Интернет-магазин MagazinWeb

Взгляните на «Toadzilla», огромную ядовитую жабу, которая шокировала смотрителей парка Оставить комментарий

Взгляните на

Человек для масштаба. Тоадзилла был поистине массивным экземпляром.

Тростниковые жабы не приветствуются в Квинсленде, Австралия. Этот вид размножается как сумасшедший и наносит ущерб местным животным. Рейнджеры в национальном парке Конуэй обнаружили настоящего монстра тростниковой жабы, который был настолько большим, что получил название «Тоадзилла».

Тоадзилла была удалена из дикой природы.

Обнаружение жабы было случайным. Рейнджеры остановили свою машину из-за того, что змея пересекла дорогу, а рейнджер Кайли Грей вышла и заметила жабу. «Я протянул руку и схватил тростниковую жабу и не мог поверить, насколько она большая и тяжелая», — сказал Грей в пятницу в заявлении Министерства окружающей среды и науки Квинсленда. Рейнджеры изъяли жабу из дикой природы.

Тростниковые жабы — голодные существа, которые съедают все, что попадает им в рот. Их диета разнообразна, включая насекомых вплоть до мелких млекопитающих. Тоадзилла, вероятно, была женщиной из-за ее размера. Она весила около 6 фунтов (2,7 кг), что, по словам Грея, может быть новым рекордом.

Правительство Квинсленда предоставило некоторые факты о жабах. Энтомологи представили тростниковых жаб в 1930-х годах, чтобы поедать разрушительных тростниковых жуков, но амфибии стали отдельной проблемой. Они могут жить до 15 лет и производить до 30 000 яиц за сезон размножения.

См. также…

Жабы выделяют токсин из своих кожных желез, который может оказаться смертельным. к дикой природе и домашним животным, таким как собаки, которые пытаются их укусить или съесть. Они также вытесняют местные виды, захватывая убежища и пищевые ресурсы.

Пойманная тростниковая жаба так и не закончилась долго и счастливо. «Она была подвергнута эвтаназии из-за ущерба окружающей среде, который они наносят», — говорится в сообщении ведомства в Twitter. Так же, как мы встретили Toadzilla, мы теперь прощаемся с Toadzilla.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *