Интернет-магазин MagazinWeb

Фонд NRF привлекает 3 миллиона долларов Оставить комментарий

Большой ажиотаж на гала-мероприятии пролил свет на розничную торговлю в позитивном свете.

Фонд NRF привлекает 3 миллиона долларов

Барбра Буковач, Суреш Кумар, Аман Адвани, Эрин Изен и Бахджа Джонсон принимают участие в церемонии награждения Фонда NRF.

Восьмой ежегодный гала-вечер NRF Foundation Honors собрал более 700 человек и собрал почти 3 миллиона долларов на программы развития карьеры фонда и студенческие стипендии.

Среди участников воскресного вечернего мероприятия, проведенного в нью-йоркском отеле Marriott Marquis в связи с конвенцией NRF Big Show, был главный исполнительный директор Bloomingdale Тони Спринг, который также является председателем фонда. ; Генеральный директор Walmart в США и председатель NRF Джон Фернер и генеральный директор Lowe’s Марвин Эллисон, получивший награду Visionary Award.

Кроме того, пять человек были удостоены чести быть включенными в Список людей, формирующих будущее розничной торговли NRF на 2023 год. Это были: старший директор Home Depot по кадровым программам Эрин Изен; исполнительный вице-президент Walmart Inc., глобальный директор по технологиям и директор по развитию Суреш Кумар; Соучредитель и генеральный директор Министерства снабжения Аман Адвани; глава отдела по работе с клиентами и сообщества Gap Inc., принадлежащий Бахе Джонсону, и Стив Мэдден, основатель, руководитель креативного отдела и дизайнера бренда обуви и одежды, носящего его имя.

Мероприятие также чествовало Меган Марр из колледжа LIM как главного получателя стипендии Фонда NRF 2023 года для следующего поколения, а Делани Хэнсон, Грейс Лонг, Элисон МакКлауд и Густаво Рубио из Университета штата Флорида как лучшую команду Фонда NRF 2023 года. Студенческий челлендж конкурс. Школьный округ Филадельфии был удостоен награды NRF Foundation RISE Up Partner 2023 года.

“В каждом сообществе по всей стране розничная торговля предоставляет людям любого происхождения безграничные возможности для реализации своих увлечений и достижения успеха” Об этом заявил исполнительный директор Фонда NRF Билл Торн. «Для нас большая честь чествовать будущих лидеров розничной торговли, и мы благодарны бесчисленным сторонникам, которые разделяют нашу веру в то, что наша отрасль не имеет себе равных в предоставлении возможностей для отдельных лиц, семей и сообществ, больших и малых».  

Габриэль Эллисон, Марвин Эллисон, Шэрин Эллисон и Донаван Эллисон присутствуют на церемонии вручения наград Фонда NRF. Фото Джареда Сискина/Патрик Макмаллан через Getty Images.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *