Интернет-магазин MagazinWeb

Исследование: 71% халявщиков Netflix готовы подписаться, если доступ будет закрыт Оставить комментарий

Согласно исследованию Horowitz Research, процентное соотношение было на 20 пунктов ниже для пользователей HBO Max, Amazon Prime Video и Disney+.

Исследование: 71% халявщиков Netflix готовы подписаться, если доступ Вырезать

Поскольку Netflix готовится бороться с обменом паролями, большой вопрос заключается в том, будут ли пользователи стекаться к конкурирующим потоковым сервисам или уступят и заплатят за подписку. Недавнее исследование показывает, что подавляющее большинство халявщиков Netflix откроет свои кошельки, если их доступ будет ограничен. 1600 взрослых онлайн в прошлом году рассказали о своих привычках просмотра телепередач. Результаты показали, что 71 % владельцев аккаунтов Netflix были бы готовы заплатить полную стоимость, если бы они больше не могли войти в сервис. 

HBO Max занял второе место: только 51% владельцев аккаунтов готовы платить в случае потери доступа. Amazon Prime Video заняла третье место с показателем 49%. 

Это исследование является хорошей новостью для Netflix, который в конце этого квартала начнет работу после совместного использования аккаунтов. Для этого компания развернет “платный обмен” планирует подписчикам, которые будут взимать дополнительную плату за предоставление доступа к Netflix кому-либо за пределами их семьи.  

Компания по-прежнему ожидает, что репрессии заставят некоторых подписчиков отказаться от подписки. Но со временем Netflix делает ставку на то, что сможет привлекать пользователей через обязательные к просмотру телешоу и фильмы. Чтобы помочь пользователям с ограниченным бюджетом, в ноябре компания запустила план с поддержкой рекламы, который стоит 6,99 долларов США в месяц, что значительно меньше, чем базовый план, который стоит 9,99 долларов США в месяц. 

Что нового на Netflix в январе 2023 г. Все, что покинет Netflix в январе 2023 г. Лучшие бесплатные сервисы потокового видео на 2023 г.

Основываясь на своем опросе, Horowitz оценил, что каждый третий пользователь Netflix имеет доступ к потоковому сервису. Тот же опрос показал, что 83% пользователей Netflix считают, что потоковый сервис предлагает отличное соотношение цены и качества.

“Поэтому, несмотря на то, что жесткие меры Netflix в отношении обмена паролями, вероятно, приведут к потере подписчиков, большинство абоненты останутся с сервисом” сказала главный налоговый инспектор Горовица Адриана Уотерстон. В четвертом квартале Netflix сообщила, что ее платная подписная база достигла 230 миллионов пользователей по всему миру, что на 7,6 миллиона подписчиков больше, чем в предыдущем квартале.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *