Интернет-магазин MagazinWeb

Ной Бек получает актерские заметки от Ноа Шнаппа Оставить комментарий

Ноа встретились в первом ряду на показе Ami Alexandre Mattiussi, а Пьер Ниней рассказывал о своем новом фильме Мишеля Гондри.

Ноа Бек получает актерские заметки от Ноа Шнаппа

Ноа Бек на показе AMI – Alexandre Mattiussi Menswear Fall-Winter 2023-2024 в рамках Недели моды в Париже, 19 января 2023 г. в Париже. , Франция.

Ноа Бек готов встретить 2023 год с новым актерским проектом.

Звезда TikTok собирается сыграть главную роль в грядущей романтической комедии «Плохой парень QB и я». на основе одной из самых популярных историй Wattpad. Съемки начнутся в марте.

«Новый год, а значит, новые приключения. И это, да, это захватывающе; В 2023 году нужно пробовать что-то новое” он сказал о принятии вызова.

Это было целью с тех пор, как он прославился в социальных сетях. «Я хожу на курсы актерского мастерства уже около двух лет, потому что я знала, что это одна вещь, которая была в моем списке желаний, которую я хочу попробовать. И я думаю, что я готов. Я нервничаю, но нервы в порядке».

Он болтал с «Очень странными делами». звезда Ноа Шнапп в первом ряду, который уже подсказывает ему.

“Мы уже давно дружим. Это как «Ной в квадрате», Бек пошутил. «Я пишу ему тут и там и прошу совета, и он великолепен. Я люблю его, он мне как младший брат”.

Бек, который начал погружаться в моду чуть больше года назад, теперь завсегдатай первых рядов и идет на риск. «Я стараюсь сохранять свой стиль универсальным и непредубежденным. Это самое главное,» он сказал. На шоу Ami Alexandre Mattiussi в четверг вечером он носил усыпанный блестками зеленый платок на шее.

Очень взволнованный Хоши из K-pop группы Seventeen встретил одного из своих кумиров – Ашер – в первый раз. Ашер представился Гвендолин Кристи, и неожиданное трио сфотографировалось вместе.

Французский актер Пьер Найни также попал в первый ряд с Ами в перерыве между съемками своего предстоящего сериала Netflix “Fiasco». Шоу следует за съемкой фильма, которая зашла в тупик. Лауреат премии «Сезар» только что закончил «Le Livre des Solutions» с режиссером Мишелем Гондри.

Нини играет полубиографическую версию самого Гондри. «Дело не в нем, а в нем». Я не Мишель, но я другой Мишель. Я что-то вроде аватара” — сказал он, пытаясь обобщить эклектичное видение Гондри.

Они снимали в доме тети Гондри, а реквизитом он действительно пользовался в то время. «Это действительно интроспективно, но в то же время он делает действительно забавные заметки, такие как ‘Спой песню в своей голове’ или «Выйдите на улицу и покричите, затем вернитесь, и мы сделаем еще один дубль». Он всегда идет туда, куда вы не ожидаете, что он пойдет.

Многие считают, что премьера фильма состоится в Каннах, и Гондри также одел декорации для показа Louis Vuitton в четверг в начале дня.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *