Интернет-магазин MagazinWeb

Сообщается, что Microsoft провела концерт Стинга в Давосе в ночь перед увольнением 10 000 рабочих Оставить комментарий

Ранее на этой неделе Microsoft объявила об увольнении 10 000 сотрудников в рамках крупнейшей серии увольнений с 2014 года.

Сообщается, что Microsoft провела концерт Стинга в Давосе накануне увольнения 10 000 рабочих

Microsoft заявила, что увольнение приводит структуру затрат в соответствие с доходами и потребительским спросом

По сообщениям СМИ, за ночь до того, как Microsoft объявила об увольнении 10 000 человек, технологический гигант организовал частный концерт артиста Стинга для примерно 50 человек, включая топ-менеджеров, в Давосе во время ежегодного собрания Всемирного экономического форума. В сообщении The Wall Street Journal говорится, что «во вторник вечером Microsoft провела мероприятие. Это была тесная встреча примерно из 50 человек, включая топ-менеджеров компании, которые провели вечер, слушая выступление музыкального исполнителя Стинга.

Концерт в Давосе состоялся накануне вечером. технологический гигант объявил об увольнении 10 000 сотрудников, что стало крупнейшим увольнением с 2014 года.

В обращении к сотрудникам в среду генеральный директор Microsoft Сатья Наделла заявил, что его компания уволит 10 000 сотрудников, или менее пяти процентов от общего числа сотрудников, поскольку технологический гигант приводит структуру затрат в соответствие с доходами и потребительским спросом.

< р>«Мы переживаем времена значительных перемен», — сказал Наделла, добавив, что, хотя клиенты ускорили свои цифровые расходы во время пандемии, «сейчас мы видим, как они оптимизируют свои цифровые расходы, чтобы делать больше с меньшими затратами. Мы также видим, что организации во всех отраслях и регионах проявляют осторожность, поскольку некоторые части мира переживают рецессию, а другие ожидают ее». В статье WSJ говорится, что концерт Стинга во вторник вечером «в конечном итоге прозвучит кислой нотой для некоторых сотрудников Microsoft» в среду, когда компания объявила о планах уволить 10 000 человек.

«Когда начались увольнения в Microsoft, некоторые сотрудники охарактеризовали это как дурной взгляд. В то время как общение в Давосе является частью ведения бизнеса для крупных технологических корпораций, а мероприятия планируются заранее, что затрудняет их изменение, некоторые сотрудники посчитали, что сейчас неподходящее время для спонсируемого компанией концерта Стинга. Темой мероприятия была устойчивость», — говорится в статье WSJ.

  • Что говорят генеральные директора Силиконовой долины об ИИ в стиле ChatGPT на Давосе 2023
  • Как клиенты облачных сервисов Microsoft будут Скоро получите доступ к ChatGPT OpenAI

Во время Всемирного экономического форума в этом году Наделла дал интервью на сцене для панели Wall Street Journal, и он рассказал о перспективах искусственного интеллекта. Он также рассказал о препятствиях для технологической отрасли и необходимости делать больше с меньшими затратами, говорится в статье.

iQoo 11 в настоящее время является самым мощным телефоном Android, который вы можете купить в Индии. Стоит ли покупать его сразу? Мы обсуждаем это и многое другое в Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *