Интернет-магазин MagazinWeb

Лучшие непрерывные мониторы глюкозы на 2023 год Оставить комментарий

  • Лучшие непрерывные мониторы уровня глюкозы на 2023 год

    Abbott Freestyle Libre 2 Лучший вариант для тех, кто не хочет подключать монитор к телефону См. на Total Diabetes

  • Dexcom G6 Лучший CGM для сопряжения с телефонами или Apple Watch 673 долл. США на Total Diabetes
  • Eversense Система CGM Лучший долгосрочный непрерывный монитор уровня глюкозы См. в Ascensia
  • Система Guardian Connect Лучше всего помогает анализировать, как привычки влияют на уровень сахара в крови См. в Medtronic Diabetes
  • НОВЫЙ! Расширение CNET Shopping Получите самую низкую цену на все. Добавьте CNET Shopping Extension

В этой статье:

Для людей с диабетом 1 или 2 типа: Мониторинг уровня глюкозы в крови является необходимой частью повседневной жизни. Тем не менее, традиционный измеритель уровня глюкозы в крови может быть немного болезненным, так как он требует, чтобы вы укололи палец и вручную проверили уровень глюкозы в крови. Но есть альтернатива, если вы ищете более удобный вариант.

Непрерывный монитор глюкозы, или CGM, предназначен для ношения и использования в течение длительного периода времени. Это может сделать проверку уровня сахара в крови такой же простой, как проверка телефона. Устройства для непрерывного мониторинга уровня глюкозы потенциально можно носить на животе или на руке, и они могут помочь вам принимать решения в течение дня на основе показателей уровня глюкозы в крови, что может помочь в управлении диабетом.

«Непрерывные мониторы уровня глюкозы обеспечивают более интенсивный мониторинг уровня сахара у пациентов с диабетом», — сказала доктор Ребекка Фенихель, эндокринолог из Westmed Medical Group. «Они особенно хорошо подходят для пациентов, которым приходится проверять несколько раз в день, или для пациентов, которые хотят чаще получать обратную связь в течение дня».

В то время как любой может купить обычный глюкометр, вам понадобится рецепт от вашего врача для системы CGM. Врачи могут порекомендовать устройство для непрерывного мониторинга уровня глюкозы в крови по причинам, связанным с вашим уникальным состоянием здоровья и образом жизни, чтобы отслеживать ваши личные тенденции уровня глюкозы и следить за уровнем инсулина, но устройство CGM может не работать для каждого уникального плана лечения диабета.

Устройства CGM также могут предоставить вам и вашему врачу больше информации об уровне сахара в крови, чем стандартный глюкометр — например, если ваш уровень сахара в крови начинает падать слишком низко, устройство может предупредить вас о снижении уровня глюкозы в крови, «что может быть очень полезная функция, помогающая пациентам избежать гипогликемии», — сказал Фенихель. «Они могут сказать вам не только о том, каков ваш текущий уровень сахара, но и о том, идет ли он вверх или вниз».

Для этой статьи мы проконсультировались с врачами, в том числе с Фенихелем, и исследовали самые популярные модели, чтобы выбрать лучшие непрерывные мониторы уровня глюкозы на рынке на 2023 год. Обязательно поговорите со своим врачом о мониторе диабета. варианты, чтобы составить план наилучшего мониторинга здоровья для вас.

Лучшие глюкометры непрерывного действия

Freestyle Libre

Abbott Freestyle Libre 2

Подходит для тех, кто не хочет подключать монитор к телефону

Этот измеритель рекомендован Фенихелем, а ранее его рекомендовал доктор Нейт Фавини, медицинский руководитель Вперед. «Людям, которые заинтересованы в более глубоком понимании своего уровня глюкозы, я часто рекомендую Freestyle Libre для непрерывного мониторинга уровня глюкозы», — сказал Фавини.

«Разместив датчик на руке, вы можете постоянно отслеживать уровень глюкозы в течение дня и развивать свое понимание того, что заставляет ваш уровень сахара повышаться и понижаться. Люди часто будут удивлены тем, что продукты, которые они считали полезными для их уровня глюкозы, могут могут вызывать всплески сахара. Хотя непрерывные мониторы уровня глюкозы стоят дороже, они могут помочь вам понять, какие виды пищи и физические упражнения лучше всего подходят для вас».

Чтобы узнать свой уровень сахара в крови на Freestyle Libre, вы делаете быстрое сканирование с помощью устройства CGM, чтобы получить показания. Также есть дополнительные сигналы тревоги, если уровень сахара в крови становится слишком высоким или слишком низким.

См. на сайте Total Diabetes Dexcom

Dexcom G6

Лучший CGM для сопряжения с телефонами или Apple Watch

«Я считаю, что непрерывный мониторинг уровня глюкозы является ценным инструментом в лечении диабета как 1, так и 2 типа», — д-р Джош Эмдур, медицинский директор SteadyMD, сказал. «Данные CGM дают полезную информацию, помогающую пациентам отслеживать реакцию гликемии на выбор диеты и уровень активности».

Dexcom G6 не требует, чтобы вы вручную сканировали, чтобы получить показания уровня глюкозы — вместо этого вы получаете беспроводное чтение либо на специальном приемном устройстве, либо на свой телефон или Apple Watch. Dexcom G6 считывает уровень сахара в крови каждые пять минут, отслеживая уровень сахара в крови, пока вы носите его днем ​​и ночью. Вы можете установить пользовательский диапазон, в котором вы хотите, чтобы ваш уровень сахара в крови был, и если он переходит в установленные вами диапазоны низкого или высокого уровня сахара в крови, вы получите уведомление.

«Для пациентов с инсулиновой помпой Dexcom G6 может подключаться к вашей помпе и предлагать замкнутую систему для отключения инсулина, если у вас низкий уровень инсулина. Монитор Dexcom также одобрен для беременных и предлагает непрерывный мониторинг, который вы можете видеть. на вашем телефоне в любое время», — говорит Фенихель.

673 доллара в Total Diabetes Eversense

Система CGM Eversense

Лучшее долгосрочное термин непрерывный монитор глюкозы

Если вам нужно устройство, которое можно настроить и не беспокоиться о повторной установке на срок до 180 дней, Eversense — отличный вариант для лечения диабета. Медицинский работник вставит датчик, а затем вы поместите передатчик над ним.

Как только датчик установлен, вам не нужно его менять в течение примерно 180 дней, что является долгим сроком службы датчика. Сам передатчик может предупредить вас, если ваш уровень сахара в крови слишком высок или низок, и вы также можете получать беспроводные показания, отправленные на ваш телефон через приложение. Вы можете поделиться данными об уровне глюкозы в крови из своего приложения со своим врачом или любым другим лицом, желающим проверить ваши показания уровня сахара в крови.

См. на Ascensia Medtronic Diabetes

систему Guardian Connect

лучше всего помогает проанализировать, как привычки влияют на уровень сахара в крови

<р>Guardian Connect System — это CGM, который может быстро сообщать вам текущие показания уровня глюкозы через подключенное приложение, а также позволяет вам легко получать доступ к тенденциям и данным о вашем уровне сахара в крови с течением времени. Одна особенность, которая выделяется в The Guardian, — это «прогнозирующие» предупреждения, которые вы можете получать о своем сахаре. В отличие от других систем CGM, которые предупреждают вас, когда уровень сахара уже высокий или низкий, The Guardian использует технологию, которая предсказывает, когда уровень сахара в крови может стать высоким или низким, еще до того, как это произойдет. Еще одна функция, поставляемая с монитором, — это приложение-помощник по диабету Sugar.IQ для управления диабетом, которое использует ваши данные, чтобы помочь вам определить, какая диета, физические упражнения и инсулин лучше всего подходят для вас.

См. на Medtronic Diabetes

Больше для вашего здоровья

  • Лучшие тонометры для домашнего использования
  • Лучшие массажные пистолеты
  • Лучшие продукты для роста волос на 2023 год< br>
  • Лучшие сыворотки с витамином С на 2023 год: Obagi, Skinceuticals и Marie Veronique
  • Как не заболеть во время полета
  • Лучший термометр для простуды и гриппа
  • 7 видов мыла для рук для борьбы с микробами, от дешевых до роскошных
  • Лучшие фитнес-трекеры 2023 года
  • Лучшие бюджетные смарт-часы до 100 долларов США
  • Лучшие Программы похудения на 2023 год

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *