Интернет-магазин MagazinWeb

Кобра Кай Сезон 6: Netflix продлевает серию спин-оффов Karate Kid на последний сезон Оставить комментарий

Создатели Cobra Kai сказали, что они рады, что им удалось закончить сериал на “наших условиях, оставив Долину в то время и в том месте, которые мы всегда себе представляли”.

< img class="aligncenter" src="https://i.gadgets360cdn.com/large/Cobra_Kai_Netflix_1674301245145.jpg?downsize=950:*" alt="Кобра Кай, сезон 6: Netflix продлевает спин-офф серии Karate Kid для последнего сезона"/>

Уна О'Брайен и Спенс Могон в сериале “Кобра Кай”

Потоковый сервис Netflix объявил, что популярный сериал “Кобра Кай” завершится предстоящим шестым сезоном. Стример поделился новостью в пятницу с видеообращением, в котором дразнил, что последняя глава шоу будет «самым плохим» сезоном сериала

Cobra Kai – это дополнительный сериал, связанный с франшизой The Karate Kid, рассказывающий о соревновательном мире боевых искусств в Южной Калифорнии. Первые два сезона сериал стартовал на YouTube, а затем перешел на Netflix.

В нем участвуют оригинальные звезды Karate Kid Ральф Маччио и Уильям Забка, а также ансамбль Кортни Хенггелер, Ксоло Маридуэна, Таннер Бьюкенен, Мэри Маузер, Джейкоб Бертран, Джанни ДеЧензо, Пейтон Лист, Мартин Коув и Томас Ян Гриффит.

< p>В заявлении, опубликованном на официальном аккаунте шоу в Твиттере, создатели Джош Хилд, Джон Гурвиц и Хейден Шлоссберг назвали решение о завершении сериала «сладостно-горьким».

«Вновь познакомить мир со вселенной «Karate Kid» было нашей скромной честью. Создание «Cobra Kai» позволило нам присоединиться к тому же священному додзё, когда-то населенному великим Робертом Марком Каменом, Джоном Эвилдсеном, Джерри Вайнтраубом и всеми удивительными оригинальных актеров.

“Это также позволило нам сыграть сенсея, расширив оригинальные сюжетные линии и породив новое поколение аутсайдеров. Мы никогда не использовали эту возможность как должное», — сказали они.

Троица сказала, что они рады, что им удалось закончить сериал на “наших условиях, оставив Долину в том месте и времени, которые мы всегда себе представляли”.<р>«Хотя это может быть горько-сладкий день для фандома, вселенная Мияги еще никогда не была сильнее. Этот фандом — САМЫЙ ЛУЧШИЙ на планете, и мы надеемся рассказать вам больше историй о «Каратэ-пацах». Потому что, как мы все знаем, , Cobra Kai Never Dies», — заключили они.

Кобра Кай написана и продюсирована Heald, Hurwitz и Schlossberg через их продюсерскую компанию Counterbalance Entertainment.

Уилл Смит, Джеймс Ласситер и Калиб Пинкетт, исполнительный продюсер Westbrook Entertainment вместе со Сьюзан Экинс в сотрудничестве с Sony Pictures Television. Маччио и Забка также являются исполнительными продюсерами.

От Elden Ring до запрета BGMI 2022 год дал нам многое в игровой сфере. Все это мы обсуждаем в подкасте «Гаджеты 360» Orbital. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *