Интернет-магазин MagazinWeb

Ливерпуль против Челси Прямая трансляция: как смотреть футбол Премьер-лиги из любой точки мира Оставить комментарий

  • ExpressVPN Лучший VPN для потоковой передачи См. на ExpressVPN
  • Peacock Смотрите Премьер-лигу в США от 2 долларов в месяц См. на Peacock
  • BT Sport Месячный абонемент Смотрите премьер-лигу в Великобритании от 25 фунтов стерлингов. Смотрите на BT
  • FuboTV Canada Смотрите премьер-лигу в Канаде от 25 канадских долларов в месяц. Смотрите на FuboTV в Канаде

Игры английской Премьер-лиги на выходных начинаются с решающего субботнего матча на “Энфилде” между “Ливерпулем” и “Челси”, в котором сойдутся два самых неудачных игрока этого сезона.

Привыкшие бороться за титул чемпиона EPL, обе стороны оказываются запертыми на незнакомой территории средней таблицы, и поражение любой из команд, вероятно, нанесет нокаутирующий удар их испаряющимся надеждам на важнейший топ четыре финиша и выход в прибыльную и престижную Лигу чемпионов УЕФА.

Тренер «Ливерпуля» Юрген Клопп видел, как его команда обыграла «Вулверхэмптон» в Кубке Англии в середине недели, что принесло некоторое утешение после жалкого поражения от «Брайтона» со счетом 3:0 в прошлые выходные. Ключевые звезды Вирджил ван Дейк, Диого Хота, Луис Диас и Роберто Фирмино остаются в стороне для красных, но возвращение после травмы мощного нападающего Дарвина Нуньеса станет долгожданным усилением атаки для хозяев.

Проблемы с травмами у «Челси» еще более острые: недоступно не менее девяти основных игроков, включая Н'Голо Канте, Кристиана Пулишича и Рахима Стерлинга. Жоао Феликс, подписавший крупный новый контракт с «синими», приостановлен после того, как его удалили с поля во время дебютного матча против «Фулхэма» в западном лондонском дерби на прошлой неделе.

Ниже мы расскажем о лучших сервисах потокового вещания в прямом эфире. чтобы смотреть игру в прямом эфире, где бы вы ни находились.

Ливерпуль против Челси Прямая трансляция: как смотреть футбол Премьер-лиги из любого места

Уругвайский нападающий Дарвин Нуньес в субботу вернется в “Ливерпуль” после травмы.

“Ливерпуль” – “Челси”: когда и где?

Ливерпуль принимает “Челси” на “Энфилде” в субботу. Суббота, 21 января. Начало назначено на 12.30. по местному времени в Великобритании (7:30 утра по восточному времени, 4:30 утра по тихоокеанскому времени в США).

Как смотреть онлайн-матч между Ливерпулем и Челси из любой точки мира с помощью VPN< /h2>

Если вы обнаружите, что не можете просматривать игру локально, вам может понадобиться другой способ просмотра игры — здесь может пригодиться использование VPN. VPN также является лучшим способом, чтобы ваш интернет-провайдер не ограничивал вашу скорость в игровой день, зашифровывая ваш трафик, и это также отличная идея, если вы путешествуете и обнаруживаете, что подключены к сети Wi-Fi, и вы хотите добавить дополнительный уровень конфиденциальности для ваших устройств и логинов.

С помощью VPN вы можете виртуально изменить свое местоположение на телефоне, планшете или ноутбуке, чтобы получить доступ к игре. Большинство VPN, например ExpressVPN, выбранный нашей редакцией, позволяют сделать это очень легко.

Использование VPN для просмотра или потоковой передачи спортивных событий является законным в любой стране, где VPN разрешены, включая США, Великобританию и другие страны. Канада, если у вас есть законная подписка на службу, которую вы транслируете. Вы должны быть уверены, что ваша VPN настроена правильно, чтобы предотвратить утечку: даже если VPN легальны, служба потоковой передачи может удалить учетную запись любого, кого она сочтет в обход правильно примененных ограничений блокировки.

Ищете другие варианты? Обязательно ознакомьтесь с некоторыми другими выгодными предложениями VPN, которые действуют прямо сейчас.

Сара Тью/CNET

ExpressVPN

Лучший VPN для стриминга

ExpressVPN – это лучший на данный момент выбор VPN для людей, которым нужен надежный и безопасный VPN, и он работает на самых разных устройствах. Обычно это 13 долларов в месяц, и вы можете зарегистрироваться в ExpressVPN и сэкономить 49%, а также получить три месяца бесплатного доступа — что эквивалентно 6,67 доллара в месяц — если вы оформите годовую подписку.

Обратите внимание, что ExpressVPN предлагает 30-дневную гарантию возврата денег.

Смотрите на ExpressVPN

Прямую трансляцию матча «Ливерпуль» против «Челси» в США

Это громкое столкновение EPL трансляция на Пикок. Вам понадобится учетная запись Peacock Premium или Premium Plus, чтобы увидеть игру в прямом эфире.

Павлин

Смотрите Премьер-лигу в США от 2 долларов в месяц

Потоковый сервис NBC Peacock предлагает доступ к большому количеству футбольных матчей Премьер-лиги в течение всего сезона. Вам необходимо зарегистрироваться с учетной записью Peacock Premium или Premium Plus, чтобы транслировать игры в прямом эфире. В течение ограниченного времени вы можете подписаться на Peacock Premium со скидкой 60 %, снизив ежемесячную стоимость до 2 долларов США (или даже меньше с годовой учетной записью).

Смотрите на Peacock

прямую трансляцию матча между Ливерпулем и Ливерпулем. .Игра “Челси” в Великобритании

Права Премьер-лиги в Великобритании разделены между Sky Sports, BT Sport и Amazon Prime Video. Игра «Ливерпуль» против «Челси» является эксклюзивной для BT Sports и транслируется на ее каналах BT Sports 1, BT Sports 1 HD и BT Sports Ultra. BT Sport можно получить либо напрямую через BT в составе одного из многочисленных телевизионных пакетов, либо добавить в пакеты Sky и Virgin, если они являются вашим провайдером. Вы также можете избежать каких-либо долгосрочных обязательств и подписаться на 30-дневный месячный абонемент BT Sport без контракта.

Ежемесячный абонемент BT Sport Абонемент

Смотрите Премьер-лигу Великобритании от 25 фунтов стерлингов

30-дневный пропуск BT предлагает полный доступ ко всем каналам BT Sport за 25 фунтов стерлингов без контракта (цена вырастет до 30 фунтов стерлингов 17 февраля). Абонемент позволяет смотреть репортажи BT об английской Премьер-лиге, Лиге чемпионов и многом другом через приложение BT Sport на смарт-телевизорах, мобильных телефонах, планшетах, игровых консолях и Chromecast, а также через веб-сайт BT Sport.

Смотрите на BT

прямую трансляцию матча «Ливерпуль» против «Челси» в Канаде

Если вы хотите транслировать это столкновение на «Энфилде» в прямом эфире в Канаде, вам нужно подписаться на FuboTV Канада. Сервис имеет эксклюзивные права на этот сезон Премьер-лиги.

FuboTV Canada

Смотрите Премьер-лигу в Канаде от 25 канадских долларов в месяц

FuboTV – это место, где канадцы хотят смотреть матчи Премьер-лиги в этом сезоне, и получают эксклюзивные права на трансляцию каждой игры. Это стоит 25 канадских долларов в месяц, хотя вы можете сэкономить немного денег, оплачивая ежеквартально или ежегодно.

См. на FuboTV Canada

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *