Интернет-магазин MagazinWeb

Изобретательный дизайнер обеспечивает экспозицию на Таймс-сквер Оставить комментарий

Междисциплинарный художник Аманда Мел привлекает внимание к лейблу Mehl, ориентированному на потребителя.

< img class="aligncenter" src="https://wwd.com/wp-content/uploads/2023/01/1-1.jpg?w=1000&h=563&crop=1" alt="Изобретательный дизайнер защищает Таймс-сквер " />

Художник междисциплинарного профиля и модельер разыгрывает 50 разных персонажей в коротком видео.

Многие дизайнеры годами трудятся, чтобы позволить себе рекламу на Таймс-сквер, но малоизвестный лейбл Amehl производит там необычный фурор.

Основатель компании Аманда Мел, междисциплинарный художник, режиссер и дизайнер, создала фильм, который будет демонстрироваться до конца этого месяца за пределами 10 Times Square. Под названием “Нет ‘я’ в команде” в короткометражке представлены 50 персонажей, моделирующих образы из коллекции Mehl. Мель сыграла, сняла и сняла двухминутный клип в своей квартире в Бруклине, Нью-Йорк, во время пандемии.

Ролик, задуманный как политическая сатира и пародия на капитализм, представляет собой национальное спортивное соревнование в вымышленной стране «Амелика». Изображение Мела размещено на рекламном щите с фальшивыми логотипами Bank of Amehlica, Amehlica Express и Amehlican Airlines. Рекламный щит расположен на элитном участке недвижимости в Мидтауне — юго-восточный угол 41-й улицы и Седьмой авеню. Рекламный щит принадлежит ZAZ10TS, художественной галерее, которая воспроизводит цифровое искусство на рекламных щитах и ​​инсталляциях в своем здании. Посетители могут посмотреть весь фильм Мела в вестибюле 10 Times Square.

Возможность появилась благодаря куратору и филантропу Цили Чарни, председателю агентства недвижимости LH Charney Associates, с которой Мел познакомился несколько лет назад. Чарни задумал ЗАЗ10ТС. В соответствии с договором видео не является рекламным и не должно содержать логотипов. Мель надеялась, что ее пародии на Амелику войдут в историю, и была рада, что они это сделали. В то время как экспозиция привела к появлению новых подписчиков, но не обязательно новых покупателей, больше, чем что-либо, она предлагает больше «доверия». с людьми, которые уже знали бренд.

Мель родилась в Буэнос-Айресе, Аргентина, и ее семья переехала в США, когда ей было семь лет. Ее мать Беверли — модельер, чей фирменный лейбл одно время продавался в Bergdorf Goodman, Barneys New York и других ведущих магазинах. Старшая Мель теперь продает свою коллекцию через свой дом и на всплывающих мероприятиях, а также научила свою дочь всему, что касается моды.

В четверг вечером, Амель проведет показ мод на Таймс-сквер, который объявлен открытием полугодовых Национальных духовных игр Амель. Двухчасовое мероприятие будет включать в себя приглашенных докладчиков и выступления, которые заменят Неделю моды в Нью-Йорке. По словам Мель, теперь это бизнес, ориентированный исключительно на потребителя, несколько лет назад она прекратила оптовую продажу. По ее словам, распространение через Isetan в Японии и избранные бутики не оправдало затрат, равно как и дополнительных затрат на представительство в выставочном зале.

Цифровой рекламный щит будет работать до конца января.

Кроме того, у 39-летнего художника есть персональная выставка “Hustle for Muscle&rdquo. ; на севере в галерее PWA до 6 февраля. Галерея расположена под землей на станции метро 50th Street в центре Таймс-сквер. Название галереи является аббревиатурой от Public Works Administration. В пространстве представлены амехликанские изделия, скульптуры и три художественных фильма, вдохновленных Амелем.

Partial к неожиданности, Мель ранее проводил показы в школьном автобусе, хозяйственном магазине и алмазном районе Манхэттена. Забегая вперед, дропы и фильмы, в том числе научно-фантастические, находятся в разработке.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *