Интернет-магазин MagazinWeb

Алессандро Микеле женится на участницах Måneskin Band Оставить комментарий

Церемония была посвящена выпуску последнего альбома группы «Rush».

< img class="aligncenter" src="https://wwd.com/wp-content/uploads/2022/11/american-music-awards-red-carpet-2022-2-66-1.jpeg?crop=0px %2C31px%2C750px%2C420px&resize=1000%2C563" alt="Алессандро Микеле ‘женится’ на участницах Måneskin Band" />

Итан Торчио, Томас Рагги, Дамиано Дэвид и Виктория Де Анджелис из Монескина на церемонии вручения наград American Music Awards 2022, которая проходила в Microsoft Theater at L.A. Live 20 ноября 2022 г. в Лос-Анджелесе, Калифорния.

ALESSANDRO MICHELE’S GIG: Кто бы мог подумать, что Следующим публичным выступлением Алессандро Микеле должно было стать «судейство». свадьба?

После внезапного ухода из Gucci в ноябре бывший креативный директор бренда был замечен «жениться» ; четыре участника горячей группы Måneskin на церемонии, посвященной выпуску их последнего альбома “Rush”

В пятницу на официальном аккаунте Spotify в Instagram гости, в том числе кинорежиссер Баз Лурманн; «Белый лотос» актриса Сабрина Импакчиаторе; Рэпер Machine Gun Kelly и режиссер Паоло Соррентино прибыли в роскошный дворец Палаццо Бранкаччо в стиле барокко в Риме, чтобы принять участие в мероприятии.

Дамиано Дэвид и Томас Рагги в роли мужчин и Итан Торкио и Виктория Де Анджелис в роли женщины приехали на место на белых кабриолетах, все одетые в белое – вероятно, любезно предоставлено Gucci.

Присоединение к группе “супружество” Слышно, как Мишель в черном блейзере и очках с толстой черной оправой говорит: «Во имя Аполлона, Элвиса и Джимми Пейджа».

Они обменялись кольцами и поцелуями, а затем разрезали черный многослойный торт, спонсируемый Spotify.  

Мишель и Måneskin на протяжении многих лет поддерживали дружеские отношения. В мае прошлого года группа посетила шоу Gucci Cosmogonie в Апулии.

В прошлом году Måneskin, которая была номинирована на три награды на MTV VMA 2022 года, присутствовала на церемонии в соответствующих черных нарядах от Gucci. В конечном итоге группа получила награду за лучшее альтернативное видео года. 

Итальянская альтернатива группа попала в центр международного внимания, когда выиграла конкурс песни «Евровидение-2021».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *