Интернет-магазин MagazinWeb

Пожарные спасли собаку с AirTag из ливневой канализации: отчет Оставить комментарий

По данным пожарной службы округа Сан-Бернадино, Симус был оснащен AirTag и обычной идентификационной биркой.

Собака с биркой безопасности спасена пожарными из ливневой канализации: отчет

One- летняя австралийская овчарка Шеймус воссоединилась со своей семьей после того, как его спасли

Устройство слежения Apple AirTag — это удобный инструмент для отслеживания ваших личных вещей, но люди также используют трекер для определения местонахождения своих питомцев, прикрепляя его к ошейнику, хотя он не предназначен для этой цели. Спасатели в Калифорнии спасли собаку после того, как она убежала от своего хозяина и попала в ливневую канализацию, прежде чем ее унесло. По словам спасателей, на собаке была бирка AirTag и обычная идентификационная бирка.

На прогулке годовалая австралийская овчарка Шеймус убежала от своей хозяйки Эмили Брилл и побежала к дренажной зоне. «Он ушел от меня и просто спустился в эту канализацию. Вода текла так быстро, что я думаю, что достаточно было одной лапы в этой воде, и он исчез», — сказал Брилл ABC7. К счастью, службы экстренного реагирования были быстро предупреждены об исчезновении Симуса, и вскоре были начаты спасательные работы.

Согласно видео, опубликованному пожарной службой округа Сан-Бернадино 18 января, в котором подробно рассказывается об усилиях по спасению собаки.  Симус вошел в бассейн для защиты от наводнений и был унесен быстрым течением. Сотрудник близлежащей стоянки транспортных средств для отдыха (RV) сообщил пожарным, что они видели собаку, плывущую по близлежащему каналу, и слышали ее лай.

 

Видео показывает, что Симусу удалось спастись от быстро текущей воды и он находился в люке, когда его спасли пожарные, почти в миле (примерно 1,6 км) от того места, где он попал в ливневую канализацию.

Счастливчик воссоединился с Бриллом после того, как команда высушила его и согрела в пожарной машине, прежде чем высадить его у его дома. 

  • Две женщины подали в суд на Apple после того, как бывшие преследовали их с помощью AirTags
  • Apple может вскоре выпустить модель AirTag второго поколения: Минг-Чи Куо
  • Apple стремится помешать нежелательному отслеживанию AirTag с помощью настроек

«Симус был оснащен Apple AirTag & обычная идентификационная бирка, которая помогла спасателям и владельцам отследить щенка и воссоединить их», — заявили в пожарной службе. Стоит отметить, что Apple ранее заявляла в интервью, что если люди хотят использовать AirTag для отслеживания местоположения своего питомца, они должны «убедиться, что их движущийся питомец попадает в зону действия устройства в сети Find My».

На этой неделе Apple выпустила iPad Pro (2022 г.) и iPad (2022 г.) вместе с новым Apple TV. Мы обсуждаем последние продукты компании вместе с нашим обзором iPhone 14 Pro на Orbital, подкасте Gadgets 360. Orbital доступен на Spotify, Gaana, JioSaavn, Google Podcasts, Apple Podcasts, Amazon Music и везде, где вы получаете свои подкасты.
Партнерские ссылки могут создаваться автоматически — подробности см. в нашем заявлении об этике.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *