Интернет-магазин MagazinWeb

Федералы рекламируют прогресс в электрификации флота США и создании автомобильных зарядных устройств Оставить комментарий

Представители администрации Байдена принесли на автосалон в Вашингтоне умеренно волнующие новости.

Feds Tout Progress in Электрификация флота США, создание автомобильных зарядных устройств

Ускорение перехода автомобильной промышленности с углеводородов на электроны — непростая задача для правительства, но Белый дом уже набирает обороты. Это (без каламбуров) было сообщение, которое несколько чиновников администрации Байдена принесли на день общественной политики Вашингтонского автосалона в четверг. в законе об инфраструктуре 2021 года, направленном на поддержку строительства зарядных станций для электромобилей, это одна из первых подобных инициатив администрации, и представители Белого дома на выставке заявили, что она также будет одной из первых, которые принесут видимые на дорогах результаты.<р>“Мы сможем построить полную национальную сеть, от побережья до побережья, по всем межштатным автомагистралям, по всем основным автомагистралям” Об этом агентству Reuters сообщил заместитель помощника госсекретаря по устойчивому транспорту в Министерстве энергетики США Майкл Берубе. Дэйв Шепардсон на панели. 

Полученные 500 000 новых зарядных устройств присоединятся к 130 000 зарядных устройств, которые, по словам Берубе, уже доступны для подключения водителей электромобилей.

Но многие водители электромобилей жаловались (открывается в новом окне) на сомнительную надежность некоторых из этих существующих быстрых зарядных устройств, отличных от Tesla, что было поднято во время вопросов и ответов аудитории. “Мы сосредоточены на этом,” Берубе сказал, добавив, что будущие стандарты финансирования потребуют 97% времени безотказной работы. 

Зарядное устройство на каждом обочине

Следующая панель предоставила более подробную информацию об этих стандартах. Гейб Кляйн, исполнительный директор Объединенного управления энергетики и транспорта Белого дома, сказал, что первый набор, посвященный функциональной совместимости, оплате и размещению, должен выйти в ближайшие пару недель.

Кляйн предсказал, что развитие приведет к тому, что все больше штатов будут подавать запросы на строительство зарядных устройств на эти федеральные средства (в Огайо и Пенсильвании уже есть запросы предложений). 

“Мы думаем, что вы начнете замечать некоторые зарядные устройства уйдут в землю в 2023 году». он сказал, что в 2024 и 2025 годах появится еще больше, поскольку штаты и федералы продолжают учиться на собственном опыте. “Это будет повторяющийся процесс”

Одна из ключевых частей инфраструктуры автомобильных зарядок — что делать с горожанами, у которых нет парковочных мест вне улицы, — по-видимому, потребует дополнительных знаний. Хотя Кляйн сказал «убедиться, что на обочине есть зарядное устройство» является приоритетом, у него не было подробностей о том, как распутать то, что выглядит сложным пересечением федеральных денег, приоритетов штата и муниципальных правил.  

У федерального правительства также есть собственный парк транспортных средств, предназначенных для «зеленых», и представители администрации на автосалоне выразили наибольший оптимизм в отношении их способности добиться прогресса в этом направлении. 

Налоговые льготы на электромобили: как получить больше всего денег в 2023 году почти Половина американцев считает, что батареи электромобилей не подлежат вторичной переработке Все штаты теперь могут использовать миллиарды, выделенные для сети зарядки электромобилей

Эндрю Мэйок, федеральный директор по устойчивому развитию, сказал, что доля легковых автомобилей, приобретаемых с аккумуляторно-электрическими трансмиссиями, выросла с 1% в 2021 году до 12% в 2022 году. Хотя для достижения цели президента Байдена остается еще много работы. 100% закупок электромобилей к 2027 году, как указано в указе от декабря 2021 года (открывается в новом окне). Около 30 000 автомобилей в год должны будут покупаться на электромобилях, чтобы достичь более широкой цели Байдена по 100%-ному использованию электромобилей к 2035 году, за исключением военной техники и других вариантов использования, в основном для бездорожья.

США Почтовая служба составляет около трети из 640 000 рассматриваемых государственных транспортных средств. USPS была настроена на то, чтобы сделать большую часть крупного заказа на грузовики для доставки почты работающими на газе, но изменила свой курс — с помощью 3 миллиардов долларов, выделенных в рамках Закона о снижении инфляции, — чтобы сделать большую часть этих и других покупок грузовиков электрическими.   

Мейок назвал это “основным ускорителем” при переходе на электромобили, но сообщил, что другие агентства не будут двигаться вперед так быстро.

“У нас есть разные агентства, которые подходят к этому по-разному,” он сказал. “У некоторых электропедаль до отказа, а у некоторых более взвешенный подход”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *