Интернет-магазин MagazinWeb

Apple Files обжалует расследование облачных игр и доминирования мобильных браузеров, проведенное UK Watchdog Оставить комментарий

Регулятор по вопросам конкуренции Великобритании расследует облачные игры и мобильные браузеры в связи с опасениями по поводу ограничений со стороны Apple и Google.

Apple Files подает апелляцию против расследования доминирования облачных игр и мобильных браузеров, проведенного британской сторожевой организацией

CMA сообщила, что Apple ограничивает облачные игры через свой магазин приложений.

Технологический гигант Apple подал апелляцию на расследование, проведенное британским органом по надзору за конкуренцией, в отношении доминирования его мобильных браузеров на рынке облачных игр.

>В ноябре прошлого года Управление по конкуренции и рынкам (CMA), британский регулятор конкуренции, начало полное расследование облачных игр и мобильных браузеров в связи с опасениями по поводу ограничений со стороны Apple и Google, производящих iPhone.

Американские технологические гиганты, в том числе компания Alphabet, принадлежащая владельцу Google, и компания Apple, привлекают к себе все больше внимания регуляторов конкуренции в Брюсселе, Лондоне и других местах.

Юристы, представляющие Apple, заявили в уведомлении, поданном в пятницу в Апелляционный суд по вопросам конкуренции, что решение CMA расследование должно быть пересмотрено. В своем аргументе юристы заявили, что CMA не учел требования о сроках, связанные с началом расследования.

«Apple добивается 1) приказа об отмене решения МИР. 2) заявления о том, что решение МИР и маркетинговое расследование, якобы начатое в связи с ним, недействительны и не имеют юридической силы», — говорится в иске, поданном в Апелляционный суд.

Отвечая на апелляцию, CMA заявила в пятницу, что будет защищать свою позицию и продолжит свою работу в соответствии с установленным законом графиком.

“Мы начали это расследование, чтобы убедиться, что Великобритания потребители получают более широкий выбор мобильных веб-сервисов, а британские разработчики могут инвестировать в инновационный мобильный контент и сервисы», — говорится в заявлении CMA, отправленном по электронной почте.

Согласно веб-сайту Апелляционного суда по вопросам конкуренции, во вторник должно состояться предварительное слушание по этому вопросу.

Еще в ноябре 2022 года CMA заявил, что ответы на его консультации в июне показали «существенную поддержку» более полное расследование этого вопроса и того, как Apple ограничивает облачные игры через свой магазин приложений.

«Многие британские компании и веб-разработчики говорят нам, что они чувствуют, что их сдерживают ограничения, установленные Apple и Google», — сказал Сара Карделл, исполняющая обязанности генерального директора CMA, заявила в то время.

© Thomson Reuters 2023

В настоящее время iQoo 11 является самым мощным Телефон Android можно купить в Индии. Стоит ли покупать его сразу? Мы обсуждаем это и многое другое в Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *