Интернет-магазин MagazinWeb

Кид Кади рассказывает о моде и «ретро-будущем» Оставить комментарий

Он представил свою первую полную коллекцию в Париже и намекнул на секретный проект с Титосэ Абэ из Sacai.

< p>Kid Cudi Talks Мода и «ретро-будущее» /></p>
<p class= ГЛУБОКОЕ ПОГРУЖЕНИЕ: Скотт Рамон Сегуро Мескуди, он же Кид Кади, все глубже погружается в моду.

Рэпер и актер сидели в окружении показов первой полной модной коллекции своего бренда Members Of The Rage на осень 2023 года в выставочном зале Right Bank Paris в четверг.

“Я действительно хотел, чтобы он представлял Скотта Мескади, кем я являюсь” он сказал. “Думаю, любой, кто меня знает, сможет посмотреть на эту коллекцию и ощутить в ней мой дух”

Художника очень вдохновляет культура девяностых – гранж, хип-хоп – и назвал себя «супер фанатом научной фантастики».

“Поэтому я хотел добавить футуристические элементы и подобные вещи сверху, чтобы просто дайте ей немного покрутиться и сделайте ее немного веселее” он продолжил. “Это почти ретро-атмосфера будущего».

Вдоль одной стены висела коричневая куртка из искусственного меха, разноцветные рубашки и платья с цветочным принтом, а также камуфляжные бомберы в классная цветовая гамма из яичного синего, оливкового и серо-зеленого.

Модный образ из первой полной коллекции Members Of The Rage.

Мескуди сказал, что унисекс-коллекция, выпущенная после первой продажи футболок в прошлом году, будет продаваться по всему миру в таких магазинах, как Selfridges, Saks Fifth Avenue и H. Lorenzo. Все сложилось по частям: вязание, потом идея кожаной куртки.

 “В течение года я просто думал обо всем, что я когда-либо хотел сделать, обо всем, что я хотел усовершенствовать” — сказал он.

Мескуди видел одежду в магазине и думал: “Если они изменят этот цвет, и они изменят это, это будет круто”

Одной из первых вещей, которые Мескуди хотел сделать, был черно-красный потертый свитер, который является точной копией того, что носил Курт Кобейн.  Еще одним ранним творением была университетская куртка с окантовкой на рукавах.

 “Мне казалось, что студенческий стиль существует уже несколько десятилетий, и за все это время никто не пытался его изменить, обновить или сделать с ним что-то новое” он сказал. “ Я хотел попробовать».

Мескуди нарисовал рисунок в своем альбом для рисования, и получилось именно так, как он хотел.

Ему нравится смешивать ткани неожиданным образом. . Например, есть комбинезон из шерпы, с тюлем, спускающимся по нему.

 “Я всегда придумываю идеи” он продолжил. «Если я нахожусь в Токио, я вижу всевозможные вибрации. Мода там просто вдохновляет.

“Я просто фанат моды ,” — добавил Мескуди, который планировал пойти на выставку Sacai.

«Титосэ [Абэ] — мой новый друг», — — сказал он о дизайнере бренда. “Мы встретились недавно, когда я был в Токио, и мы действительно нашли общий язык. На самом деле мы работаем над чем-то особенным. Я не могу точно сказать, что это такое”

Его цель для MOTR чтобы в конечном итоге стать брендом образа жизни. Между тем, Mescudi по-прежнему занят в других областях. У него есть эпизодическая роль в недавно вышедшем фильме «Домашняя вечеринка». и появится как папа в “Кратере,” из Disney Plus.

Мескуди приступит к написанию своих мемуаров в следующем месяце, но мечта снимать собственные фильмы.

“Это связано с созданием этой линии ,” — сказал Мескуди о своей моде. «Это придало мне уверенности. Я чувствую, что сейчас могу все. Я просто очень вдохновлен».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *