Интернет-магазин MagazinWeb

Лучшие более дешевые конкуренты Apple AirPods Max на 2023 год: Sony, Bose, AirPods Pro 2 и другие Оставить комментарий

  • Лучшие более дешевые конкуренты Apple AirPods Max на 2023 год: Sony, Bose, AirPods Pro 2 и не только

    Sony WH-1000XM5 Лучшие новые наушники с шумоподавлением $398 на Amazon Оповещения о цене для Sony WH-1000XM5

  • Sennheiser Momentum 4 Wireless Флагманские наушники Sennheiser с шумоподавлением за 280 долларов США на Amazon Оповещения о ценах на Sennheiser Momentum 4 Wireless
  • Bowers & Уилкинс PX7 S2 нового поколения Bowers & Наушники Wilkins с шумоподавлением за 399 долларов на Amazon Оповещения о ценах для Bowers & Wilkins PX7 S2
  • Apple AirPods Pro 2 Еще лучше Беспроводные наушники Apple с шумоподавлением 239 долларов США на Amazon Ценовые оповещения для Apple AirPods Pro (2-го поколения, белые)
  • Bose QuietComfort Earbuds 2 Best шумоподавление с первоклассным звуком 299 долларов США в Bose Оповещения о цене для наушников Bose QuietComfort Earbuds 2
  • Soundcore от Anker Space Q45 Наушники премиум-класса с шумоподавлением менее чем за 150 долларов США в Walmart Оповещения о ценах на Soundcore от Anker Space Q45

Показать больше ( 1 шт.)

Несмотря на высокую цену, наушники Apple AirPods Max довольно популярны. Я очень высоко оценил AirPods Max в своем обзоре, похвалив их за их шикарный дизайн, превосходный звук, отличное шумоподавление и надежную работу голосовых вызовов.

Излишне говорить, что они предназначены для бесперебойной работы с устройствами Apple и предлагают такие функции, как пространственный звук и громкая связь Siri, которыми могут воспользоваться только пользователи Apple. Но они также дороги, много весят и могут не всем подойти. Их прейскурантная цена составляет 549 долларов США, хотя обычно они продаются в розничных магазинах, таких как Amazon, примерно по 480 долларов США, а иногда и меньше.

В принципе, они не для всех. Хорошая новость заключается в том, что существует множество отличных альтернатив AirPods Max, которые стоят дешевле, а некоторые и намного дешевле. Ниже приведены мои текущие лучшие варианты, все из которых я полностью просмотрел или испытал на практике в течение нескольких недель.

А для тех, кто хочет альтернативы AirPods Max, к черту цену, ознакомьтесь с нашим списком лучших высококачественных Bluetooth-наушников и наушников.

Дэвид Карной/CNET

Sony WH-1000XM5

Лучшие новые наушники с шумоподавлением

Время работы от батареи

Срок службы до 32 часов

Шумоподавление

Да (ANC)

Многоточечный

Да

Тип наушников

Накладные беспроводные наушники

Водонепроницаемые

Нет Рейтинг IP

Когда у вас есть продукт, который нравится многим людям, изменения могут быть рискованными. Так обстоит дело с наушниками Sony WH-1000XM5, пятым поколением наушников серии 1000X, которые впервые были выпущены в 2016 году как MDR-1000X Wireless и становятся все более популярными, поскольку они улучшаются с каждым поколением.

За прошедшие годы Sony внесла некоторые изменения в дизайн, но ничего столь радикального, как то, что было сделано с WH-1000XM5. Помимо более высокой цены в 349 долларов, большинство этих изменений хороши, и Sony внесла несколько значительных улучшений в производительность голосовых вызовов, а также еще лучшее шумоподавление и более чистый звук.

Из-за всего этого WH-1000XM5 получил награду CNET Editors' Choice Award.

Прочтите наш обзор Sony WH-1000XM5.

 

398 долларов США на Amazon 400 долларов США в Best Buy 400 долларов США в TargetВы получаете уведомления о ценах на Sony WH-1000XM5 Sennheiser

Sennheiser Momentum 4 Wireless

Флагманские наушники Sennheiser с шумоподавлением

Наушники Sennheiser Momentum Wireless предыдущего поколения всегда имели довольно отчетливый внешний вид, который был отчасти ретро/отчасти современным, и выделялся открытым металлом на оголовье. Хорошо это или плохо, но теперь все это ушло, и новые Momentum 4 Wireless, флагманские наушники Sennheiser с шумоподавлением, выглядят немного приглушеннее, а также немного больше похожи на некоторых конкурентов.

Momentum 4 Wireless предлагает превосходную производительность по сравнению с Momentum 3 Wireless во всех отношениях, хотя самые большие преимущества связаны с шумоподавлением и производительностью голосовых вызовов, а также с выдающимся временем автономной работы. Это до 60 часов при умеренном уровне громкости. Существует также режим прозрачности, который позволяет включать окружающий звук, а также возможность создавать собственный звуковой профиль в приложении Smart Control для iOS и Android с использованием встроенного эквалайзера, звуковых режимов и новой функции «Персонализация звука», которая «оценивает слушательские предпочтения пользователя и настраивает прослушивание в соответствии со своим вкусом».

По словам Sennheiser, наушники Momentum 4 Wireless, оснащенные 42-мм драйверами, предлагают «лучший в своем классе» звук, что является спорным. Я бы сказал, что качество звука у Momentum 4 такое же, как и у других моделей в этом ценовом диапазоне — они звучат превосходно, с необходимыми четкими, резкими басами, относительно широкой звуковой сценой (они звучат довольно открыто) и гладкими высокими частотами, которые выявляют некоторые из более мелких деталей в хорошо записанных треках. Их приятно слушать.

Прочитайте наш первый взгляд на Sennheiser Momentum 4 Wireless.

 

$280 на AmazonПолучите оповещения о ценахВы получаете оповещения о ценах на Sennheiser Momentum 4 Wireless Дэвид Карной/CNET

Бауэрс & Wilkins PX7 S2

Новое поколение Bowers & Наушники Wilkins с шумоподавлением

Доступен в трех цветовых вариантах (серый, синий и черный), Bowers & Наушники Wilkins PX7 S2 предлагают некоторые значительные улучшения по сравнению с версией первого поколения. Эти наушники не только более удобны — они весят 307 граммов, но и звучат лучше, имеют лучшую производительность шумоподавления и голосовых вызовов с улучшенным шумоподавлением. Я не обязательно думаю, что они лучше, чем более легкая и даже более удобная Sony WH-1000XM5. Но PX7 S2, безусловно, выглядит и ощущается роскошно благодаря своей прочной конструкции и обеспечивает очень хороший звук с улучшенными характеристиками голосовых вызовов благодаря обновленной настройке микрофона.

Bowers & Wilkins также выпустила более мощную модель PX8, которая отличается еще лучшим звуком, но стоит значительно дороже.

Прочитайте наши Bowers & Первый снимок Wilkins PX7 S2.

 

399 долларов США на Amazon 399 долларов США на CrutchfieldПолучайте уведомления о ценахВы получаете уведомления о ценах на товары Bowers & Wilkins PX7 S2 Дэвид Карной/CNET

Apple AirPods Pro 2

Беспроводные наушники Apple с шумоподавлением еще лучше

Время работы от батареи

До 6 часов

Шумоподавление

Да (ANC)

Многоканальный

Нет

Тип наушников

Беспроводные наушники

Водонепроницаемость

Да (IPX4 — защита от брызг)

В AirPods Pro (2-го поколения) используется чип Apple H2, который обеспечивает большую вычислительную мощность и более низкое энергопотребление. , по данным Apple. Чип H2 в сочетании с новыми драйверами с низким уровнем искажений позволяет улучшить звук, обеспечивая большую четкость и глубину.

Шумоподавление также улучшено. Apple заявляет, что AirPods Pro 2 имеют «двойное» шумоподавление по сравнению с оригинальными AirPods Pro. Новые AirPods добавляют дополнительный час автономной работы, с пяти до шести часов с включенным шумоподавлением. Кроме того, динамик в футляре издает звук, который помогает найти ваши наушники с помощью Find My, если они решат спрятаться от вас.

Прочтите наш обзор Apple AirPods Pro 2.

 

239 долларов на Amazon 249 долларов в магазинах Apple 250 долларов в Best BuyВы получаете уведомления о ценах на Apple AirPods Pro (2-го поколения, белые) Дэвид Карной/CNET

Наушники Bose QuietComfort 2

Лучшее шумоподавление с первоклассным звуком

Время работы от батареи

До 6 часов

Шумоподавление

p>

Да (ANC)

Многоканальный

Нет

Тип наушников

Беспроводные наушники

Водонепроницаемость

Да (IPX4 — защита от брызг

Наушники QuietComfort Earbuds 2 от Bose второго поколения не только примерно на 30% меньше своих предшественников, но и их корпус примерно на 40% меньше, и их действительно можно носить в кармане. Они оснащены лучшим в своем классе шумоподавлением и улучшенным звуком благодаря новой системе калибровки звука Bose CustomTune, которая настраивает звук для ваших ушей. Качество голосовых вызовов также значительно лучше, чем у оригинальных наушников QuietComfort.

Другое большое изменение касается ушных вкладышей. Компания Bose отказалась от цельных вкладышей StayEar в пользу системы Fit Kit, состоящей из двух частей, которая включает в себя отдельные ушные вкладыши и «стабилизирующие ленты» в трех вариантах размера, что дает вам больше гибкости для обеспечения надежной посадки и плотного прилегания.

Эти изменения помогли наушникам QuietComfort Earbuds 2 получить награду CNET Editors' Choice Award.

Прочитайте наш обзор наушников Bose QuietComfort Earbuds 2.

 

299 долларов США в Bose 299 долларов США на Amazon 299 долларов США в Best BuyВы получаете уведомления о ценах на наушники Bose QuietComfort Earbuds 2 Дэвид Карной/CNET

Soundcore от Anker Space Q45

Наушники премиум-класса с шумоподавлением за меньшие деньги

Если вы не можете позволить себе Sony WH-1000XM5 или Bose QC45, Soundcore от Anker Space Q45 (да, здесь происходит некоторое копирование) является хорошей альтернативой за 150 долларов, и мы должны увидеть случайные скидки на него. Несмотря на то, что они могут не подходить для некоторых небольших голов, их удобно носить, с красивыми мягкими амбушюрами и складной конструкцией с двумя шарнирами. Качество звука очень хорошее, и наушники предлагают лучшее шумоподавление, чем Q35, а также многоточечное сопряжение Bluetooth (они оснащены Bluetooth 5.3) и поддержку аудиокодека LDAC для потоковой передачи музыкальных дорожек высокого разрешения через Bluetooth. если у вас есть устройство, поддерживающее LDAC. Многие телефоны Android поддерживают эту функцию, но не телефоны Samsung Galaxy.

Время работы от батареи очень хорошее: до 50 часов при включенном шумоподавлении на умеренном уровне громкости. К наушникам прилагается жесткий дорожный футляр для переноски.

150 долларов США в Walmart 150 долларов США в AmazonGet Price AlertsYou' re получать уведомления о ценах на Soundcore от Anker Space Q45

Дополнительные рекомендации по наушникам 

  • Лучшие настоящие беспроводные наушники 2023 года
  • Лучшие открытые беспроводные наушники, не являющиеся AirPods
  • Лучшие настоящие беспроводные наушники с шумоподавлением 2023 года
  • Лучшие беспроводные наушники и беспроводные наушники для совершения звонков
  • Лучшие наушники 2023 года
  • Лучшие дешевые беспроводные наушники с шумоподавлением до 100 долларов
  • Лучшие наушники для бега в 2023 году
  • Лучшие полноразмерные наушники 2023 года
  • Лучшие дешевые наушники-вкладыши и наушники
  • Лучшие аксессуары для AirPods Max 2023 года

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *