Интернет-магазин MagazinWeb

Pocket Card Jockey: вперед! Гонки в Apple Arcade Оставить комментарий

Pocket Card Jockey: Ride On! Races В Apple Arcade

Кто знал, что карты и скачки так хорошо сочетаются друг с другом?

Карточная игра о скачках Pocket Card Jockey: Ride On! теперь доступно в Apple Arcade. Если у вас есть подписка на Apple Arcade (5, 5 или 8 австралийских долларов в месяц), вы можете играть в эту игру бесплатно, без рекламы или внутриигровых покупок.

См. в App Store

Pocket Card Jockey: вперед! была разработана Game Freak, той же студией, что и игры Pokemon, и является ремейком игры Pocket Card Jockey для Nintendo 3DS 2013 года.

Предпосылка игры заключается в том, что вы скачете на лошадях, раскладывая пасьянс в гольф, тип карточной игры, в которой вы убираете карты с игрового поля, выбирая одну карту выше или ниже вашей стандартной карты. Чем больше карт вы очистите, тем больше энергии будет у вашей лошади и тем выше ваши шансы на победу в гонке.

Карточная игра на скачках может показаться сложной, но на самом деле она проще — и более приятным, чем кажется. Игра также забавная и высмеивает концепцию в начале игры, когда ваш персонаж сбивается со своего коня и его топчут другие лошади. Затем вы встречаете ангела, который таинственным образом связывает игру в пасьянс в гольф с верховой ездой. Ваш персонаж сбит с толку, но прежде чем ангел успевает объяснить, он отправляется на гонки!

Apple Arcade добавляет новые игры и обновления контента каждую неделю. Если вы хотите попробовать Apple Arcade, вы можете получить трехмесячную бесплатную пробную версию при покупке нового устройства или один месяц бесплатно, если вы регистрируетесь в первый раз. Откройте App Store и коснитесь значка джойстика в нижней части экрана, чтобы запустить службу.

Другие новости и советы Apple Arcade

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *