Интернет-магазин MagazinWeb

«Jung_E» на Netflix: объяснение этого душераздирающего финала Оставить комментарий

'Jung_E' на Netflix: объяснение душераздирающей концовки< /p> Ким Хён Чжу играет Jung_E.

С его роботами с искусственным интеллектом, миром, похожим на Blade Runner, и вступительной последовательностью действий, вы, вероятно, не ожидаете, что Jung_E от Netflix эмоционально ударит вас в грудь.

В этом научно-фантастическом триллере от Йон Сан Хо, режиссера зомби-хоррора 2016 года «Поезд в Пусан», исследователь и ее команда пытаются найти ключ к созданию величайшего боевого робота с искусственным интеллектом. Тайная связь с испытуемым и этические вопросы клонирования человеческого сознания добавляют осложнений. Но в основном это душевная история об отношениях матери и дочери, путешествующих по истерзанной войной антиутопической Земле.

Смотрите Jung_E на Netflix См. на Netflix

Объяснение финала Jung_E

В 2135 год, изменение климата и истощение ресурсов заставили человечество выживать в колониях-убежищах, построенных в космосе. Вот уже 40 лет три убежища, объединившиеся в Адрианскую Республику, сражаются с Союзными Силами Земли.

Легендарный наемник союзников капитан Юн Юнг И присоединяется к миссии по нападению на топливный стержень в убежище Адриана. У нее есть шанс сделать решающий выстрел, но ее отвлекает детский брелок. Ее рука прострелена, показывая, что она тоже робот.

Юн отключается, и выясняется, что она находится в симуляции. За тридцать пять лет до этого настоящий Юн провалил миссию и впал в кому. Исследовательская группа Kronoid Lab, возглавляемая дочерью Юн, доктором Юн Со Хён, клонировала ее сознание, которое можно неоднократно загружать в андроиды.

Доктор. Юн Со Хён, дочь капитана Юна.

В течение пяти лет они изучали карту мозга капитана Юн, воссоздавая ее последнюю миссию, пытаясь использовать данные для создания величайшего боевого робота с искусственным интеллектом. Как только андроид сможет выйти из симуляции, программа “Jung_E” будет завершена. Затем Kronoid намеревается изготовить элитного, лояльного боевого робота для союзных войск, чтобы получить преимущество в победе. Это также сделает капитана Юня «вечным героем».

В воспоминаниях выясняется, что капитан Юн стал наемником, чтобы заплатить за лечение опухоли легких ее дочери Со Хён. В тот же день, когда Со Хён сделали операцию, капитан Юн впал в кому. Став взрослой, Со Хён все еще чувствует себя виноватой за то, что из-за нее ее мать не смогла жить своей жизнью.

После этического теста, чтобы убедиться, что она не андроид, врач сообщает, что рак Со Хён распространился на остальные органы. Ей сказали, что ей осталось жить три месяца. Она могла бы бесплатно скопировать свое сознание в протезное тело, как и ее мать, но это также означало бы, что данные ее мозга могут быть проданы компаниям и использованы для создания клонов.

Капитан Юн видит, как Со Хён проникается хирургия.

Во время визита в лабораторию председатель Kronoid сообщает Со Хён, что Адрианская война подходит к концу и что производство оружия, в том числе боевых ИИ, будет прекращено. В интервью Со Хён Чон_И рассказывает, что брелок, который отвлекал ее, был подарен ей дочерью для силы и защиты. Она должна была найти его, потому что ее дочь сказала ей не терять его. Понимая, что именно это заставило ее провалить миссию, Со Хён стирает все воспоминания о себе из мозга Jung_E.

Прежде чем симуляция подошла к концу, Со Хён рассказывает последнему андроиду Jung_E правду о кем она является, удалив любые другие исходные данные, чтобы их больше нельзя было использовать для создания других продуктов Kronoid, включая секс-куклы Captain Yun.

В финальной симуляции Jung_E кажется застреленной, но когда ее тело отправляют на уничтожение, она сбегает благодаря руководству Со Хён. Со Хён переносит свой мозг в простейшего андроида, и они уезжают на поезде. В драке с директором Кимом, который на самом деле является андроидом молодого председателя Kronoid, Со Хён застрелен. После того, как Ким убита, Со Хён говорит Jung_E оставить ее и жить только для себя. Jung_E сбегает и, освободившись от лабораторных симуляций, смотрит на обширный открытый горный пейзаж.

Истории по теме

Новые фильмы, выходящие в 2023 году От Marvel, Netflix, округ Колумбия и многое другое

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *