Интернет-магазин MagazinWeb

Пак Чимин из BTS крадет шоу в Dior Оставить комментарий

Недавно назначенный глобальный амбассадор стал главным событием, и тысячи людей ждали, когда же он хоть одним глазком увидит звезду K-pop.

BTS&rsquo ; Пак Чимин затмевает всех в Dior» /></p><p>Чимин и Джей-Хоуп посещают показ Dior Homme осень 2023 года в рамках Недели мужской моды в Париже 20 января в Париже.</p><p class= K-chaos продолжился на показе Dior в пятницу с недавно коронованным глобальным послом Пак Чимином привлекая тысячи людей в Париж’ Площадь Согласия впереди Кима Джонса’ последняя коллекция.

К корейской поп-звезде присоединился его коллега по группе BTS Джей-Хоуп, который также посетил показ Louis Vuitton в четверг, сохранив все это в семье LVMH Moët Hennessy Louis Vuitton.

Это был самый напряженный первый ряд недели, где Чимин и Джей-Хоуп сидели между Наоми. Кэмпбелл и Джей Бэлвин сидят рядом с Эдди Редмэйном и Робертом Паттинсоном.

Джей-Хоуп побеседовал с отпрыском LVMH и главным исполнительным директором Tag Heuer Фредом; Рик Арно через переводчика. Он сказал, что пытался заснуть после показа Louis Vuitton в четверг.

Несмотря на безумие снаружи, Бальвин чувствовал, что атмосфера шоу в этом сезоне «более холодная, чем так было раньше». Он стал постоянным участником Недели моды в Париже, а ранее на этой неделе принимал участие в показах Louis Vuitton и Givenchy.

Он болтал с Чимином и Джей-Хоупом на своих местах и ​​объявил себя фанатом группы. На вопрос, может ли когда-нибудь быть сотрудничество с группой или сольными участниками, он был готов к этой идее. «Я встречал их раньше, и я имею в виду, что они великолепны». Я бы с удовольствием, почему бы и нет?”

«Они делают это потрясающе. Я вижу, как у них поднимается настроение” Балвин сказал о популярности группы. «Они&#8217 поют на корейском языке; Я латиноамериканец и пою на испанском. Все дело в глобальном охвате. Я имею в виду, что вам нужно немного узнать о культуре и звуке, но я думаю, что это здорово. Люди понимают свою музыку, а это значит, что они поступают правильно”

Товарищ по лицу Dior Паттинсон, кажется, не беспокоится о суматохе и болтает с Редмэйном о планах предстоящих поездок. Редмэйн, одетый в классический костюм, дополнил килт Паттинсона. “Немного дополнительной вентиляции” — пошутил он.

Паттисон появился на экране, чтобы читать стихи и прозу в драматических сценах с Гвендолин. Кристи, а модели шли под медитативную смесь слов и музыки.

«Ким — это человек, которого я знаю очень давно, и у нас есть общая история, которая очень много значит для меня», — сказал он. — сказала Кристи. «Ким продемонстрировал то, в чем он всегда так хорош, а именно способность видеть в людях то, что другие люди не обязательно видят, и устанавливать связи по-другому. Для меня очень много значило на самом деле собраться вместе с этим текстом, который я никогда раньше не исполнял, и поработать с Робертом Паттинсоном, одним из моих любимых актеров».

«Это очень ошеломляюще и эмоционально, и мне очень понравился процесс работы над ним». — добавила она.

“The White Lotus” звезда Адам Димарко размышлял о том, как сильно изменилась его жизнь за последний год. Он решил снять культовый хит в Италии в феврале прошлого года.

«Все это для меня ново, это действительно чужой мир, и мне просто любопытно, я пытаюсь быть губкой и учиться как можно большему». Моему мозгу нужно время, чтобы догнать мое тело. Все происходящее очень сюрреалистично». — сказал он о своей внезапной славе.

ДиМарко пообещал не принимать никаких советов по пошиву одежды от его персонаж. – Он был не особенно хорошо одет, так что, думаю, я научился тому, чего не следует делать, – сказал он. он сказал. В бархатном спортивном костюме Димарко сказал, что понятия не имеет, сможет ли он сохранить одолженную одежду. “Это действительно удобно— Я надеюсь на это» он сказал.

K-pop доминирует на Неделе моды, и фанаты приходят на J-Hope на шоу Vuitton в Лувре и Тэяна из Big Bang в Givenchy. Это следует за толпой, которая стояла у показа Prada в Милане для BTS’ коллега по лейблу Enhypen на прошлой неделе, поскольку K-культура продолжает оставлять свой след в мире моды.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *