Интернет-магазин MagazinWeb

27 лучших песен о расставании, которые помогут склеить разбитое сердце Оставить комментарий

27 лучших песен о расставании, которые помогут склеить разбитое сердце

Спасибо, вперед!

Песни о расставании такие мощные, не так ли?

Они проводят вас через период в вашей жизни, когда вы чувствуете, что надежды может и не быть. Независимо от того, на какой стадии разрыва вы находитесь, у каждого есть что-то, к чему можно относиться и что продолжает тянуть вас вперед, к другой стороне свободы одинокой жизни.

Убитые горем и грустные, злые и ожесточенные и просто имеющие силы оставить прошлое в прошлом, неудачные романы уже давно служат источником вдохновения для музыкальных исполнителей, когда дело доходит до написания их новых песен. Независимо от того, испытываете ли вы муки отрицания и хотите, чтобы ваш бывший вернулся, понимаете, что пошло не так, или, наконец, двигаетесь дальше, мы прекрасно знаем, что можем обратиться к музыке, чтобы помочь склеить наши разбитые сердца.

Самое замечательное в песнях о расставании то, что они не обязательно должны быть очень грустными. Я имею в виду, да, Адель гениальна в этих слезоточивых песнях о трудностях движения вперед, но Робин прекрасно передает ту же борьбу в своем мощном поп-гимне Dancing On My Own. Мы также можем чувствовать боль в голосе Долли Партон, когда она умоляет Джолин держаться подальше от своего мужчины, и мы также можем яростно заявлять о своей независимости с помощью мощных мелодий, таких как Thank U Арианы Гранде, Далее и Выжившийот Destiny’s Child.

Хотя список фантастических песен о расставании кажется бесконечным, вот 27 любимых песен GLAMOUR:

1. Песня о потенциальном разрыве в исполнении Эли и ЭйДжея

Когда: 2007
Что: Самая тревожная подростковая песня о расставании, в которой сестры Эли и Эй-Джей в гневе оглядываются на свои неудавшиеся отношения, отмечая все свои неудачи. бойфренд сделал это, они в ярости. Они определенно не согласятся ни на что меньшее, чем идеальное, и мы приветствуем их за это!
Стадия расставания: Злость 

2. Спасибо, дальше от Арианы Гранде

Когда: 2019 г.
Что: Ариана приходит к множеству поучительных открытий, когда размышляет о своих предыдущих отношениях. В результате она с радостью готова оставить прошлое в прошлом и двигаться дальше. Спасибо, следующийстал вирусным благодаря цепляющему и эпическому музыкальному видео, в котором были блестящие отсылки к таким фильмам, как Дрянные девчонки и Блондинка в законе.
Стадия разрыва: уже прошла 

3. Незаменимый Бейонсе

Когда: 2006 г.
Что: "Налево, налево. Все, что у тебя есть, в ящике слева…» Ах, нам понравилось серьезное отношение королевы Бей в этой песне о том, чтобы не проливать слез и уйти от бывшего, который не поймет намека. Прощай!
Стадия разрыва: уже прошла 

4. Я выживу Глории Гейнор

Когда: 1978 г.
Что:Гимн абсолютной силы, полный мотивации и вдохновения, который искусно обращается к этапам горя после распада отношений. Сначала Глория поет, что она «окаменела». и "продолжал думать, что я никогда не смогу жить без тебя рядом со мной" прежде чем осознать, как ее бывший поступил неправильно и что ей намного лучше самой.
Стадия распада: Одинокая и свободная

5. Новые правила от Дуа Липы

Когда: 2017 г.
Что: В этой запоминающейся песне, которая сделала ее звездой, Дуа поет об установлении границ и новых правил, пытаясь уйти от своего бывшего. Мы все делали это в какой-то момент, чтобы не впасть в токсичные, неудачные отношения.
Стадия разрыва: Двигаемся дальше 

6. Rolling In The Deep Адель

Когда: 2011
Что:Эх, вокал Адель – это действительно что-то другое! Особенно, когда она спела о своих бурных отношениях с бывшим и обо всех забитых эмоциях, которые она испытала в результате расставания, в зажигательном хите Rolling In the Deep.
Сцена разрыва: размышления 

7. Не говорите без сомнения

Когда:1995
Что: Эта песня была глубоко личной для солистки Гвен Стефани, поскольку она пела о своих отношениях с басистом Тони Каналом, с которым встречалась семь лет. В этой мелодии Гвен признается, что жаль, что между парой не сложились романтические отношения, и что объяснение неудачного романа причиняло боль.
Стадия расставания: воспоминания 

8. Since U Been Gone Келли Кларксон

Когда: 2004 г.
Что:Вау, Келли Кларксон действительно подпевала во всю глотку этой вдохновляющей песне о том, как обрести свободу и почувствовать облегчение после отношений. Неудивительно, что карьера победителя конкурса American Idol взлетела до астрономических высот.
Стадия разрыва: Страстно холост.

9. Танцы в одиночестве от Робин

Когда: 2010 г.
Что: Не все песни о расставании должны быть медленными балладами. Эта песня Робин стала хитом в стиле электропоп, который пользовался успехом на танцполе, несмотря на то, что в ее центре была история женщины, наблюдающей за своим бывшим парнем в клубе с другой женщиной и раздумывающей, правильно ли это противостоять ему. последний раз…
Стадия разрыва: В самом разгаре.

10. Shoutout To My Ex от Little Mix

Когда: 2016 г.
Что:Мы почти уверены, что эта песня была вдохновлена ​​Perrie Edwards' расставание с Зейном Маликом. Эта оптимистичная мелодия сосредоточилась на положительных моментах неудачного романа, в том числе на уроках, которые бывший преподал им о том, на что они не согласятся в будущем.
Стадия разрыва: Извлечение уроков.

11. Прежде чем он изменит Кэрри Андервуд

Когда: 2005 г.
Что: О, Кэрри была зла, не так ли? И это понятно, поскольку она яростно изо всех сил пыталась отомстить своему потенциально неверному партнеру, который, похоже, не научился на своих прошлых ошибках.
Стадия расставания: Злость 

12. Кто-то, кого я знал от Готье

Когда: 2011
О чем: Нам всем может быть близка эта песня о человеке, который когда-то был особенным человеком в нашей жизни, чувствуя себя совершенно незнакомым человеком, несмотря на массу прекрасных воспоминаний, когда-то разделявших их.
Стадия расставания: воспоминания 

13. Мы никогда больше не будем вместе Тейлор Свифт

Когда: 2004 г.
О чем: ДжоДжо, возможно, было всего тринадцать лет, когда она пела эту песню, но идея независимости была громкой и ясной, потому что мальчики остаются мальчиками, независимо от их возраста.
Стадия расставания: Злость 

15. Я всегда буду любить тебя Уитни Хьюстон

Когда: 1992 г.
Что: Иногда, независимо от того, что произошло между вами и вашим бывшим, вы с любовью оглядываетесь назад на отношения, и это именно то, о чем Уитни Хьюстон поет в культовой балладе власти Я всегда буду любить тебя, который был записан для саундтрека к фильму 1992 года Телохранитель.
Стадия разрыва: Тот, кто ушел.

16 . Кто-то любит вас, Адель

< strong>Когда: 2011 г.
Что:Хотя у вас может быть тот особенный человек, который сбежал, мы обычно должны признать, что воссоединение никогда не произойдет. И мы всегда ломаемся, когда Адель описывает душераздирающий порыв двигаться дальше и найти кого-то другого, похожего на ее бывшего.
Стадия разрыва: воспоминания 

17. Конец дороги от Boyz II Men

Когда: 1991
Что: Эта классика, которая провела недели на вершине чартов, была о том, как пережить чрезвычайно тяжелое расставание, и была вдохновлена ​​​​некоторыми участниками. отношения в реальной жизни.
Стадия разрыва: Идем дальше 

18. Un-Break My Heart Тони Брэкстон

Когда: 1996 г.
Что:Тони трогает струны нашего сердца, умоляя бывшего вернуться к ней и избавить от всей боли и страданий, которые он ей причинил. Относительно, но мы все знаем, что заслуживаем лучшего обращения.
Стадия разрыва: В самом разгаре

19. Survivor от Destiny’s Child

< p>Когда: 2001 г.
Что: Хотя эта песня посвящена замене предыдущих участников ЛаТавии Роберсон и ЛеТойи Лакетт в Destiny’s Child, текст настолько воодушевляет, что его наверняка можно использовать, чтобы преодолеть разрыв отношений. Просто послушай: "Теперь, когда тебя нет в моей жизни, мне намного лучше. Ты думал, что без тебя я буду слаб, Но я сильнее…"
Стадия разрыва: Двигаемся дальше 

20. Сильнее от Бритни Спирс

Когда: 2000 г.
Что:Эта дерзкая поп-песня Бритни показала, как она поет и танцует, чтобы найти силы и жить без своего бывшего изменщика. Все в песне и музыкальном клипе, включая ее фантастический наряд и танец со стульями, было превосходным. Больше сил тебе, Бритни!
Стадия распада: свобода 

21. Жизнь продолжается, Лиэнн Раймс

Когда: 2022 г.
Что: Лиэнн находится в процессе продвижения в этой песне, где она подробно описывает стыд, который должен был испытать ее бывший в первый раз, когда он одурачил ее, а также стыд, который она должна была испытать во второй раз, когда он одурачил ее. Изучать уроки и двигаться дальше — это, безусловно, мантра.
Стадия разрыва: Идем дальше 

22. Good 4 U от Оливии Родриго

Когда: 2021 г.
Что:У всех нас были бывшие, которые слишком быстро ушли, но разве нас это волнует? Нет. Включая Оливию, которая отпускает множество саркастических замечаний, когда говорит своему бывшему возлюбленному: «Good 4 U». при повышении уровня.
Стадия разрыва: уже позади 

23. Скажи что-нибудь от A Great Big World & Кристина Агилера

Когда: 2014< бр/><сильный>Что: Это может быть очень темное, одинокое место, когда кажется, что только один человек пытается завязать отношения. И эта песня деликатно описывает последнее средство и отчаяние, когда нужно заставить другого человека высказаться, чтобы спасти их роман.
Стадия разрыва: надежда

24. Мой счастливый конец Аврил Лавин

Когда: 2004 г.
Что: тяжело иметь миллион ответов на вопросы, когда у тебя разбито сердце, и в истинно тревожном стиле Аврил она оплакивает статус своих нынешних отношений, а также прощается со всеми воспоминаниями, которые они разделили. .
Стадия разрыва: В самом разгаре.

25. Wrecking Ball Майли Сайрус

< strong>Когда: 2013 г.
Что:Эта история о том, как преодолеть боль и эмоции ядовитых отношений, настолько разрушительных, что иногда они могут сбить вас с ног.
Стадия разрыва: Двигаемся дальше

< ч2>26. Cry Me a River Джастина Тимберлейка

Когда: 2002
Что: JT было достаточно, когда он пел об неверном бывшем и о том, что они никак не могли снова быть вместе после причиненной боли.< br/>Стадия расставания: Злость 

27. Джолин от Долли Партон

Когда: 1974
Что: Эта потенциальная песня о расставании может быть направлена ​​не на мужчину, а в большей степени на неуверенность в том, что в кадре есть другая женщина. Хотя это правда, что мужчина изменяет всегда по своей вине, а Долли сбивается с толку, она всегда будет ломать нас своими мольбами к Джолин держаться подальше от картины.
Стадия разрыва: отчаяние 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *