшие обновления имеют большое значение…

Я сделал несколько образов в туре по Бэтмену, которые мне очень понравились. Мы сделали классический кошачий глаз, который был очень острой формы со свежим лицом, что мне показалось очень забавным. Нина Пак, визажист, с которой я работаю, очень талантлива. Она невероятна, и она создает образ без макияжа, который я всегда считаю очень впечатляющим. Я довольно прямолинейна в макияже, но я думаю, что вместо того, чтобы что-то менять, нужно больше менять тона, цвета и текстуры, которые имеют большое значение.

Для вдохновения я люблю Одри Хепберн…

Я люблю старый Голливуд — с точки зрения форм и цветов. Я люблю Одри Хепберн. Я всегда думал, что она выглядит такой красивой и классической. Приятно делать вещи немного более современными, а также быть игривыми. Иногда вам хочется блеска, яркой помады или чего-то еще. Я просто пытаюсь понять это на ходу.

Красота — это уверенность в себе…

Я думаю, что красота во многом зависит от уверенности. Лично я, если я вижу, как кто-то идет по улице, не извиняясь, будучи самим собой, я думаю, что это красиво и поразительно. Вы не можете победить уверенность, понимаете?

Я твердо верю в важность запахов…

Я думаю, что ароматы велики! Они такие важные. Они могут улучшить ваше настроение и энергию, вызвать воспоминания и заставить вас думать о ком-то, об определенном времени или месте. Они такие мощные. Я люблю Блэк Опиум. Это очень красивый и сложный аромат. Это заставляет меня чувствовать себя смелой, это заставляет меня чувствовать себя сексуальной. Есть сладкий аромат ванили, но есть и более землистый, кофейный, более глубокий аромат. Я думаю, что это своего рода две стороны моей личности. Иногда вы хотите больше склоняться к одному, чем к другому, понимаете? Но все дело в балансе. Этот баланс высокого и низкого, яркого и темного или мужского и женского. Затем у меня есть свои запахи, которые заставляют меня чувствовать, что я дома. Я люблю благовония, такие как наг-чампа, и эфирные масла.

Мой ленивый совет по красоте буквально расчесывает мои брови…

Мне почему-то нравится расчесывать брови. Когда я расчесываю их и добавляю им немного цвета, я чувствую себя самим собой. Возможно, это не то, что все сказали бы, но что-то в этом есть, что заставляет меня чувствовать себя свежим. Я также думаю, что немного консилера на веке глаза и под глазом может действительно скрасить ваше лицо. И — в этом нет ничего нового, но — помада и румяна — это всегда то, что я люблю. Это отличный трюк, если вы не путешествуете с большой косметикой в ​​​​сумочке, чтобы иметь помаду для обоих.

Стюарт Вайнкофф для YSL Beauty ©

Подготовка кожи так хорошо перед макияжем, чтобы разбудить кожу…

Я люблю делать маски. Я люблю увлажняющие маски. У Biologique [Recherche] есть несколько действительно замечательных средств, которые мне нравятся, которые делают мою кожу действительно живой и свежей. Я люблю париться, и я обычно тоже кладу лед на лицо. Я чувствую, что это помогает при воспалении и как бы просто пробуждает все. Все это хорошая подготовка перед макияжем.

Стюарт Вайнкофф для YSL Beauty ©

Социальные сети вызывают привыкание, мы можем многое потерять из-за этого…

<р>То, в каком состоянии находится ваш разум, во многом зависит от того, что вы потребляете: на что смотрите, что читаете. Очевидно, что большую роль в этом играют социальные сети. С точки зрения моего психического здоровья очень важно отключаться от телефона и социальных сетей на перерывы. Я не думаю, что это должно быть частью вашей повседневной жизни. Это стало тем, чем хочется заниматься не только каждый день, но и почти каждую свободную минуту. И я думаю, что есть что-то, что теряется, когда люди боятся молчать, или смотреть в окно, или просто сидеть и думать, или даже скучать. В этих моментах много красоты. Поэтому я пытался сохранить эти моменты для себя. Я пришел домой и вдруг понял, что провел три часа в своем телефоне, и я не могу вернуть это время. Итак, я как бы усвоил трудный способ осознания: «Ого, это не доставляет мне удовольствия, я делаю это слишком много, и это вызывает привыкание». как и многие вещи.

Я люблю читать о художниках в свободное время…

Я люблю автобиографические книги о художниках. Я люблю книгу Пэтти Смит, я прочитал несколько книг о Нине Симон и книгу Брюса Спрингстина, которая мне показалась действительно великолепной. Я большой поклонник Дж. Д. Сэлинджера. Я только что перечитал «Год магического мышления», который не читал уже пару лет. Это замечательная книга от Джоан Дидион. У нее такой невероятный голос.

Для меня важно оставаться на связи со своим наследием…

Чем больше я узнавал о своей семье — кто они как личности, откуда пришли и что их сформировало, — это формировало меня. Затем в творческом плане я люблю погружаться в музыку, фильмы и литературу замечательных еврейских и чернокожих режиссеров и художников в целом. Вы должны найти то, что связано с вашим духом.

Вы должны больше заботиться о своем теле, чем старше вы становитесь…

Ваш метаболизм и все начинает меняться. Но я думаю, что это помогает, если я более последователен в движении в целом. Я живу в Нью-Йорке, поэтому считаю это само собой разумеющимся, потому что много хожу пешком. Но я стараюсь придерживаться какой-то рутины. Я занимаюсь пилатесом — это то, чем я занимался во время Бэтмена. Мне очень нравилось, как мое тело чувствовало себя и как оно выглядело; как тело танцора. Это весело, это немного напрягает, и я обнаружил, что мне стало легче делать вещи, потому что я был так связан со своим ядром».

Подробнее о GLAMOUR&# Редактор красоты x27; Элль Тернер, подпишитесь на нее в Instagram @elleturneruk 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *