Интернет-магазин MagazinWeb

«Кристал Пэлас» — «Ньюкасл» в прямом эфире: как смотреть футбол Премьер-лиги из любой точки мира Оставить комментарий

  • ExpressVPN Лучший VPN для потоковой передачи См. на ExpressVPN
  • Peacock Смотрите Премьер-лигу в США от 2 долларов в месяц См. на Peacock
  • Сейчас смотрите Премьер-лига в Великобритании от 12 фунтов стерлингов. Смотрите сейчас
  • FuboTV Canada Смотрите премьер-лигу в Канаде от 25 канадских долларов в месяц. Смотрите на FuboTV Canada

Третье место в таблице английской премьер-лиги и каждый сантиметр претендента на попадание в Лигу чемпионов. В субботу “Ньюкасл Юнайтед” отправится в столицу, чтобы, похоже, пройти сложную проверку своей квалификации в четверке лучших против “Кристал Пэлас”.

Последнего гола Александра Исака оказалось достаточно, чтобы “Ньюкасл” в прошлый раз обыграл “Фулхэм” в хорошей форме, но это была победа, за которую пришлось заплатить: влиятельный центральный полузащитник Бруну Гимарайнш был вынужден покинуть поле из-за травмы лодыжки.

Хозяева вступили в это столкновение в АПЛ после напряженного выступления в середине недели, когда они вырвали позднюю ничью с «Манчестер Юнайтед» благодаря волшебному штрафному удару полузащитника Майкла Олизе. Босс «Пэлас» Патрик Виейра, удобно сидящий сейчас в середине таблицы, тем не менее, будет искать улучшения в своей нападающей линии, которая с декабря не может забить дома в открытой игре.

Ниже мы расскажем об этом. лучшие сервисы потокового вещания в прямом эфире, чтобы смотреть игру в прямом эфире, где бы вы ни находились.

Кристал Пэлас - Ньюкасл Прямая трансляция: как смотреть футбол Премьер-лиги из любой точки мира

Болельщики Кристал Пэлас будут надеяться на больше волшебства от полузащитника Майкла Олизе после его великолепный гол в середине недели против «Манчестер Юнайтед».

«Кристал Пэлас» — «Ньюкасл Юнайтед»: когда и где?

“Кристал Пэлас” примет “Ньюкасл” в Селхерст-парке в Лондоне в субботу, 21 января. Начало назначено на 17:30. местное время в Великобритании (12:30 по восточному времени, 9:30 по тихоокеанскому времени в США).

Как смотреть онлайн-матч “Кристал Пэлас” против “Ньюкасла” из любой точки мира с помощью VPN

Если вы обнаружите, что не можете просматривать игру локально, вам может понадобиться другой способ просмотра игры — здесь может пригодиться использование VPN. VPN также является лучшим способом, чтобы ваш интернет-провайдер не ограничивал вашу скорость в игровой день, зашифровывая ваш трафик, и это также отличная идея, если вы путешествуете и обнаруживаете, что подключены к сети Wi-Fi, и вы хотите добавить дополнительный уровень конфиденциальности для ваших устройств и логинов.

С помощью VPN вы можете виртуально изменить свое местоположение на телефоне, планшете или ноутбуке, чтобы получить доступ к игре. Так что, если ваш интернет-провайдер или оператор мобильной связи привязал вас к IP-адресу, который неправильно показывает ваше местоположение в зоне затемнения, VPN может исправить эту проблему, предоставив вам IP-адрес в вашей правильной зоне без затемнения. В большинстве VPN, таких как наш выбор редакции ExpressVPN, сделать это очень просто.

Использование VPN для просмотра или потоковой передачи спортивных событий является законным в любой стране, где VPN разрешены, включая США, Великобританию и Канаду, если у вас есть законная подписка на услугу, которую вы транслируете. Вы должны быть уверены, что ваша VPN настроена правильно, чтобы предотвратить утечку: даже если VPN легальны, служба потоковой передачи может удалить учетную запись любого, кто, по ее мнению, обходит правильно примененные ограничения блокировки.

Ищем другие варианты. ? Обязательно ознакомьтесь с некоторыми другими выгодными предложениями VPN, которые действуют прямо сейчас.

Сара Тью/CNET

ExpressVPN

Лучший VPN для стриминга

ExpressVPN — это лучший на данный момент выбор VPN для людей, которым нужна надежная и безопасная VPN, и она работает на самых разных устройствах. Обычно это 13 долларов в месяц, и вы можете зарегистрироваться в ExpressVPN и сэкономить 49%, а также получить три месяца бесплатного доступа — что эквивалентно 6,67 доллара в месяц — если вы оформите годовую подписку.

Обратите внимание, что ExpressVPN предлагает 30-дневную гарантию возврата денег.

Смотрите на ExpressVPN

прямую трансляцию матча «Кристал Пэлас» против «Ньюкасла» в США

Матч этих выходных в Selhurst Park транслируется на Peacock. Вам понадобится учетная запись Peacock Premium или Premium Plus, чтобы увидеть игру в прямом эфире.

Павлин

Смотрите Премьер-лигу в США по цене от 2 долларов США в месяц

Потоковая служба Peacock от NBC предлагает доступ к большому количеству футбольных матчей Премьер-лиги в течение всего сезона. Вам необходимо зарегистрироваться с учетной записью Peacock Premium или Premium Plus, чтобы транслировать игры в прямом эфире. В течение ограниченного времени вы можете подписаться на Peacock Premium со скидкой 60 %, снизив ежемесячную стоимость до 2 долларов США (или даже меньше при годовой учетной записи).

См. на Peacock

Прямая трансляция матча «Кристал Пэлас» — «Ньюкасл» в Великобритании

Права на участие в Премьер-лиге в Великобритании разделены между Sky Sports, BT Sport и Amazon Prime Video. Игра «Кристал Пэлас» против «Ньюкасл Юнайтед» является эксклюзивной для Sky Sports и транслируется на ее каналах Sky Sports Main Event, Premier League и Ultra. Если у вас уже есть Sky Sports как часть вашего телевизионного пакета, вы можете транслировать игру через приложение Sky Go, но любители шнура захотят настроить учетную запись Now и членство в Now Sports для потоковой передачи игры.

Сейчас

Смотрите Премьер-лигу в Великобритании от 12 фунтов стерлингов

Дочерняя компания Sky (ранее Now TV) предлагает потоковый доступ к каналам Sky Sports с членством Now Sports. Вы можете получить дневной доступ за 12 фунтов стерлингов или подписаться на месячный план от 25 фунтов стерлингов в месяц прямо сейчас.

Смотрите сейчас

Прямая трансляция матча «Кристал Пэлас» против «Ньюкасла» в Канаде
< /h2>

Если вы хотите транслировать игру «Орлы против сорок» в прямом эфире в Канаде, вам необходимо подписаться на FuboTV Canada. Сервис имеет эксклюзивные права на этот сезон Премьер-лиги.

FuboTV Canada

Смотрите Премьер-лигу в Канаде от 25 канадских долларов в месяц

FuboTV – это место, где канадцы хотят смотреть матчи Премьер-лиги в этом сезоне, и получают эксклюзивные права на трансляцию каждой игры. Это стоит 25 канадских долларов в месяц, хотя вы можете сэкономить немного денег, оплачивая ежеквартально или ежегодно.

См. на FuboTV Canada

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *